поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Альфа жжот))))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Альфа жжот))))))   #101671  наверх
Автор:  
Дата:   

Банкоматы Альфы теперь не только не выдают бабло, но и не принимают.

Час назад в Дирике пытались пополнить счёт

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Банкомат нагло пытался стырить пятисотку :vote:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пригласили местного доблестного гарда и в его присутствии провели уникальную операцию маникюрными ножничками :super:

Попытка наживы Альфабанкоматом признана лоховской и неудачной :cen:

:beach:
62/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101675  наверх
Автор: АI 
Дата:   

на первой фото, у Альфы самый маленький экранчик,
а на второй - это дисковод? :-D

PS а внутри, наверно ХТ...
Альфа их в комиссионке что ли покупает?!
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101684  наверх
Автор: Клиент банков
Дата:   

А теперь попросим всех научить, как можно удить в банкоматах при помощи МИНИКЮРных ножничек.... :lol: А то всё ломики да кувалдочки, а тут ювелирная работа.... :lol:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101739  наверх
Автор: Bаld
Дата:   

зачем вы засунули 500ку в дисковод ? :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101748  наверх
Автор: Чел-Ляба
Дата:   

Это не жжот. Жжжот - это в офисе на Малышева и Восьмое марта. В самом центре города.
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот это - жесть. А тут всего лишь какая-то пятисотка :-)
81/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101749  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Ладно раз пошла такая пъянка...
Как то раз тоже снимал бабло через альфа-банкомат. Так он мне написал.
" Выдача чека невозможна. Т.к. в банке (! не в банкомате!) закончилась бумага"
8(
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101750  наверх
Автор: raff2008
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чел-Ляба

Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫ

+1000
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101753  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

:   25 Мая 2009 11:51
Это не жжот. Жжжот - это в офисе на Малышева и Восьмое марта. В самом центре города.
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот это - жесть. А тут всего лишь какая-то пятисотка

:fotku: :fotku:

и кросс пост на оак и баш орг
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101767  наверх
Автор: cooldan 
Дата:   

а в гринвиче вообще в выходные филиал или офис не работал. жжесть!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101770  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Цитата:

Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ.

Это скрытый смысл.
- Здравствуйте, я хочу получить кредит, вот заявочка......
- Засунь её себе........сам знаешь куда!!!!!

:-D
36/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101774  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЙОБУРГЕР™®

Банкомат нагло пытался стырить пятисотку

фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пригласили местного доблестного гарда и в его присутствии провели уникальную операцию маникюрными ножничками

Попытка наживы Альфабанкоматом признана лоховской и неудачной

А когда я не успел это сделать и написал официальную претензию то меня в ответе просто по сути послали, ответив что в банкомате зарегистрировано вложение денег один раз,второй, третий (несколько раз вкладывал ибо купюры были 500-ками а сумма относительно приличная) и что поводов для возврата средств - нет. Хотя на самом деле банкомат повис и забрал всебя купюры - сколкьо,неизвестно,но одна ка кминиумум. Это они в официальном ответе на претензию просто не комментировали.
Банк который ворует - это только в России! Ну зхотя может в какой Зимбабве исчО! :lol: :lol: :lol:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101779  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот это - жесть.

Что-то слишком круто. Смахивает на черный PR Альфы. С закрытием темы, как следствие.
0/54 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101780  наверх
Автор: Мимоглазник   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Чел-Ляба

товарищ! не сердите модератора - предоставьте доказательства! очень не хочется закрывать тему. Бегом в офис и фоткать-фоткать, пока не заменили бумагу
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101816  наверх
Автор: Ahau 
Дата:   

Цитата:

Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита.

В офисе на Горького,17 более цивильно:
у входа в туалет стенд, на котромо написано "ВОЗЬМИ С СОБОЙ", а в нем журнальчики АБ "Время жить" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Желающие фотки могут сделать сами
:-D

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2009 20:16]
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ahau

В офисе на Горького,17 более цивильно:
у входа в туалет стенд, на котромо написано "ВОЗЬМИ С СОБОЙ", а в нем журнальчики АБ "Время жить"

Желающие фотки могут сделать сами

:-)
Прикольно! Но для любителей таких приколов - в банковских офисах снимать можно только скрытно. В туалете это не проблема,а вот возле туалета может охранник прибежать.
  |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101909  наверх
Автор: Graf1
Дата:   

ЙОБУРГЕР™® , Чел-Ляба - без комментариев :lol:

А вот у меня был такой казус с Альфой: в начале апреля пришла в Альфу на Кузнецова закрывать депозиты (через пару дней, как "мигрировала" туда из Казны). Сотрудники Альфы всеми правдами и неправдами пытались мне отказать: типа филиал только неделю работает, в кассе денег нет, самой кассы нет :-D, обратитесь на Горького, Малышева..., закажите деньги за 5 дней..почему сразу не сказали, что будете так быстро депозиты закрывать (сами понимают, что глупый вопрос, но тем не менее спрашивают)..
В итоге на мой ответ, что могу получить в любом отделении в момент моего обращения сумму в эквиваленте 10 тыс.у.е.(сумма как раз была в этих границах), операционистка грустно вздохнула, пошла за каким-то специалистом с каким-то ключом, дала мне на подпись РКО, после этого ПРЯМО НА СТОЙКУ ПЕРЕДО МНОЙ СТАВИТЬСЯ СЧЕТНАЯ МАШИНКА 8( , мне говорят - смотрите, проверяйте, и далее начинают мне отсчитывать по 100 тыс. и отдавать ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ (народу не много было, но те, кто был - выпали в осадок), потом выдали отдельный расходник на 3р. и сколько-то копеек, всё получив и забрав - за пару-тройку секунд выскочила из банка, благо была на служебной машине - иначе чувствовала бы себя далеко не комфортно, деньги сразу же закинула на депозит в др.банке, чтобы ужо совсем спокойно себя чувствовать!

Как вам такое ЖЖОТ?! ;-)
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101937  наверх
Автор: Beatrix
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Graf1

и что вас не устроило в этой ситуации? :-)
1/34 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101977  наверх
Автор: Edison_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beatrix

и что вас не устроило в этой ситуации?

Вы - типичный работник Альфы?

Это нормально - на глазах у всех получать свои несметные богатства (это когда преступность растет как на дрожжах)??
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #101978  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Edison_

Это нормально - на глазах у всех получать свои несметные богатства (это когда преступность растет как на дрожжах)??

Жесть.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102038  наверх
Автор: Graf1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beatrix

и что вас не устроило в этой ситуации?

Скажу, что меня устроило - клиентом Альфы была всего 2 дня, слава богу, что не дольше! :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Edison_

Вы - типичный работник Альфы?

я не типичный,не работник,не Альфы :-)
но капризность не приветствую.
то плохо,что денег не могли выдать,то плохо что выдали. :-D
вы уж определитесь.
о своем не корректном поведении в банках на этом форуме конечно же никто не станет расписывать.
кто ж без греха? :-)

с культуркой все же у клиентов напряг.все полагают,что стоит вести себя как "звезды" обиженные :-) любая ситуация раздувается до беспредела.
похоже в школе надо вводить обязательное обучение правилам поведения в конфликтах или спорных ситуациях.
а то народ сразу в бутылку лезет,да на запад кивать не забывает.
мол,вот у них банки...обслуживание...
а там клиенты даже при больших косяках со стороны банка не опустятся до скандала.
дорога с двусторонним движением все предпочтительнее.
у меня вот получается :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2009 21:43]
5/37 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102096  наверх
Дата:   

Чего то за альфу могут заступаться только боты. Если не бот,то долго не выдерживает, становистя стыдно и замолкает. Ну или в боты переходит! ;-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102097  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Graf1

мне на подпись РКО, после этого ПРЯМО НА СТОЙКУ ПЕРЕДО МНОЙ СТАВИТЬСЯ СЧЕТНАЯ МАШИНКА , мне говорят - смотрите, проверяйте, и далее начинают мне отсчитывать по 100 тыс. и отдавать ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ (народу не много было, но те, кто был - выпали в осадок), потом выдали отдельный расходник на 3р. и сколько-то копеек, всё получив и забрав - за пару-тройку секунд выскочила из банка, благо была на служебной машине - иначе чувствовала бы себя далеко не комфортно, деньги сразу же закинула на депозит в др.банке, чтобы ужо совсем спокойно себя чувствовать!

это вроде нарушение какой то РК инструкции, что скажете гуру банковког о дела?

такую сумму при всех выдать?

8(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102104  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Чего то за альфу могут заступаться только боты. Если не бот,то долго не выдерживает, становистя стыдно и замолкает. Ну или в боты переходит!

вот-вот,я об этом и говорила,с культуркой-то прямо беда.
собственно я никого персонально никак не обзывала,а Вы меня зачем-то "ботом".не напрямую конечно,а так вроде намека,мимо шел,помониторил и вывод сделал.Орел! :-)
4/16 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа жжот))))))   #102113  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

То есть надо было сказать спасибо что пятачками не выдали?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода