нужно до 1-го декабря получить кредит в 700000р изначально подавал завяку в сбер где у меня зарплатный прект и в вуз но замахнулся видимо круто и получил отказ зарплата белая 40000р и помимо этого зарабатываю еще 100 000-150 000р в месяц. но подтвердить их толком не могу разве что распечатки с карт
могу дать но для банка это не аргумент как я понял. Вопрос в следующем где можно такую сумму взять желательно под небольшой процент (до 20%) и чтобы оформление не заняло много времени потмоту как понадеялся на сбер где мою завяку мурыжили неделю и толкьо после личного звонка узнал что отказ.
дык сбер видит мои доходы и вуз тоже у меня по картам ежемесячно на протяжении лет 2-3 проходит миниму 100 000р в месяц, у вуза вообещ вклад посчитал получилось что я за последние 4 месяца в среднем 150 000р на вклад складывал, а побрили с кредитом оба честно говоря не думал сбер без проблем на
ипотеку дал 6600 000 я ей не воспользовался сейчас понадобились деньги удмал что уж 1500 дадут а вот нет
залог не вариант есть квартира без обременения но там бабушка живет моя если она узнает что я 0,5 хаты в которой она живет заложил думаю может плохо кончиться :lol:
прикол в том что сбер одобрил мне 3000 000р но с поручителем а точнее в заявке написали замена поручителя но поручителя на такую сумму я не найду да и никто не писанеться кроме близких родственников на такую сумму быть поручителем. А
под залог я и в сбере мог все сделать и под 15,5 процента))
а что 700 000р прям такая сумма нереальная что на неё не дадут кредит? просто нам 2 года назад дал кредит европа банк 170 000р вообще без справок тупо когда покупали мебель оформили рассрочку и все только застраховали мебель
не знаю может и не заинтересует понятное дело что единственный владелец лучший вариант. вообщем суть понял по хорошему иметь большую белоую зп но при этом столько надо платить отчислений что проще самому накопить
и ваще! ваш доход свыше 100 тыщ в месяц и при этом нет ни каких сбережений? нет ни какой маломальской недвижки? честно говоря, лживо все как-то кажется.
а давайте мы вам по палтосу скинемся, а вы нам по 65 отдадите? через 2 месяца
вы сами слышите что вы говорите ? я кредит хочу с адекватной процентной ставкой и не на 2 месяца я физически маловероятно что смогу отдать через 2 месяца
такую сумму ну и второе даже не думайте так делать ибо есть вероятность быть обманутым, дело было года 2 назад был чел такой Павел Крипак брал бабки предоплатой за фототехнику нескольким людям в том числе и мне привез мне повезло он даже 2 раза привез а потом на третий раз он взял бабки и слился на
звонки отвечал но пел песни про то что у него проблемы с поставщиком в итоге наказание он избежал и нагрел он в общей сложности людей на 3,5 ляма и меня в том числе на 150к рублей ладно хоть первые 2 покупки привез правда судя по всему он их купил для затравки.
Цитата: От пользователя: Dangerous cat in Bangkok
и ваще! ваш доход свыше 100 тыщ в месяц и при этом нет ни каких сбережений?
а кто вам сказал что никаких сбережений? просто а) не все можно в залог сдать (на пример вторая квартира с обременением у банка да она не вся моя но моих
денег в ней не мало во вторых вторая квартира в которой бабушка живет ну и еще есть оборудование но его в залог никто не возьмет я уверен ибо специфичное очень кроме меня многие вещи вообще никто в городе не купит ну разве что в 2-3 раза дешевле реальной цены)
Цитата: От пользователя: Dangerous cat in Bangkok
чот значит не так с вашими доходами раз вам отказали в такой в принципе небольшой сумме
да вот бы понять что не так ) хотя в целом понимаю что скорее всего потому что белая ЗП сравнительно небольшая, ну или как второй вариант что
косяк какой в кредитной истории но я не знаю я ни разу не просрочил ни одного платежа единственное один раз досрочно закрыл рассрочку и то потому что мне неудобно было кататься на ботанику чтобы платить потому как ближайший ко мне банкомат закрыли
залог не вариант есть квартира без обременения но там бабушка живет моя если она узнает что я 0,5 хаты в которой она живет заложил думаю может плохо кончиться :lol:
нужно до 1-го декабря получить кредит в 700000р изначально подавал завяку в сбер где у меня зарплатный прект и в вуз но замахнулся видимо круто и получил отказ зарплата белая 40000р и помимо этого зарабатываю еще 100 000-150 000р в месяц. но
подтвердить их толком не могу разве что распечатки с карт могу дать но для банка это не аргумент как я понял. Вопрос в следующем где можно такую сумму взять желательно под небольшой процент (до 20%) и чтобы оформление не заняло много времени потмоту как понадеялся на сбер где мою завяку мурыжили
неделю и толкьо после личного звонка узнал что отказ.
Разнеси завтра утром документы по разным банкам. (2ндфл, копию трудовой). И оставь заявку на 350 000р везеде. Тебе 1 декабря одобрят кредит куча банков. Выберешь там где не сильно большой процент и возьмешь в двух банках по
350. Сам так делал :cool:
Банки же не знают оставил ты заявку где-то еще или нет :beach:
помимо этого зарабатываю еще 100 000-150 000р в месяц
И не вздумай говорить, что зарабатываешь так много денег. Тебе только из-за этого могут отказать. Банкам не выгодно давать кредит тем, кто его через месяц отдаст.
слышал такую тему но я и просил сумму большую в сбере 1.5 ляма а в вузе 1 лям
Цитата: От пользователя: Muwka~
Разнеси завтра утром документы по разным банкам. (2ндфл, копию трудовой). И
оставь заявку на 350 000р везеде. Тебе 1 декабря одобрят кредит куча банков. Выберешь там где не сильно большой процент и возьмешь в двух банках по 350. Сам так делал
я думаю это всплывет все так или иначе я сегодня оставил еще 2 заявки в 2 бака в которых был клиентом раньше.
Банки подают данные в БКИ, Экифакс и т.п. кредитные бюро с некоторой задержкой, соответственно, если делать одновременно несколько заявок, то можно успеть получить несколько кредитов, сам так делал :-)
Чем больше времени пройдет между заявками, тем сложнее будет получить кредит, ибо банки
обращаются в БКИ за КИ, а другие банки видят кол-во обращений за КИ конкретного человека, и начинают задумываться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)