поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 месяц.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 месяц.   #149049  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 месяц. Мальчик. Белый с рыжими пятнами. Кушает все. К туалету приучен. Ласковый и веселый. Котенка нам подкинули в подъезд в коробке. Неделю жил в подъезде. Потом мы взяли к себе. Отмыли, проглистогонили, научили ходить в туалет. На всякий случай покапали от блох и ушного клеща. Теперь он чистый и красивый. Очень игривый. Но оставить третьего для нас тяжело. А у нас и так кот и кошка, не можем оставить. Может найдется добрый человек, готовый взять его к себе. Ведь всем на свете нужен дом.
Помогите!!!

89043884260
(раб) 369-01-58
Мы живем в Пионерском районе. в доме где Кировский на Сулимова 36
Можем привезти его к Вам домой.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 мес...   #149055  наверх
Автор: tanny
Дата:   

выложите фото, быстрей пристрой пойдет.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 мес...   #149058  наверх
Автор: кOA
Дата:   

Фото будет только завтра.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 мес...   #151297  наверх
Автор: кOA
Дата:   

Пристроила малыша на удивленее быстро, с первой расклейки объявлений на соседних двух домах. Но помимо того я подала объявления на все сайты, в газеты (Из рук в руки 234-73-27 234-73-28, Свежие объявления255-55-55, Быстрый курьер (платно), В каждый дом 353-84-13). Даже на 4 канал в Утренний экспресс, в Бюро экспресс находок.
http://www.channel4.ru/cgi/4room/4room.pl?board=ex...
Туда кстати можно прислать фото и его покажут в прямом эфире или даже попросить чтобы приехали и сняли сюжет про животное. Очень много отзывов.
Люди продолжают звонить по котенку. Я сначала просто удаляла эти телефоны. А потом решила записывать, может кому то из форумчан пригодятся. Звонят по моему объявлению, которое выше. Но этит телефончики не этично вывешивать в сети на всеобщее обозрение. Могу в личку скинуть, кому надо. Это люди, которые продолжают спрашивать про моего, уже усыновленного котенка - подкидыша.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам в хорошие руки маленького котенка. 1 мес...   #151302  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кOA

ой спасибо за идеи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода