Здравствуйте!
Банк меня можно сказать кинул!
Некоторое время назад брал у них кредит, отдал досрочно, потом был вкладчиком, и недавно денгьи снял, чтобы купить автомобиль.
Пару месяцев назад Банк прислал письмо с предложением взять кредит на льготных условиях (типа как
проверенному клиенту), предложение действовало до 1 ноября. Пришел за кредитом, а мне сказали: мы по льготным предложениям не работаем пока! Я: а по каким работаете? БАНК: ну сами подумайте, если по льготным не работаем, то уж по простым то тем более.... НО (меня это страшно удивило - где логика??)
можете оставить заявку, Вам ответят в течение получаса. Оставил - в кредите отказали (вот как так? тока что сами предлагали денег взять, причем сумму больше, чем я запросил, а теперь отказали!!!). Я понял что оставить заявку = и отвяжись уже! Потом по телеку услышал, что банку денег дали много,
звоню: Да, кредиты даем в обычном режиме. Я: льготные предложения действуют? БАНК: щас ничего сказать не могем! в ближайшее время с Вами свяжутся! Когда?? ну примерно через месяц! Ну уж нет, спасибо!
Собственно вопрос: можно как то наехать за то что обломали? я на кредит этот сильно
расчитывал, а оказалось вот как!
[Сообщение изменено модератором 27.10.2008 13:35]
4/25 |
| Поделиться:
Re: УБРИР не дает кредиты своим лучшим клиентам - ...
наедь на авто на их ступеньки и сломай себе бампер.
Какие щас кредиты??? Они все в шоковом состоянии. Сказали, через месяц позвонить, так и сделай. Может очухаются...
10/1 |
| Поделиться:
можно как то наехать за то что обломали? я на кредит этот сильно расчитывал, а оказалось вот как!
А что, банки уже не могут в кредите отказывать? Вы потратили мысленно деньги, которые вам еще не дали, а теперь хотите за этот
"облом" наехать на банк. Жесть, аднака! :-D
16/1 |
| Поделиться:
Обычные! например тот, который мне дали в другом банке без проблем.
Цитата: От пользователя: Ignis fatuus
А что, банки уже не могут в кредите отказывать?
могут,
но так бы и сказали, что мы кредитов не даем, зачем мозги парить то??!! Хренотень получается: мы кредиты даем всем подряд в обычном режиме, но бляха своих проверенных клиентов, которым мы предлагали кредит на льготных условиях, мы бреем! это нормально что ли??
Цитата: От пользователя: Kapitan Ringo
Самосожжение только не делайте, ладно? А то по здоровью не пройдете на автокредит.
У меня вопрос к вам, уважаемый: вы дурак с детства или просто нанятый бот?
не умничай
1/9 |
| Поделиться:
могут, но так бы и сказали, что мы кредитов не даем, зачем мозги парить то??!! Хренотень получается: мы кредиты даем всем подряд в обычном режиме, но бляха своих проверенных клиентов, которым мы предлагали кредит на льготных условиях, мы бреем! это
нормально что ли??
Уважаемый. Вот что-что, а парить персонально вам мозги не сможет никто. Это точно :-)
Цитата: От пользователя: ffALKOnn
не умничай
Привык с тупыми разголваривать? :-)
Отвыкай. Это не тот форум. :-)