Други, подруги всем привет! :hi:
Хочется начать новую тему, а в старой оставить всё то что было.
В принципе мы в нашем маленьком городке живём все достаточно дружно, прекрасно общаемся, и проводим достаточно много разнообразных мероприятий. Типа, гулек, выставок, традиционных
новогодних тус, соревнований по боулингу на приз хоря Хантера, охота на кроликов и т.д.
Хотелось бы что бы атмосфэра вменяемого общения так и оставалась такой же.
Так сложилось, что с 2004 года я открываю хорявые темы на форуме.
У нас тут всё в куче. И общение, и траблы и
гульки и праздники. Может быть не совсем удобно с непривычки, но менять чего либо смысла нет. Имхуется мне, отдельного хорячьего форума нам в Екатеринбурге и окрестностях не надо. Как то все уже привыкли здесь.
Такой некий весёлый балаганчик, Дианко, я помню :-)
Давайте без срача, пожалуйста.
У меня есть возможность удалять посты. Кто будет срать того буду удалять. Вот такая у нас демократия :-D Шутка. йумара такой.
Я добрый фермер.
Велком новички и старички. Особая просьба к старичкам, пожалуйста не оставляйте вопросы новичков без внимания.
Спасибо.
Наши хаёчки стали ещё голосистее,мамко с ними разговаривает гукает,сегодня я вообще балдела,когда щенков кормила,а эти слешыши лизали друг друга,вымазавшись в корме, выглядело это все как оргия :lol:
Уважаемые хорьководы! Приглашаем вас принять участие в выставке хорьков, которая пройдет 2 мая в коске "Россия".
В программе выставки празднование пятилетия клуба "Русский хорек" в Екатеринбурге.
Интересные конкурсы, призы и море положительных эмоций ждут вас. Для записи на выставку
обращайтесь ко мне))))))))))))))))
Ирина, я пойду, тока у мну клетки для выставки нет ...
и вопрос про справку тогда сразу возникает
если у меня всё получится как задумала то будут клетки всем))))) но пока ток задумка а чтоб не сглазить;-)
по поводу
справки наготове держите паспорта... клич кликну сразу сдавать нужно будет... скорей всего к концу этой недели... Наааастяяяяяя тебя тож касается)))))) ну и остальные)))))
Это новая порода сфинкс с головой и хвостом льва. А ты бы видела как она сейчас ходит, умереть можно со смеху. Один раз подпрыгнет, потом на пузе и это все повторяется :-D шкурка видимо чешется)). Я фотки бы выложила, но у меня фотик у сестры остался. Может быть Юля выложит фотки, она немного
фоткала на гульках ;-)