В пятницу катал на Уктусе вместе с Семёном. Часов в 9 собрались домой и по дороге (возле своротки на мостик через речку) наткнулись на бидло, промышляющее разбойными нападениями. Получив по морде и с ножом, приставленным к боку пришлось отдать телефон. Нападали сзади. Всех призываю к осторожности.
Пока всё.
Да, и ещё, не покупайте ворованных телефонов, это провоцирует таких вот уродов на подобные действия.
Теперь все....
мляяя =(((( вот уроды!
Реально, уже страшно идти домой после катания с Уктуса.
Пора бы уже руководству Уктуса запустить автобусы, которые будут курсировать Уктус-Центр-Уктус.
Это уже не первый случай... =(((((
опять...
Ромка, главное что цел и здоров. "Ггусли" новые купишь, еще лучше.
а заяву напиши 100пудов. Все равно должна милиция че-нить сделать. Им тож по шапке прилетает, когда у них заявления копятся.
Согласен. Но пока дождемся этого чуда, стоит или забыть про данное место (Уктус), либо ходить группами человек по 4-5 не меньше. Ибо берут то числом - было пятеро.
а заяву напиши 100пудов. Все равно должна милиция че-нить сделать. Им тож по шапке прилетает, когда у них заявления копятся
Сразу же в тот же день сходил в нашу доблесную милицию и получил удар совковой лопатой по своему
представлению о наших правоохран. органах. Но это уже не татема...
Там мне сказали, что еще трое пришли в милицию с подобными ситуациями там же.
Мочить Казлов.
Если нападали с ножом, то это разбойное нападение - тяжкое преступление, за нераскрытие таких дел, ментов хорошо натягивают... поэтому они всяко делают, чтобы это преступление квалифицировать по другой статье, как грабеж например... убеждают
тебя что ты не видел предмет которым угрожали... якобы это могло быть что угодно, т.н. "негодный предмет".
поэтому они всяко делают, чтобы это преступление квалифицировать по другой статье, как грабеж например... убеждают тебя что ты не видел предмет которым угрожали... якобы это могло быть что угодно, т.н. "негодный предмет".
Точно
так и было.Но потом я пришел джомой, посмотрел на Куртку, где тыкали, и понял по прорези прорезиненнойкуртки.
Точно так и было.Но потом я пришел джомой, посмотрел на Куртку, где тыкали, и понял по прорези прорезиненнойкуртки.
Это у них уже схема такая. Я с ними спорить стала (ну я на юриста учусь), а они говорят мы все равно по
своему сделаем...
Но уменя хоть с собаками выезжали, место преступления опиисывали... сделали кучу формальностей, заполнили кучу бумажек. На том и успокоились.
Чел, сочуствую. Вопрос по поводу гопоты в районе Уктуса поднимаеться уже не первый раз. И все в пустую. Сам стал жертвой такой же лажи, но у меня взяли только бобы. Надо с этим что-то делать.
А вообще реально какое примерно кол-во людей примерно пострадало от этих недоделанных ?
Может пора вам собраться,познакомиться,обсудить все за рюмкой чая и........))))
Да ерунда новости там всякие,заявления в милицию ....
прям детский сад какой-то.Если есть такие исходные данные как: 1)МЕСТО СОБЫТИЙ
2)ВРЕМЯ ПРОИСШЕСТВИЙ
3)оБСТАЯТЕЛЬСТВА ПРОИСШЕСТВИЙ,то
неужели нельзя решить такю простую
задачку?
Ну детский сад же)))))))
да я ваще в легком ах_е за Уктус и за Чкаловское РУВД. Давно бы можно было там чонить придумать. или они ждут пока там убьют когонибудь, дак и это не за горами помойму. сам там чуть без бошки не остался, просто повезло - черепушка крепкая.
З.Ы. надо самим чонить думать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)