Авторов фотографий-победительниц (тех кто не присутствовал на презентации) просим позвонить (для уточнения того где как можно
будет забрать призы) по тел. 89122659470
Сереж.......жаль чтоь не выложил те 3-4 фотки в каждой номинации из которых выбирали лучшую -- до сих пор жаль, что не попала в призеры та чудная стильная фотка с черным догом и черными кошками (чья не помню - сорри)- СУПЕР! жаль , что все решалось голосованием.......
в самом деле, расскажите, что за приз. Хоть знать буду, от чего отказываюсь в пользу бедных. Забрать всё равно не смогу - опоздали вы на 5 дней с итогами фотоконкурса, я снова уехала.
Я хотела Фениксу делегировать, по праву ещё школьной подруги, а она что-то ни на письма, ни на смски не отвечает... Видимо, придётся делегировать маму : )
так. билайн смски обычно безглючно посылает, они до тебя ОТ МЕНЯ хотя бы доходят? потому как я от тебя поулчила только одну вчера вроде бы письма к тебе мэйл.ру мне возвращает, независимо от того, посылаю ли я их мышкой, с
непосредственно мэйл.ру или через е1. *плакаю*
мне на мыло за последние 2 дня не пришло ни одного письма, даже спама нет! а смски я тебе на мотив шлю.
ps с твоего билайна была вчера 2 смс и сегодня одна. Вчера ответила с тлф и с инета 2 раза, сегодня с инета на мотив отправила 1 смс. Не приходят?
ps - попробуй послать мыло на
@r66.ru (ну, первая часть адреса аналогичная list'y) Я с него могу почту принимать, чтолько отсылать не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)