Где взять кредит физическому лицу на сумму 100 т.р. на 12 месяцев? Сегодня был в Банке Москвы - отказали. В УБРиР на А.Валека - отказали. В северной казне ждать долго (5-7 дней). Даже и пробовать не стал.
По справке у меня з/п в среднем 30 т.р. Все документы в порядке. Работаю на ИП всего 8
месяцев (требуют минимум 6 мес.).
Не знаю уже и что делать.
Посоветуйте!
могу предложить такой вариант как спасение утопающего: получаете 31000 в течение 20 минут, затем при трехмесячной положительной кредитной истории лимит увеличиваем до 90000. Условия можно уточнить по тел. 371-09-08
А это, знаете ли, чистая логика. Если кредит дают быстро, то у банка рискованная кредитная политика, и он свои риски отбивает высокими ставками по кредиту (т.е. Вы платите и за себя, и за того
парня, который кредит не вернет, потому что его плохо проверили).
Кстати, вот тут: http://www.kazna.ru/feedback/forum/?topic=337
как раз обсуждается тема, почему народ так кидается на быстрые, но дорогие экспресс-кредиты, вместо того, чтобы заранее позаботиться о кредитной карте.
Что касается 5-7 дней на
ожидания решения по выдаче 100 тысяч на год, то речь явно не о пожарном кредите на кусок хлеба, это решение, принятое взвешенно. Тут плюс-минус неделя уже не принципиальны. Хотя, не спорю, ситуации разные бывают.
позвонил я туда. назвались "дельта-банком". оказалось чтобы получить 31 000 рублей надо иметь в собственности машину, квартиру, дачу и кучу документов ! по моему, сумма кредита слишком мала, а требования слишком велики.
Ты знаешь, лично у меня сразу бы возник вопрос:
"Зачем человеку, получающему 30 тыс в месяц КРЕДИТ на 100 тыс?"
И тоже не дал бы. Тем более, человеку, работающему у ИП....
Если он тебе столько
платит - так попроси у него в счет будущей зарплаты. В чем проблема-то?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)