А теперь попросим всех научить, как можно удить в банкоматах при помощи МИНИКЮРных ножничек.... :lol: А то всё ломики да кувалдочки, а тут ювелирная работа.... :lol:
Это не жжот. Жжжот - это в офисе на Малышева и Восьмое марта. В самом центре города.
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот это - жесть. А тут всего лишь какая-то пятисотка
:-)
Ладно раз пошла такая пъянка...
Как то раз тоже снимал бабло через альфа-банкомат. Так он мне написал.
" Выдача чека невозможна. Т.к. в банке (! не в банкомате!) закончилась бумага" 8(
: 25 Мая 2009 11:51
Это не жжот. Жжжот - это в офисе на Малышева и Восьмое марта. В самом центре города.
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на
части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот это - жесть. А тут всего лишь какая-то пятисотка
Пригласили местного доблестного гарда и в его присутствии провели уникальную операцию маникюрными ножничками
Попытка наживы Альфабанкоматом признана лоховской и неудачной
А когда я не успел это сделать и написал официальную претензию то меня в ответе просто по сути послали, ответив что в банкомате зарегистрировано вложение денег один
раз,второй, третий (несколько раз вкладывал ибо купюры были 500-ками а сумма относительно приличная) и что поводов для возврата средств - нет. Хотя на самом деле банкомат повис и забрал всебя купюры - сколкьо,неизвестно,но одна ка кминиумум. Это они в официальном ответе на претензию просто не
комментировали.
Банк который ворует - это только в России! Ну зхотя может в какой Зимбабве исчО! :lol::lol::lol:
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита. Аккуратно разорвав на части. Заявки ЗАПОЛНЕННЫЕ. Вот
это - жесть.
Что-то слишком круто. Смахивает на черный PR Альфы. С закрытием темы, как следствие.
Экономия жесткая. Вместо туалетной бумаги положили в туалете для посетителей заявки на получение кредита.
В офисе на Горького,17
более цивильно:
у входа в туалет стенд, на котромо написано "ВОЗЬМИ С СОБОЙ", а в нем журнальчики АБ "Время жить" :lol::lol::lol::lol::lol:
В офисе на Горького,17 более цивильно:
у входа в туалет стенд, на котромо написано "ВОЗЬМИ С СОБОЙ", а в нем журнальчики АБ "Время жить"
Желающие фотки могут сделать сами
:-)
Прикольно! Но для
любителей таких приколов - в банковских офисах снимать можно только скрытно. В туалете это не проблема,а вот возле туалета может охранник прибежать.
А вот у меня был такой казус с Альфой: в начале апреля пришла в Альфу на Кузнецова закрывать депозиты (через пару дней, как "мигрировала" туда из Казны). Сотрудники Альфы всеми правдами и неправдами пытались мне отказать: типа филиал
только неделю работает, в кассе денег нет, самой кассы нет :-D, обратитесь на Горького, Малышева..., закажите деньги за 5 дней..почему сразу не сказали, что будете так быстро депозиты закрывать (сами понимают, что глупый вопрос, но тем не менее спрашивают)..
В итоге на мой ответ, что могу
получить в любом отделении в момент моего обращения сумму в эквиваленте 10 тыс.у.е.(сумма как раз была в этих границах), операционистка грустно вздохнула, пошла за каким-то специалистом с каким-то ключом, дала мне на подпись РКО, после этого ПРЯМО НА СТОЙКУ ПЕРЕДО МНОЙ СТАВИТЬСЯ СЧЕТНАЯ МАШИНКА 8( ,
мне говорят - смотрите, проверяйте, и далее начинают мне отсчитывать по 100 тыс. и отдавать ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ (народу не много было, но те, кто был - выпали в осадок), потом выдали отдельный расходник на 3р. и сколько-то копеек, всё получив и забрав - за пару-тройку секунд выскочила
из банка, благо была на служебной машине - иначе чувствовала бы себя далеко не комфортно, деньги сразу же закинула на депозит в др.банке, чтобы ужо совсем спокойно себя чувствовать!
я не типичный,не работник,не Альфы :-)
но капризность не приветствую.
то плохо,что денег не могли выдать,то плохо что выдали. :-D
вы уж определитесь.
о своем
не корректном поведении в банках на этом форуме конечно же никто не станет расписывать.
кто ж без греха? :-)
с культуркой все же у клиентов напряг.все полагают,что стоит вести себя как "звезды" обиженные :-) любая ситуация раздувается до беспредела.
похоже в школе надо
вводить обязательное обучение правилам поведения в конфликтах или спорных ситуациях.
а то народ сразу в бутылку лезет,да на запад кивать не забывает.
мол,вот у них банки...обслуживание...
а там клиенты даже при больших косяках со стороны банка не опустятся до скандала.
дорога с двусторонним движением все предпочтительнее.
у меня вот получается :-)
мне на подпись РКО, после этого ПРЯМО НА СТОЙКУ ПЕРЕДО МНОЙ СТАВИТЬСЯ СЧЕТНАЯ МАШИНКА , мне говорят - смотрите, проверяйте, и далее начинают мне отсчитывать по 100 тыс. и отдавать ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ (народу не много было, но те, кто
был - выпали в осадок), потом выдали отдельный расходник на 3р. и сколько-то копеек, всё получив и забрав - за пару-тройку секунд выскочила из банка, благо была на служебной машине - иначе чувствовала бы себя далеко не комфортно, деньги сразу же закинула на депозит в др.банке, чтобы ужо совсем
спокойно себя чувствовать!
это вроде нарушение какой то РК инструкции, что скажете гуру банковког о дела?
Чего то за альфу могут заступаться только боты. Если не бот,то долго не выдерживает, становистя стыдно и замолкает. Ну или в боты переходит!
вот-вот,я об этом и говорила,с культуркой-то прямо беда.
собственно я
никого персонально никак не обзывала,а Вы меня зачем-то "ботом".не напрямую конечно,а так вроде намека,мимо шел,помониторил и вывод сделал.Орел! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)