А у нас прибавление! У нас еще и папийошки есть! Щеникам 40 дней! Маленькие "магвайчики", пушистинькие, ласковые и обаятельные! Веселые, любознательные и игривые!
Это Мама - Масяня - Лав Имидж Ести Лаудер (Юный Чемпион России, Чемпион России, 3хЧемпион РКФ,
3хCACIB).
Спасибо! Наблюдать за ними такое удовольствие! Всех бы себе оставила:-) Но хочется и юдям приятное сделать! Щенками из прошлого помета владельцы очень довольны! Это
просто великолепная комнатная порода.
Что это за чудо?? Первый раз таких собачек вижу (сори не собачница). Мамка красавица.
Какие они по размеру?
У них шерсти много? В смысли ухода.
Главный вопрос туалета- они дома или на улицу ???
Лена какие они классные!!!А папик просто супер!!!А есть папашкины фото ещё?А девочку наверное себе оставили?Очень очень мне понравились щеники !!!Поздравляю!!!
Sharmel , пожалуйста ответьте:
1. каков вес и размер взрослой собаки
2. уход за шерстью - как часто надо мыть, чесать.... линяют ли они?
3. скока стоят?
..... а че.... раз йорка второго найти не могу ;-)
Высота в холке континентального той-спаниеля (папийон, фален)До 28 см.
Вес континентального той-спаниеля (папийон, фален)
Легкие — менее 2,5 кг. Средние — 2,5 — 5 кг. Тяжелые — свыше 5 кг.
Что это за чудо?? Первый раз таких собачек вижу (сори не собачница). Мамка красавица.
Какие они по размеру?
У них шерсти много? В смысли ухода.
Главный вопрос туалета- они дома или на улицу ???
Свое название ПАПИЙОН
они получили благодаря французскому слову «papillon» - «мотылек». Эти очень ласковые и общительные собачки, сильно привязываются к людям, им необходимо чем-то заниматься вместе с хозяином. При дрессировке достаточно просто похвалить папийона, потому что самое главное для нее порадовать своего
хозяина. Это одни из самых сообразительных собачек из всех карликовых пород. Папийон постоянно наблюдает за всем, что происходит вокруг, у него живой нрав, прекрасная память и уравновешенный характер. Не выносит одиночества и очень любит большие компании, где всегда становится всеобщим любимцем.
Очень любит играть с детьми. Они ласковы, никогда не кусаются. Мало лают. Папийон очень любит продолжительные прогулки, увлеченно исследует все вокруг и готов поиграть с хозяином – с удовольствием приносит палочку или мячик. Одним словом это приятные и веселые компаньоны. Здоровье у них очень
крепкое, аппетит хороший и минимальный уход за шерстью. Достаточно расчесывать собачку раз в неделю и по мере необходимости мыть (один - два раза в месяц).
Это достаточно редкая порода для России. Будем надеяться, что породу полюбят в нашей стране, и она станет так же популярна, как и в
Европе.
Короче классные сабоченциии!
Рост примерно 25-28 см, вес средний от 2.5-3.5 кг, бывают мельче, бывают крупнее.
Данная пара родителей относятся к средним собачкам. Мама около 3-х кг, папа где-то 3.5 кг. Малыши будут тоже не крупные. Один скорее всего меньше 3 кг будет, он
маленький, а второй как папа около 3.5 кг.
По поводу туалета, тут кто как приучит и дома может ходить в лоточек и на улицу с удовольствием ходить будет. У нас мама на улице гуляет как обычные собаки 2 раза в день. И отец тоже на улице гуляет.
Цитата: От пользователя: San-80
Магвай это гремлин (ну которых типа после 12-ти ночи кормить нельзя и водой поливать иначе хана миру) из кины
Так хана миру именно когда гремлины.... А когда МАГВАИ - то маленькие, пушистенькие, "сладенькие" и верещат-пищат
прикольненько!:-)
Да нет! Просто очень общество любит и скучать будет в одиночестве...
Цитата: От пользователя: Брошкина
как они линяют? колтунится ли шерсть?
Ну линяют они как
обычные собаки 2 раза в год, но я даю витамины специальные и в 2-3 недели вся линька проходит. В это время конечно надо чесать каждый день (на это у меня уходит максимум минут 5), она может только за ушами в колтуны сваливаться и то если долго не расчесывать. Скажу чесно, свою я чешу максимум раз в
2 недели, а мою только перед выставками. Хотя говорят, что надо чаще мыть и часать. Но нашей хватает и этого, тем более, что пачкаться негде:-)
а как мороз переносят?
Великолепно, при любом морозе с удовольствием гуляет и даже
лапки не поджимает! Носится как "угорелая" и обожает прямо глубокий снег - зарывается в него с головой и пашет.... и очень большими прыжками прыгает.
с йорком уживется ?
Да конечно! У меня с САО и АСТ ужилась! А о йорке так
вообще разговор не стоит...
Похоже я влюбилась. Спасибо за подробный ответ. Скажите, а можно ли их одевать в разные одежки? Не жарко ли им будет, а то я видела в ТЦ тетя носила на руках собаку ( наверно пекинес или что.то похожее ) одетого в кофточку.Если честно мне показалось ему очень жарко. А когда йорков одевают
-прикольно.
Хочется маленького папийона.
Я думаю они найдут общий язык! Папийоны вообще хорошо ладят с другими животными! А одевать их можно во что угодно, но думаю это не очень нравится собакам в принцыпе:-)
Цитата: От пользователя: *Baby*
папа такой волосатый...а дитишки как мама будет или как папа?
Один мальчик "одет" просто шикарно, второй тоже лысым не будет,но шерсти поменьше чем у братца:-) Кобели вообще всегда более "одеты" чем суки, т.к. суки очень сильно линяют
после течки, после щенков, во время линьки... А кобели только во время линьки.
Цитата: От пользователя: *Baby*
Да, во время линьки есть шерсть, но она очень легко и быстро убирается и линяют они 2-3 недели только...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)