У Стениной Татьяны случилась беда сгорел дом, 7 собак и 5 кошек, в живых остались 19 немецких овчарок и 1 кошка. Она осталась без документов и средств существования, сгорел весь корм и крупа для собак.
Сейчась Татьяна осталась одна со своими животными на улице, мы как можем помогаем ей, но это
капля в море.
Если у когото есть одежда 48 размера, ошейники, поводки, миски, вёдра, кастрюли, корма и т.д. , будем благодарны любой помощи.
Может кто знает где можно купить дешёвые стройматериалы, будем благодарны любой информации.
Телефон 8-922-102-00-55 Светлана
Таня сидит с ними на участке. Забор сгорел. Как смогла она частично загородила. Но отойти не может, боится что разбегутся. Поэтому самое актуальное, по ее словам, корм овчаркам и какой нибудь материал на
загородку.
спасибо Всем кто откликнулся, на выставке будет человек которому можно будет всё передать ( где и кто это будет, сообщу позже), Всем ещё раз огромное спасибо за помощь.
Беда не спрашивает, может настигнуть каждого . Ребята , давайте поможем кто чем может. Татьяна живет с отцом, отец уже преклонного возраста, помочь им больше некому.
еще надо рабицу. У меня есьт в деревне, но мне ее не вывезти одной :-( К тому же, она свернута в рулон и подржавела изрядно, не знаю, можно ли ее раскрутить....
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Актуальнее всего помощь руками
это уж точно, разобрать для начала-это очень тяжело физически! просто когда в миг исчезает все... это врагу не пожелаешь! помощь нужна конечно очень! и любая помощь! как материальная, так и моральная!
одно хорошо-лето! Пусть Татьяна крепится! МИР не без добрых людей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)