Рекламировать не могу, ибо наказать могут. Но количество сообщений по-моему больше, чем на другом форуме, хотя разница по времени работы очевидна. К чему бы это?
Ситуация предельно проста. Идет тестирование. Мы постарались привлечь профессиональных людей. Они обсуждают наш интернетбанк на нашем внутреннем форуме. Причем очень активно. Десятки замечаний, предложений.
Предельно конструктивно. Без пустого трепа. Что нам и нужно.
Разговор этот на
этом форуме завели не мы. Нам достаточно своего форума. Сюда же заглянул в рамках текущего мониторинга темы.
Всем успехов. И хорошего настроения.
http://forum.frolov-bank.ru
прости Господи, какие уж тут секреты. не особо любопытным могу сказать, что,да , действительно, идет кропотливое юзание сайта и темы только об этом.флуда и обсиралова нет, да и некогда, и не хочется.
Уважаемый Игорь!
И Вас приглашаем в тестеры. Увидите новый продукт, существенно не совпадающий с имеющимися ныне на рынке.
Плюс абсолютно бесплатное обслуживание. До 1 марта. Приблизительно к тому же сроку планируем выход на рынок мобильной версии интернетбанка.
Дерзайте. Ваши
замечания позволят Вам заточить наш интернетбанк под Ваши потребности и вкусы. Это будет Вашим дополнительным бонусом.
Нам бы сразу функционал заценить.Тарифы и прочее.Меня вот техническая часть мало волнует, потому что я догадываюсь что она по любому будет чуть выше чем в среднем по рынку.Т.е ни как в русском стандарте, что даже повторить платеж за сотовый надо каждый раз номер забивать.
А вообще
быстрые бесплатные платежи открывают новую веху в инетбанкинге.Можно краткосрочно размещать деньги в одном, делать платежи в другом, а карты вообще в третьем держать.
Я смутно догадываюсь, что модели одного известного банка, когда все можно было делать в одном месте, еще долго не
будет.
Я через и-банк плачу немного, за мобильник, стационарный телефон, инет, свет, квартплату себе и близким знакомым. Ну еще несколько прочих платежей делаю, причем в основном людям, чьи счета в 24ру. Специально посмотрел, за декабрь 44 платежа
было
Стал и я считать
1. Квартира
2. Кавртира
3. Квартира
4. Интернет выделенка
5. Интернет GSM
6. Телефон
7. Мобила
8. Мобила
9.Садик
10. Ну налог какой-нибудь
Среднее количество новых пользователей в день: 1.05
Среднее количество сообщений в день: 4
Среднее количество тем в день: 0.59
Всего разделов: 13
Последний пользователь: dbms
Среднее количество
пользователей Оnline в день: 11.4
Соотношение мужчин - женщин: 4.4:1
Всего пользователей: 140
Всего сообщений: 519
Всего тем: 69
Всего категорий: 3
Пользователей Online: 8
Максимум Online: 42 - 23 Сентября 2009, 19:52:05
Сегодня Online: 15
Среднее количество новых пользователей в день: 1.68
Среднее количество сообщений в день: 23.4
Среднее количество тем в день: 1.52
Всего разделов: 6
Последний пользователь: SDI
Среднее количество пользователей Оnline в день: 6.8
Соотношение
мужчин - женщин: 10:1
Среднее количество просмотров в день: 925.68
Всего пользователей: 43
Всего сообщений: 576
Всего тем: 37
Всего категорий: 2
Пользователей Online: 11
Максимум Online: 21 - 19.01.2010 18:34:38
Сегодня Online: 16
Общее
количество просмотров: 23142
Как угадать, какой форум еще месяца нет, как работает, а какой 5 месяцев?
Есть цифры, заставляющие задуматься.
Соотношение мужчин - женщин: 4.4:1
Соотношение мужчин - женщин: 10:1
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)