Все идет по плану. Работают первые тестеры. Пока наши сотрудники и наши дочерние структуры. С четверга – пятницы присоединятся внешние тестеры. С текущего момента заявку на участие в тестировании можете подать и Вы.
Требования к тестерам:
опыт работы с интернетбанком (желательно Северной казны), одновременное пользование интернетбанком как физическое лицо и работа в качестве распорядителя по счету юридического лица. Мы ждем от Вас настроя на конструктивный диалог и терпеливого отношения к нашим теоретически возможным косякам.
В режиме тестирования (до 1 февраля) открытие и ведение счетов, платежки – бесплатно.
Вы увидите очень интересный продукт, который будет очень динамично совершенствоваться.
Заявки на участие в тестировании можно подавать по адресу kuznetcov_my@bank-uran.ru.
Учитывая многомесячный ажиотаж вокруг данного проекта, мне кажется, что можно найти людей на платное тестирование. Вроде как покраска забора в произведениях Марка Твена))))
Тестировать наш интернетбанк. Нам нужны Ваши предложения по развитию нашего интернетбанка. Что изменить, как сделать более удобным для пользователя ...
Цитата: От пользователя: _АF_ режиме тестирования (до 1 февраля)
Цитата: От пользователя: _АF_ Требования к тестерам:
Цитата: От пользователя: _АF_ Пишите. Рассмотрим.
Цитата: От пользователя: _АF_ как сделать более удобным для пользователя ...
8( Это что? Все банки работают для клиента и на выбор клиента, а здесь - требования к клиентам? И если я не хочу, чтобы рассматривали мою пригодность как тестера, то мне приходить не
раньше февраля? Или там новые требования выставят? Когда я просто смогу воспользоваться конечным продуктом без всяких требований и условий?
Требования к тестерам: опыт работы с интернетбанком (желательно Северной казны), одновременное пользование интернетбанком как физическое лицо и работа в качестве распорядителя по счету юридического лица.
Скажите, а какая тестовая сумма
выдаётся и какое плечо? :-D
Зачем тогда все эти требования и ограничения? При заполнении каких-то там анкет и заявок - чувствуешь себя просящим, а если не подойдешь - комплексы еще появятся...
Цитата: От пользователя: _АF_ Без всяких загогулин
так это в готовом продукте дорабатывается в режиме он-лайн
Да. Все работающие и готовые интернетбанки дорабатываются в течение всего жизненного цикла.
Подстройка под запросы рынка.
Точно также интернетбанк Северной казны дорабатывался до ноября 2008 года.
Когда, например, 23 ноября мы показывали свой интернетбанк нашим потенциальным клиентам, то было сделано 32 предложения по улучшению. Которые мы в этой версии и реализовали.
Так ведь НИКОГО палками в Уран не гонят. Имхо, не хочешь (или не можешь) соответствовать - так прийдется подождать или идти в другую контору. Что, неужели нет запасных
аэродромов? ;-)
Цитата: От пользователя: _АF_ 23 ноября мы показывали свой интернетбанк нашим потенциальным клиентам
вспоминается
Цитата: От пользователя: Лапшин Сергей Очередной фальстарт заменяется на презентацию картинки с монитора? Не? Ладна шюччю. Круто чё!
Где нибудь в конце декабря можно пригласить чилавег питнацыть.