говорили и бум грить -- только когда собака станет роскошью - она перестанет болтаться по помойкам никому не нужная голодная и злая....а сие явный ГУД.......
уменьшим кол во племенных собак - тут же Тузиков с улиц разбирать станут....
еще какой ГУД....
а любовь
вышеозначенной бабули только количеством щенков измеряется ?? так это не любовь а пардонте БИЗНЕС....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
одно удручает......писать то писали............да боюсь что даже не прочтут...сделают по своему, те очередная отписка.......а
жаль.....там много чего приятного написано..........
Бабули, кстати, могут тузиков в приютах брать, которых у нас 7 штук будет к 2015 году :-) Так вот, в этих гипотетических приютах и тузиков, и породистых будет много, если все пойдет по плану.
Цитата: От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)
да боюсь что даже не прочтут...сделают по
своему
Смотрела 41-й канал? Посмотри в 23:00. Там Харитонова интервью давала, сказала: хорошо, что те, кто ближе к собакам, кто "в теме", проект разработали, так как старые правила, по ее мнению, написаны ради самих правил.
Представьте себе, дворняги! Об этом уже столько было сказано! Дворняги - собаки с неустойчивой психикой, неизвестного происхождения! Они опаснее для общества, нежели чистопородные стаффы, которых разводят в
официально зарегистрированных питомниках с соблюдением всех правил. Стафф - порода, в которой ГЕНЕТИЧЕСКИ заложено НЕАГРЕССИВНОЕ, ДОБРОДУШНОЕ поведение по отношению к людям!!! Поймите, нельзя верить СМИ! Не разобравшись в вопросе, ляпнут на всю страну, потом все население на ушах стоит:
собаки-убийцы, собаки-убийцы!
При чём здесь Шарташ?-Я гулял у сибя в районе с собой-дворняги поджимали хвосты и убегали и издали смотрели))
ну а стаффу, которого патом выкинули, нассала на морду))-ево аж вырвало))
народ........не ссорьтесь!
по мне - проще и краше ротера - зверя нет...но любят же и тойтерьеров и такс и овчарок....я людей жалею но насильно мил не будешь - ну не доросли они до РОТВЕЙЛЕРА !!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
кому поподья а кому и свинский хрящик - так бабки
говорили ....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Одно могу сказать - повезло Зоозащите, при нынешнем полубезумном составе городской думы... я сегодня с неким напряжением сюжет по 4 каналу смотрела... услышав, что сказал Шихов, сначала решила, что ослышалась.
А мне вот наоборот:-) Дворняг очень опасаюсь! Уже были случаи нападения с их стороны и на меня и на моих собак.... А у вас явная антипатия просто к породе стаффорд - это мы уже заметили... как и
у всех "зомбированных" СМИ...