поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175209  наверх
Автор:  
Дата:   

В подъезд к моей двери подкинули (или сама пришла) черно-белая кошка. Срочно нужна передержка ибо мои соседи не согласны, чтобы я ее взяла на передержку. Мы с соседкой ее покормили и сделали "домик", чтоб не так холодно было... но это не выход. Соседка, конечно, обещала подумать куда ее можно пристроить ( сама тоже не возьмет, 3 кота дома и муж против:-() Обращаюсь за помощью, готова оплатить ветеринара и дать денег на корм. Люди, помогите пожалуйста. звоните на тел. 8-904-38-75-976 т.к. интеренета больше не будет:-(
Описание кошки: черно - белая, шерсть средней длинны, кошка молодая но не котенок, но есть одно НО :у кошки животик... либо беременнна либо глисты
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175211  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

забыла сказать, кошка очень ласковая, прямо дотронешься до нее и она сразу мурлычет
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175225  наверх
Дата:   

девчонки, помогите. передержки все переполнены... целый кошкопад сейчас!!!:-(
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175279  наверх
Дата:   

Ау, завтра домой в другой город еду, ну как же я ее вот так в подъезде оставлю, а?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175306  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кошка примерно такая, но это моя, та чуть побольше и на спине побольше белого, но общий тип такой
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175316  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

ой божемой.... седня днем с мужем посоветуюсь, не знаю, готов ли он будет принять условие что киса возможно беременна, пугает еге наличие мелких в доме. когда у нас жила голубая киса на передержке, она ж мелкая еще, гоняла по квартире как электровеник, а мы то отвыкли ужо от таких гонок, так он и сказал, а представь несколько мелких в квартире, это же тара-рам! так что обещать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175322  наверх
Дата:   

кошка то спокойная, сидит в домике самодельном только выйдешь, сразу мурлычет. Понимаю, "возможно, беременна", меня тоже пугает. Я эту кису хотела через Светлану Степановну на передержку пристроить, уже договорилась, а она исчезла. Я ее искала, но не нашла, через 3 недели то есть вчера появилась у моей двери...Но вот тут возможно что и не беременна, т.к. живот не вырос с того момента. Я ее еще и тогда трогала, но фиг знает... я ведь все-таки не ветеринар...Но Светлана Степановна сказала, что котят нельзя допускать, так что по любому стерелизовать надо будет... Ох, и сама не знаю, что с ней и делать.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-Solnechnaya

так что обещать не могу.

все понимаю и принимаю... не было б соседей в квартире...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175338  наверх
Автор: Хельга - я
Дата:   

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите! Я кормом помогу, лекарствами или денежкой. Пропадет ведь, сейчас еще так холодно...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175341  наверх
Дата:   

Оль, ты вроде картиру искала? Не нашла?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175343  наверх
Дата:   

нет, не нашла, да и пока не ищу, денежку коплю. Солнечная, ты, может возьмешь кису из подъезда? А там опять встретимся - я помогу.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хельга26

Солнечная, ты, может возьмешь кису из подъезда?

Так вот как раз в раздумьях по этому поводу. Еще мужа не осчастливила этим предложением. Надо знать что он думает по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175349  наверх
Дата:   

Солнечная, пристроить помогу - объявы поклею. Блин, ну, не могу я житть спокойно с мыслью, что где-то кошка в подъезде сидит и себе взять никак.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175403  наверх
Дата:   

ап!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175457  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175489  наверх
Дата:   

еще момент, ее надо будет наверное на УЗИ вести чтобы точно поределить почему живот вздутый, а мне просто элементарно не начем!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175497  наверх
Дата:   

может сразу ее сегодня на траллейбусе до неовита?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175498  наверх
Дата:   

у меня переновка есть
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175513  наверх
Дата:   

домой то я седня припрусь тока часов в девять, как минимум до восьми занята
муж до сих пор не в курсе пока... нет его на работе, не подозревает он что его может ждать
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175518  наверх
Дата:   

блин, а я с утра завтра домой решила съездить... седня последний день здесь. завтра с утра уезжаю...Вам сначала в любом случае с мужем переговорить надо!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175578  наверх
Дата:   

значит так, муж теоретически не против, но надо придумать как киса ко мне попадет и как ее свозить на узи (ну это предположим можно решить), а вот финансовая сторона вопроса сложнее, на прокорм найдутся средства, а вот на узи не уверена
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175591  наверх
Дата:   

Может, сделаем так: я где-то в 17.00 попаду домой, беру ее, везу на узи, а потом куда скажите.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175592  наверх
Дата:   

я узнала, в неовите узи 1 органа 160 руб. думаю, я смогу ее свозить, надо ведь узнать беременна или нет... А если беременна, то че делать будем?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svemal

А если беременна, то че делать будем?

ну так а че тут можно делать? вероятно рожать, уж справлюсь как-нибудь

Цитата:
От пользователя: svemal

Может, сделаем так: я где-то в 17.00 попаду домой, беру ее, везу на узи, а потом куда скажите.

можно и так, но еще раз говорю, что дома буду часов в девять тока, район белореченская-посадсткая
а дальше уж сама разберусь тогда
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ   #175601  наверх
Дата:   

ну я как раз к 18. приеду в неовит, потом пока очереди, пока узи, пока то пока се, ну или в 18.00 поехать тогда в больницу попозже попаду. ну на худой конец там посижу, подожду.

Цитата:
От пользователя: S-Solnechnaya

ну так а че тут можно делать? вероятно рожать, уж справлюсь как-нибудь

можно стерелизовать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода