Автор: Phillia (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 11 Июля 2012 13:36
Потерялась собака, породы Грифон, зовут Тайсон! В районе Каменск Уральского, конкретно убежал с озера малый
Сунгуль, ориентировочно в сторону поселка Рыбниковское ! Возможно собаку подобрали...И быть Тайсон может в любом городе области...Помогите пож-ста найти нашего любимца! Вся семья плачет! :weep:
Звонить по телефону 8-912-612-84-00
8-912-24-606- 60
8-965 -510-28-06
Phillia, поддерживайте обе темы наверху. Клейте всюду объявления, дайте информацию в бегущую строку, сообщите заводчику, проверяйте Птичку, в свое объявление добавьте вознаграждение в размере стоимости щенка, раздайте объявления в зоомагазины, в ветеринарные клиники. Опишите, кто и на каких машинах
был с вами на озере, откуда знаете, куда побежал Тайсон. Откройте подобные темы на всех городских форумах (К.-Уральский, Челябинск, Н.Тагил).
Цитата: От пользователя: **эся** бешенный восточник!
опять какой нить добрый человек. не имется людям
Надо было его бросить там, где увидел? Ну подобрали, накормили, обогрели. Собаке от этого не хуже. Плохо то, что не все знают про этот сайт и вообще могут не разыскивать хозяев. Это уже
точно проблема, а не в добрых людях......надо в телик давать объявление!!!! :cool:
интересно если куча народу отдыхало.и вдруг ко мне подбигает собака чужая.я ее беру и в сумку :-D правельно не надо спрашивать чье добро??!! лучше забрать и обогреть. :-D а потом за это еще и денег поиметь.эх....безгранична русская
душа.
Ищись собачка
Ну и это лишний стимул не спускать мел кашек с поводка, тоже не буду больше на озерах-водоемах, пусть лучше в ограниченной свободе, но зато дома с родителями
Пысы надо еще телефон на ошейник написать на всякий случай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)