Девушка оформила себе такую карточку в Альфа Банке. Дали брошюрку со списком организаций, в котором предоставляется эта скидка. В списке есть магазина Sisley и Beneton. В итоге при покупке одежды в этих магазинах продавцы на требования предоставить скидку смотрели на нас круглыми глазами и отвечали,
что знать не знают чё это за карта. При обращении в офис Алфа Банка 24.12.2009 взяли телефон и сказали: мы всё выясним и Вам позвоним. Звонка всё так и не было. Пришлось сходить второй раз сегодня. В итоге девушка объяснила, что скидки в этих магазинах действительны только для Москвы и брошюрки эти
они не могут печатать отдельно для каждого региона и печатают на всю Россию. За обслуживание этой карты взяли 299р. Вроде как эти 299р должны были окупиться при первой же покупке одежды.
В итоге написал притензию, жду ответа.
Так что 10 раз подумайте при оформлении карты Cosmopolitan в
Альфа Банке.
Цитата: В декабре предправления Альфа-банка Рушан Хвесюк обещал, что в 2010 г. доходы банка вернутся на докризисный уровень. Больше зарабатывать «Альфа» намерена на так называемых нерисковых продуктах, прежде всего расчетах, а также операциях с картами, пообещал Хвесюк.
в кинотеатре Титаник тоже налеплена наклейка что по космополитену скидка есть на билеты. Та ни разу я не получил эту скидку, потому что на все фильмы у них меморандум)) Скидки не действуют)
В итоге девушка объяснила, что скидки в этих магазинах действительны только для Москвы и брошюрки эти они не могут печатать отдельно для каждого региона и печатают на всю Россию.
Можете дополнительно поинтересоваться - а плакаты
рекламные они тоже скопом печатают? На въезде на ботанику как раз висит розовый транспарант с рекламой Alpha+Cosmopolitan с кучей скидок.
Горькая правда жизни состоит в том, что запуская кобрендинговые проекты, банки и платёжные системы не в состоянии каким-либо образом повлиять на торгово-сервисные предприятия и обязать их соблюдать взятые на себя обязательства. В Москве эта карта весьма выгодно отличается от остальных банковских
карт и ей активно пользуется женская половина населения, однако вы же понимаете, что за МКАДом жизни нет, одни пустоши и люди с пёсьими головами, поэтому туда вездесущее Око Сауро..тьфу, куратор проекта от Альфа-банка заглянуть не в состоянии, а даже если он и заглянет, то рычагов воздействия на
торговую точку у него нет никаких - только доброе слово; на все его вопросы ему будут даваться ответы вроде:
- А мы по франшизе работаем и это наше право давать или не давать скидку!
- У меня продавцы меняются по три человека в квартал, может вы их обучать возьмётесь?! (по факту если
карту не предъявляют постоянно, то через две-три недели про предоставление скидки никто не помнит..)
- "Директор..пошёл ты в :cen: директор, не до тебя сейчас!"
ну и т.д.
А на все ваши запросы ответят, что по факту торгово-сервисное предприятии может отказать в предоставлении
скидки без объяснения причин, а в Альфе ответят, читайте правила участия в программе. :ultra:
Обещали срок 14 дней, в итоге ещё не готов ответ. Видно некогда им :-) Щас снимаю всю зарплату до копейки и на карте держу 5-10 рублей. Ну и ещё один плюс - это всего за 299 руб мне сами же они подсказали: что Алфа банк- Дырявый банк. :-p
есть у меня такая, в Ю-З девушка на кассе билеты в кино отказалась тоже со скидкой продать, со словами, а мы Визу не принимаем, а чтобы оформить скидку я вашу карту провести должна
ВИДИШ _ ВыВЕСКУ АЛЬФА БАНК _ КИДАЙ ТУХЛЫЕ ПОМИДОРЫ И УХОДИ !!!
............
кстати скжите мне пожжалуста -
если я в не очень хорошем состоянии приду в АБ
и так скажем - меня
конкретно проблюёт - прямо на стойку менеджера -
или я там же обосрусь и тд и тп
какие то последствия мне грозят - административные или уголовные _)?
а то нужно тут дела закончить с эжтим противным АБ .... и зайти к ним в их паршивый офис
кину свой камень в огород альфа банка, сегодня позвонили из москвы из альфы и напомнили мне что я не заплтил кредит, хотя плачу аккуратно, потом перезвонили и сказали что якобы я вообще чей то поручитель и на мне лежит ответственность за чей то там долг, назвали фамилию которую я знать не знаю.
А может и разводка чья то, вобщем негатив остался
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)