Уважаемые участники! если когда-нибудь принесете в Сбербанк наличку с целью не хранить деньги дома, и вам настойчиво будут навязывать "сертификат на предъявителя" (с паспортом по нему деньги может получить любой человек), двадцать раз подумайте стоит ли, и столько же раз перепроверьте
зарегистрировали ли его в базе.
Сегодня 2 часа с мужем выколачивали деньги по такому сертификату в отделении на Синих Камнях, готовы были разгромить все отделение, т. к. выяснилось, что наш сертификат не был зарегистрирован (фактически мы пришли с поддельным документом и пытались украсть у
Сбербанка деньги)!!!! 8( . Мою маму насторожило такое настойчивое предложение по оформлению этого "супер удобного сертификата", т.к. деньги можно сохранить и другим способом! Я не буду обвинять все отделения СБ в нелегальных сделках, но мой пример доказывает, что такие операции легко
проворачиваются! ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОСТЬ ДОКУМЕНТОВ, ОФОРМЛЕННЫХ В СБЕРБАНКЕ! :-);-)
Т.е. конечно же лучше если первый необразованный клиент свалит, а карту возьмет следующий.
Лучше, если всё работает в штатном режиме, не может работать в штатном - отключайте.... Как хорошо, высокообразованный
банк против необразованных клиентов............
Лучше, если всё работает в штатном режиме, не может работать в штатном - отключайте.... Как хорошо, высокообразованный банк против необразованных клиентов............
И пусть весь мир подождет - бред вы пишите, её богу
И пусть весь мир подождет - бред вы пишите, её богу
интересно, если вам такой неисправный банкомат, деньги не выдаст, измените свое мнение? Или будете по прежнему считать, что пусть лучше деньги недели на 2 зависнут или
карточку проглотит и побегаю ее восстанавливая, нежели дойду до другого банкомата?
Сегодня сунул карту в банкомат, а он в перезагрузку ушел и съел карту. Потратил 30 минту телефонного разговора, чтобы временно заблочить карту и выяснить, где мне её потом получать. На отделении есть логитип "24 часа в сутки", но по факту отделение работает только до 19 часов, как так? Или это
замануха в банкоматы, которые не работают?
Рядом другой человек не мог снять деньги, так как банкомат все считал и считал и потом сваливал купюры в кэш-приемник. Мужик так и ушел не получив денег.
Так работать нельзя.
Только что из отделения по поводу захваченной карты. Сказали, что не раньше четверга след недели смогу получить - это вообще ни в какие ворота не лезет. Видите ли у них инкассация 1 раз в неделю.
У меня бабос там завис, который сильно нужен :weep:
У меня бабос там завис, который сильно нужен :weep:
Откройте бесплатную карту моментум, получите в банкомате имя пользователя и пароль, через интеренет-банк переведите бабло с той карты на эту и к банкомату снимать деньги.
Второй вариант, заблокируйте карту, снимите в отделение деньги, закажите перевыпуск. Стоимость перевыпуска 300р, 1500, 3000 р. на моментуме бесплатно.
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Сказали, что не раньше четверга след недели смогу получить - это вообще ни в какие ворота
не лезет.
А потом, если не получили в течение 3 дней, карту разрежут и перевыпустят за Ваши деньги
А потом, если не получили в течение 3 дней, карту разрежут и перевыпустят за Ваши деньги
Да неее, уведомят о поступлении к ним карты из инкассации и я в этот же день заберу её. Всё под
контролем.
Единственное, что напрягает, это срок получения карты.
интересно, если вам такой неисправный банкомат, деньги не выдаст, измените свое мнение? Или будете по прежнему считать, что пусть лучше деньги недели на 2 зависнут или карточку проглотит и побегаю ее восстанавливая, нежели дойду до другого банкомата?
Если мне банкомат не выдаст деньги, подожду минут 10, в это время попробую позвонить по телефону указанному на банкомате и получу инструкции. Самолеты падают а вы думали банкоматы не ломаются?
Продолжу "Цирк с конями"
С утра позвонил в службу поддержки и мониторинга банкоматов. Заверили, что сейчас все решат и выдадут карту в течении 2-х часов. Однако банкомат уже проинкассировали и увезли карту в хранилище, откуда только завтра вечером повезут в отделение. Ждем завтрашнего вечера
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)