слушайте вот смысл словоблудием то заниматься и выворачиться на изнанку, дабы облить всех грязью..... учитесь адекватно принимать критику.
вот я как сторнний человек что увидела
с сложившейся ситуации:
вы спросили мнение девочек о своей собаке, те вам в мягкой форме его высказали..... но оно вам не понравилось и вы начали плескать желчью.... ну детский сад ей богу....
вы с чего взяли что их мнение должно совпадать с вашим? бред
полнейший.....
з.ы: собаке здоровья и пусть растет послушным ребенком))
Именитые породники оплевали собаку у девочки, назвали пэтом и т.д. А девушка хочет выставлять собаку, ну и обидно ей стало за любимицу. Вполне справедливо обиделась, но с эмоциями справляться видимо не умеет, вот и
пишет ерунду.
Точно весна. :-(
Смысл так нервничать? Считаешь, что собака достойна- иди на выставку, побеждай и докажи всем.
А демонстрировать пальцы и прочие части тела- не от великого ума это.
:-D
Валяюсь. Вы значение термина "пет" знаете вообще?
Кстати, кто промыл так качественно мозг человеку по поводу окраса - знаю точно - заводчик.
(он такой замечательный и редкий, что
таким собакам все поголовно завидуют, и вообще - воруют даже, дааа :beach: )
Именитые породники оплевали собаку у девочки, назвали пэтом и т.д
Во-первых, я не именитый породник, я вообще не занимаюсь разведением собак, хотя имею двух породистых АСТ имеющих кучу титулов разных стран.
Во-вторых, про пет я
написала не просто так. Родители суке о которой тема ходила на выставку пару раз, получили по оч.хору и теперь вот рожают собак с редким окрасом.
В-третьих, эта сука тоже была на выствке 1 раз, получила свой оч. хор и заводчиком она продана под щенкоф. Афтор темы бегала по питомникам и искала
суку рожалку бесплатно.
Именитые заводчики посылают таких лесом, но в Полевском нашолся питомник готовых порадать рожалку всего за двух щенков.
Меньше новости смотреть надо-абсолютно адекватные собаки.
это вы кому?? тут адекватные люди и знаю что это за порода и все ее прелести...
а про новости и т.п... на ЭТОМ форуме заявление выглядит как минимум глупо если чо
Я собаками занимаюсь 9 лет и пристроила многих, такой лично породы 5 штук и люди всё ещё спасибо говорят.Одни отказываются от них,другие принимают.Меньше новости смотреть надо-абсолютно адекватные собаки.
Я собаками занимаюсь 9 лет и пристроила многих, такой лично породы 5 штук и люди всё ещё спасибо говорят
с 10 лет что ли???? вам же вроде 19??? :-D
если вы занимаетесь пристроем 9 лет .... то вы как мимнимум бы уже
обросли таким "панцерем" что не вытворяли бы того что делаете сейчас, и не обращали бы внимания на чужое мнение не истерили бы без повода.... это вам заявляет человек занимающийся пристроем 5 лет..... но куда уж мне до вас то, профессионала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)