Кот не крупный, 2,5кг. Мне честно кажется что он молодой и вырастет. но не знаю...
Поведение:
Ласковый очень тянется к рукам, игривый очень даже, не назойливый, времени у меня нет ему внимания особо уделать - не пристаёт абсолютно. ОЧень
любит поесть, быстро съедает свою миску и пытается есть из миски моего кота. Мяукал только тогда когда идём на кухню насыпаю миску в корм (типа давай жирать хочу) а так замечен только за перемуркиванием с моим котом.
С кошками лади ,на собаку шипит до сих пор. Но уже подпускает к себе довольно
близко ,так что это наверно пройдёт.
нормальный кот, ничего неадекватного в его поведении не замечено. ПО сравнению с моим котом дак дико ласковый на руках готов сидеть сколько будут держать (мой только если сам придёт).
Газеты:
1. Свежие объявления 255-55-55
2. Из рук в руки 234-73-27, 234-73-28
3. На смену (с 10 до 13) 271-38-57
4. Областная газета 375-78-28
5. В каждый дом (среда, четверг с 13 до 18) 353-58-66 Ольга Филинкова для рубрики «Ищу хозяина», 353-84-13
6. Новая
Зоогазета Телефон/факс редакции: 267-60-35, 267-42-23, e-mail: zoo@denascorp.ru
плохие новости.. позвонила Светланне Степановне она сказала что места на передержках нет :-(
я маме говорила что подожду когда решится с передержкам у свеиланны сиепановны... вот теперь не знаю что говорить :-(
Напечатайте объявления с фотографией и вашим текстом, внизу "бахрому" с телефоном.
Мы тут возьмемся и дружно поклеим. Смотришь, и пристроится кот.
И Вы расклейте в своем районе. ИМХО, в своем районе лучше берут...
Кот приучился к горшку. УРА! Стоило только хоть чуток уделить этому внимания.. получилось :-) просто закрыла дырку через которую он лазил под ванну и гадил там. сегодня вот обноружила огроменную кучу разнных как в горшке у моего кота :-).. + был спален в туалете :-) вообщем ходит в лоток моего кота.
УРА!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)