давно я не втыкался в эту отрасль знаний :-) Если я правильно понимаю, то дело происходит так. Вы берете
Цитата: От пользователя: Соискатель11
15 млн.
далее, энное количество времени берется на организационнные мероприятия, запуск, убыточный период, период плановых
показателей ... а потом за пару месяцев вы колотите эти пятнадцать лимонов и три сверху. Сейчас выстроится очередь
вы пологаете такой ответ удовлетворит человека рискующего своими деньгами - инвестора?
сеть Водяных в месяц закупает таких труб на
10 000
000р.
у вас родственные отношения с руководителем отдела закупа водянного, что вы пологаете сбывать им и данная сумма закупа была в докризисные времена и какая отсрочка платежей у водянного?
разумно открывать производство под одного клиента или у вас есть выход на рынок и
клиентская база?
Водяных в месяц закупает таких труб на 10 000 000р.
Появляется свободная ячейка на рынке...
У нас тока ленывый трубой не занимается, сейчас идет плавное снижение цен
на металлопрокат, а вы говорите появилась ниша... стало меньше игроков при снижении потребления? Отпишите в почту, покажу гениральному ваш БП :-)
У меня есть идея сбыта. Прежде чем создавать расчеты я делал полный мониторинг рынка, общался со всеми
потенциальными потребителями, предложение для всех интересно. А если еще и заложить интересы нужных людей, то приоритет полностью будет
отдан нам.
у вас есть те кому платить откат или опять только теория?
Производительность завода охватывает всеголишь 10% потребности данной продукции по УрФО
сколько подобных кооперативных
производств уже имеется в урфо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)