по статистике больше всего спросом у женьщин пользуются мужчины следующего типа:
1 Место-75% обычные мужики (которые ведут городской образ жизни, посещают ночные клубы, бары, кафе, боулинг, бассейны и т.д.)
2. Место - 10% Ботаники, которые основную часть времени тратят на учения
3 Место 10% Люди зацикленные на чем то одном (как правило на музыке, на компьютерах и т.д.)
4 Место 5% Люди увлекающиеся экстремальным спортом
данную статистику подвел по итогам некоторых собраных данных на различных форумах (началось все со ссылки Жени Заговалко, где
писалось, что маунтинбайкеры никому не нужны, потом прислали еще одну ссылку, потом еще нарыл в инете... ну и собсно вот)
Из этого можно сделать вывод! Не ищите тут женьщин, они вам не дадут! ну могут конечно дать, но не много =)
провел еще небольшой анализ... просто
восстановил в памяти некоторые моменты! Когда я стал заниматься экстремальным спортом мне стали давать меньше, а любить в 70% случаях как друга проста :-(
Летом же когда я отдыхаю от зимнего экстрима мне дают примерно на 30% чаще и больше и чаще признаются в любви, при наступлении зимы же
появляется спад! дают, но не все :-(
ничо вы не понимаете в колбасных обрезках.
Экстримальных мужиков впринципе оччень мало это рас
во вторых все зависит от отношений - дегочки для мегоотрывных отношений (типа секса в туалете бара на первом свидании) как раз предпочитают экстрималов потому как остальные на такую тему не
ведуццо и крутят пальцем у виска.
во во вторых все зависит от человека и если он длинноволосый стройный голубоглазый блондин то ему этот сновбординк в йух не впился. потому как он трахоборьем и без того профессионально занимается.
отдельно можно отметить что экстрим спорт - это способ
обратить на себя внимание а нормальному мужику это не нужно естессно =) он и так нормальный.
едем дальше - для серьезных отношений экстремалы не подходят однозначно ибо они по природе своей необязательны, дуроки, маргиналы и проч. с таким даже в свет не выйдешь. не говоря уж о серьезных мутках
типа свадьбы детей и безбедного будущего.
+ могу добавить что все больше и больше дегочек ведеццо на деньги которых у нормальных пацанов (экстремалов) всегда нет =)
короче тут диплом можно песать =)
ЗЫ я считаю что важны взаимоотношения конкретных людей независимо
от того "кто они пожизни".
и подобную статистику можно причислять к шарлатанству т.к. никакой научной основы он не имеет.
Экстремалов-музчин вообще из всех музчин не больше 5 %, и почти все из них с женщинами
так что... все экстремалы разобраны, а остальные 95% - остальные
ну так то верно ометил =)
собсна опять же всем этим можно подчеркнуть вышеуказанную статистику =)
асобенно понравилось:
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
с таким даже в свет не
выйдешь
:-D
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
+ могу добавить что все больше и больше дегочек ведеццо на деньги которых у нормальных пацанов (экстремалов) всегда нет =)
короче тут диплом можно песать =)
точно! вот они почему нас
не любят!
ГЫ... дефкам же нормальным еще и деньги нужны оказываетсо... гы... понял, я такой же как и все:
Просто для жизни больше подходят домашние женщины, а те что сами увлекаются экстремальным спортом им наф никто не нужен лет до 30, и так есть кому .....
И как уже подметил Симм - девушки любят стабильность и ищут надёжного человека, потому даже если и находятся нормальные экстремалки живут они
совсем с другими людьми.
В общем слов нет просто.... :-(
я все равно поцтолом
а все знаишь пачиму!!!!!!! потому что экстремал вжиииик и просвистел на своей экстемальной доске-лыже-каяке-ластах или че там еще...а эти ....остальные 70%....им завтра не нырять ведь...им бухать можно...и по барам шляться....а тебе перед черным спуском нужно выспаться
))))
не согласна!!!!! всем кото нибудь нужен, например чтобы лыжи таска.... :-d (шучу), нет просто приятнее катать и не только когда рядом любимый человек, это факт и никто его не оспорит! Причем это стимул, ......драйва поцентов на 200 пребовляет....
Предлогаю поименно внесте в расстрельный список всех тех кто не любить категорию экстремалов, далее провозгласить себя отдельновзятым движением "Горноуральский джихад" и объявить тотальный газават ботаникам!../неистова пляшет в кровавом танце бордическава реванша
И вообще девушкам экстрималка сложнее.... парня найти, представляете если твой любимый домосед узнает что ты с 3000м фрирайдом спустилась........... он так не может... он же в своих мужских амбициях захлебнется и все кердык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-d ХЗ, ты своими подсчетами меня насмешил почти до слез.
Борд круче секса (с) Стас Вуду.
Если бордерам не нужен секс, то зачем девушкам такие парни? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)