Фоток к сожалению нет, а пофоткать - это значит проехать по разным адресам.... Просто много времени уйдет... Но в идеале - это был бы хороший плюсик в плане ускорения пристроя, а то там уже новые лапой стучат :-)
Я на машине. Если всех не получится, то хоть часть. Скиньте, пожалуйста, в почту адреса, телефоны и имена людей, у которых сейчас эти звери на пристрой. Было бы здорово, если Вы предупредите людей. Часть могу отснять уже сегодня после
семи вечера.
Первая партия фотографий.
Ситуация такая: престарелая женщина (за 80 лет) умерла. Остались два молодых кота (мне кажется им года 2-3). Они закрыты в комнате хозяйки (вторую комнату в квартире снимает какой-то безучастный дядечка). Животин кормит добрейшая соседка по этажу - Галина Макаровна.
Себе котов взять не может - уже окошачена, да и прокормить на маленькую пенсию будет трудно этих пороглотов. Коты ухожены, шерсть лоснится. Туалет знают. Недавно кастрировали обоих. Едят всё, особенно любят кильку с хлебом. У хозяйки было психическое заболевание, поэтому котейки немного шуганые.
Очень настороженные в незнакомым. Но соседку уже приняли, ласкаются к ней. То есть случай не запущенный. Телефон Галины Макаровны 255-49-98
Котейки милые и немного печальные. Очень нужнаются в ласке и заботе. Нрав у них хороший, не пакостливые. По одному или вместе. В квартиру или
в частный дом. Привезу в любую часть города (могу и в область, если не очень далеко).
Уважаемые форумчане, помогите с объявлениями!
Дык чего-то Svetik2005 молчит сегодня. Мне удобно проехать сегодня поснимать, но не удобно звонить с работы, чтобы договориться с временными хозами о съёмке. Щас придумаю что-нибудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)