поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Северная Казна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Северная Казна   #173455  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! Подскажите плиз кто в теме, как юрлицо сей банк (ОАО "Северная Казна") будут ликвидировать или уже в связи с последними новостями? Спасибо!

http://www.kazna.ru/alfa_kazna/?n=2129
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна   #173456  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

Я в шоке :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна   #173457  наверх
Автор: 31ый
Дата:   

2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна   #173458  наверх
Автор: [sobolenok.2004]
Дата:   

http://www.kazna.ru/info/news/?n=2124

Цитата:
1. О форме реорганизации, порядке и сроке ее проведения.
Реорганизация (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) осуществляется в форме присоединения (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) к ОАО «АЛЬФА-БАНК». Решения о реорганизации приняты 22.03.2011г. единственным акционером (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) и внеочередным Общим собранием акционеров ОАО «АЛЬФА-БАНК». Удовлетворение требований кредиторов будет производиться (Банком «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) в порядке и сроки, установленные действующим российским законодательством. Реорганизация (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) считается завершенной в дату внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО). С учетом нормативных сроков проведения мероприятий по реорганизации предполагаемый срок завершения реорганизации (Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) - 01.07.2011г.

непонятна фраза

Цитата:
Удовлетворение требований кредиторов будет производиться (Банком «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» ОАО) в порядке и сроки, установленные действующим российским законодательством.

это означает что, например. и в сентябре 2011 г. требования кредиторов будут выполняться Казной или уже Альфой?

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2011 23:45]
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна   #173462  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 14:26]
  |  Поделиться:  
Re: Северная Казна   #173468  наверх
Автор: Bush007 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [sobolenok.2004]

это означает что, например. и в сентябре 2011 г. требования кредиторов будут выполняться Казной или уже Альфой?

Я думаю здесь речь про гарантии прав кредиторов по ст.60 ГК, предусматривающие досрочное исполнение обязательств должником.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода