поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредитная карта от Тинькофф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кредитная карта от Тинькофф   #39346  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток!
Я прошу прощения, но помоему эта тема обсуждалось, но я не могу найти. Если этот вопрос там затронут, то дайте пож-та ссылку.
Дело в том, что пришло по почте предложение подать заявку и получить кредитную карту Тинкофф Кредитные системы на очень выгодных условиях (по базовой %ставки). Меня интересует два вопроса
1 Откуда они узнали мои персональные данные (был кредит и удачно закрыт в Банке Москвы и Альфа-банке - может они поделились???)
2 Если кто пользуется Тинкофф картой, есть ли какая-нибудь "наколка" со стороны банка по %, гашению и т.д.???

Заранее благодарен!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39347  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <=STAS=>

Откуда они узнали мои персональные данные (был кредит и удачно закрыт в Банке Москвы и Альфа-банке - может они поделились???)

Да откуда угодно, может Вы в рекламной акции пива Тинькофф учавствовали :-)

Цитата:

есть ли какая-нибудь "наколка" со стороны банка по %, гашению и т.д.???

"Наколка" в том, что получение "приглашения" совсем не означает, что карту Вы получите, или Ваш лимит будет близок к максимальному!
Вот заполние анкету, вышлете им паспортные данные, они Вас "пробьют" по всем возможным "базам" и уже примут решение давать Вам кредит или нет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39418  наверх
Автор: Andymion
Дата:   

Много вопросов к этому банку.
Ваши персональный данные с 90% вероятностью взяты из купленной на черном рынке базы (налоговой или еще там какой - не принципиально).
В принципе при желании можно запросить у них информацию о том, откуда они взяли ваши персональные данные, ссылаясь на соответствующий закон. Дальше еще интереснее. Либо они ткнут пальцем в случайную организацию и у вас будет полное право ее засудить за передачу ваших персональных данных без вашего согласия. Но, поскольку в реальности никто им ваши персональные данные на самом деле не передавали, они рискуют нарваться на встречный иск за клевету. В общем, возможно будет весело.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39424  наверх
Автор: Лесник 
Дата:   

Цитата:

есть ли какая-нибудь "наколка" со стороны банка по %, гашению и т.д.???

Хм. Поразбирались. Вот результаты:
1. Базовая процентная ставка там действует только на операции покупки в магазине;
2. К базовой процентной ставке добавляется еще произвольная (неизвестная) величина тарифа за страхование ответственности по кредиту на случай неисполнения обязательств по болезни. В договоре ссылка "согласен на тарифы страхования, опубликованные на сайте", на сайте тарифов абсолютно точно НЕТ. В их колл-центре тарифы по страхованию получить не смогли (объяснили, что будут мне что-либо рассказывать только очень персонально, по всем персональным реквизитам :-) )
Правда можно поставить в анкете галочку "не хочу страховаться, но тогда вы несете ответственность по всей строгости!!!"
3. По прочим операциям (снял деньги в банкомате, перевел их безналом куда-то) - влупливают сразу 0,1% в день - т.е. минимум 36%;
4. При снятии наличных они дополнительно к адской ставке дерут еще около 3% комиссии.

Вывод: обычный нормальный развод в расчете на то, что культуры чтения/заполнения документов у нас нет, культуры безналичных платежей по карте тоже нет - все равно все будут снимать нал и платить, платить, платить...

Цитата:

1 Откуда они узнали мои персональные данные

цитата с их сайта (раздел частозадаваемых вопросов):
http://www.tcsbank.ru/ru/bystraja_pomoshh/chasto_z...

2. Откуда вы взяли мои персональные данные (ФИО, адрес проживания)?
Банк занимается рассылкой предложений через своих партнеров. В настоящее время партнерами Банка являются ряд страховых компаний, телекоммуникационых операторов, маркетинговых агентств и другие розничные компании.

PS. Особенно трогательно в этой истории выглядит "пригласительное письмо" от самого Тинькова, которое начинается словами:
"Меня часто спрашивают, не слишком ли я щедр, предлагая столь дешевые кредиты...."

...а он им типа отвечает: нет, лучшее - нашим замечательным и дорогим заемщикам :-)

Хотя, надо признать, предложение оформлено очень красиво, качественно, удобно и привлекательно...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39448  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесник

2. Откуда вы взяли мои персональные данные (ФИО, адрес проживания)?
Банк занимается рассылкой предложений через своих партнеров. В настоящее время партнерами Банка являются ряд страховых компаний, телекоммуникационых операторов, маркетинговых агентств и другие розничные компании.

Тогда можно засудить их :-)
Законодательство позволяет.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39465  наверх
Автор: Gin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andymion

Тогда можно засудить их
Законодательство позволяет.

Да какое законодательство? ссылочку пожалуйста. А то можно засудить, можно встречный иск можно ... Насмотрелись "Блондинка в законе"?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39482  наверх
Дата:   

Набираете в яндексе сабжевую фразу и получаете кучу ссылок.
Например, http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljnye-dannye-do...
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #39525  наверх
Автор: Triniti* (уже мама)
Дата:   

На заявление-анкете внизу очень маленькими буквами написана фраза. Прочитайте ее и поймете какие проценты Вы заплатите если воспользуетесь этим предложением.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #46813  наверх
Автор: 036
Дата:   

:cool:
Ребятки! Столько банков по стране!
И хоть бы у кого были плохие условия! И все" видят в нас..." , "доверяют нам , как достойным клиентам ..."
Но сыр то бесплатным бывает только в одном месте.....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #46822  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 036

Ребятки! Столько банков по стране
Дитятко! Столько новых тем, но ведь все равно надо заниматься некрофилией?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47074  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Цитата:

Откуда они узнали мои персональные данные

Всем слали, кто в "Скай экспрессе" регился, они партнеры.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47168  наверх
Автор: koshman
Дата:   

конечно партеры скай и тинькофф. они же карту платиновую визовскую выпустили - круть! по этой карте получаешь бесплатные полеты. главное денеш побольше тратить - обороты показывать. Скай для тинкофцев свою базу зарегиных предоставил. это же всем нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47426  наверх
Автор: larrik
Дата:   

Cамое главное, что получение письма от данного банка совпадает со звонком из Русфинансбанка. Сначала звонок из Русфинансбанка и через две недели письмо из Тинькофф и при том уже второй раз. Странно???? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47515  наверх
Автор: evgen 11 
Дата:   

а договор к карте прилогается 8(
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47683  наверх
Автор: tuzka 
Дата:   

СТРАННО . Я 2 недели назад заполнил заяаку на получение карты тинькоф, через ихний сайт.

Мне пришло письмо от Русфинанса, на получение займа.

И написано, что вы подавали заявку.

А карту тинкоф банка я так и не могу получить. с августа мое заявление рассматривают. 3 раза анкету посылал.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47799  наверх
Автор: Satanchik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: larrik

Сначала звонок из Русфинансбанка и через две недели письмо из Тинькофф и при том уже второй раз. Странно????

мне письмо прост пришло без звонков от других банков...

Цитата:
От пользователя: tuzka

А карту тинкоф банка я так и не могу получить. с августа мое заявление рассматривают. 3 раза анкету посылал.

отправил анкету, через месяц получил карту, все норм )
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47800  наверх
Автор: 7618
Дата:   

у тинькова щас засада
невозвраты+просрочка большая
прикольная статейка у коммерсанта недавно была про тинькова
может этому не дают карту
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #47806  наверх
Автор: promtur96
Дата:   

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=870515&No...

Очень интересный банк
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49140  наверх
Автор: Navaha
Дата:   

Тинькофф купил базу у Mnogo.ru - мне недавно письмо приходило электронное с пометкой, откуда ноги растут.

Цитата:
От пользователя: tuzka

СТРАННО . Я 2 недели назад заполнил заяаку на получение карты тинькоф, через ихний сайт.

Мне пришло письмо от Русфинанса, на получение займа.

И написано, что вы подавали заявку.

А Вы в Русфинанс заявку не подавали?

А кто-нибудь вообще брал займ в Русфинанс - поделитесь информацией!

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2008 17:11]
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49419  наверх
Автор: SAVok
Дата:   

Вчера получил письмо от ТКС.
Ну, кроме того что благодарят меня за то что я был в числе первых клиентов и я вляюсь добропорядочным клиентом их банка, предлагают раздать их предложения на выпуск карты еще 3м моим друзьям, "с которыми так же легко будет сотрудничать, как и с Вами".

По поводу получения моей инфы: их предложение я получал в одном конверте вместе с ежемесячной программой от НТВ+. Т.е. письмо было не от них, а от НТВ+. Повода судить нету.

Вообще, предложение у них заманчиво, но, как тут уже упоминалось - бумаги надо уметь читать.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2008 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49507  наверх
Автор: YK115 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Satanchik
отправил анкету, через месяц получил карту, все норм )

Вопрос про "Минимальный платеж".

Написано, что "Минимальный платеж - 5% от Задолженности (мин. 500 руб.)".

т.е. платить 500 рублей придется ежемесячно даже если не пользуешься кредитом?
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49523  наверх
Автор: @Ekb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Navaha

Автор: Navaha (отправить письмо)
Дата: 21 Мая 2008 15:46

Русфинанс дорогой банк,и сотрудники у них в большинстве случаев недообученные.
  |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49544  наверх
Автор: npetroff24
Дата:   

Условия простым языком:
1. Пользоваться лучше только при расчетах в магазинах, т.к. при снятии в банкоматах большая комиссия.
2. До 55 дней грейс-период, т.е. без начисления %. В реале, как правило около месяца. Т.е. по сути, берете в долг на 1-1,5 месяцев без %. После этого 5 или 6 дней начисляются 12 с чемто % (точно уже не помню), а потом 36% годовых.
3. В страховке смысла не вижу. Сам банк пущай страхует свои активы. Нам то это зачем? Это развод.
4. Платить проще всего по Contact.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49692  наверх
Автор: Satanchik  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAVok

Вчера получил письмо от ТКС.
Ну, кроме того что благодарят меня за то что я был в числе первых клиентов и я вляюсь добропорядочным клиентом их банка, предлагают раздать их предложения на выпуск карты еще 3м моим друзьям, "с которыми так же легко будет сотрудничать, как и с Вами".

тож такое пришло на днях :-)

Цитата:
От пользователя: YK115

т.е. платить 500 рублей придется ежемесячно даже если не пользуешься кредитом?

нет, если не пользуешься, то ничего не платишь

Цитата:
От пользователя: Petroff

2. До 55 дней грейс-период, т.е. без начисления %. В реале, как правило около месяца. Т.е. по сути, берете в долг на 1-1,5 месяцев без %. После этого 5 или 6 дней начисляются 12 с чемто % (точно уже не помню), а потом 36% годовых.

там 12.9% годовых начисляется на покупки...а 36% годовых это если через банкомат нал снимать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредитная карта от Тинькофф   #49698  наверх
Автор: Vasyaaaa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Satanchik

а 36% годовых это если через банкомат нал снимать

иб*нуцо 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода