Ждем оттуда деньги с 1 ноября..наши клиенты говорят что деньги отправили но они висят на кор.счете в банке..причеи им не дают платежку с отметкой...вот и не знаем..дождемся денег или нет...
Кто не расчитывал, у меня вообще зверское желание забрать деньги и в точку кинуться, тем паче, что один из дружбанов сказал, что их поддержит один из московских банков.
Кто не расчитывал, у меня вообще зверское желание забрать деньги и в точку кинуться,
Мысль, не то что бы совсем здравая, но полезная (у меня такая же - в отношении части денег из СГБ).
Интересно сейчас читать такие
новости: "Свердловский Губернский банк занял 123 позицию среди российских банков по объему активов", http://www.nep08.ru/banks/news/2008/11/10/sgb/
заезжал в банк в пятницу - операционистка сказала что через неделю будет что-то ясно - а пока "кукиш"
..при этом на входе встречает мрачной наружности тип - "переговорщик"- похоже, если б я ему сказал, что за деньгами -убил бы наверное.
сейчас банк потихоньку проплачивает все крупные платежи изходя из тех денек которые в данный момент приходят ( кредиты которые гасят другие + деньги со скб, они не все сразу приходят, а так сказать траншами...) через неделю другую все платежи должны уйти...)
Докладываю обстановку.
Был в банке, насупленные охранники.
В опер.зале возмущённые клиенты, бедные девчата операционистки ничего толком кроме того как принести извинения за причененные неудобства произнести не могут.
(до одного места мне эти извинения, я лох в глазах
поставщиков, если не смог выбрать нормальный банк)
До руководства пробиться не удалось, хотя очень старался, вывели под локоточки, хорошо хоть пня под ......опу не дали.
ну в общем это и весь отчет.
Я знаю руководств Губернского читает этот форум. Так
вот не вернете деньги, я объявлю газоват.
Приходила соседка из другого офиса. Показывала платежку, что денежку заплатила....но когда уйдут, не известно. Единственное сказала, что им денежку на зарплату в СГБ дали. Но на этом все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)