Сегодня поутру выгрузилась я ещё с двумя падонками из поезда Свердловск-Соликамск!!! голоыва блин болит, после всего выпитого мною за это время!!
впечатлений просто огромная куча, не знаю с чего и начать!!
приехали мы второго января, пару падонков поезд чуть не увёз дальше!
голова, опять же болит и сушняк мучает, виски и коньяк дают о себе знать!!
спасибо хз мобилю и ребятам, которые набрались.....сил и доехали за нами до станции!
далее обнаружили что в нашем доме находиться отличная столовая!! слава компоту, сушняк он излечил!
погода просто
отличная!! приехали на гору и по полной программе там дружно откатали!
в нашу большую компанию поступило московское прибавление! что и увеличело наш прогулочный путь по городу вечером!
как нас не упекли в милицию, до сих пор не могу понять, так как во первых, разогнали на ёлке всех
детей и радителей, во вторых, саму её чуть не утащили с собой, хотя могли это себе позволить, т. к. народу на тот момент было человек 30-40!!в третьих, прямо в нашем подъезде на первом этаже, входная дверь которого и являлась накопителем всей нашей басоты, находился опорный пункт милиции, а орали мы
там достато громко!!
следующим пунктом распитием спиртного являлась квартира наших московских друзей!! они конечто напугались, когда открылась дверь, и нескончаемый поток народу повалил в эту маленькую квартиру!!
после был отличный оупенэйр , возле ночного клуба города Губаха, куда
нас благополучно не пустили!
спасибо чуваку с нижнего тагила и его тачке, которые организовали нам музыкальную подборку с неплохим звуком!!
далее был здоровый кепкий сон!
про второй и третий день напишу завтра, работа зовёт!!!
PS: пишу отчёт в первый раз.....
Да! Даша!
Только что из за руля выполз, приехали в Е-бург... то что там было, словами не передать, реально не постесняюсь сказать, что при отъезде слезу пробивало, да и сейчас в общем то все что вокруг происходит очень дико и не
интересно... столько позитивных людей, эмоций, всего всего... словами не передать... отчот напишу чуть позже.
ну, взялась писать отчёт дальше....:-d
3-е января!!
...похмелье! зайдя в столовую каждый берёт минимум по три компота!!! о чудо- это волшебный компот:-d
далее собрав остатки сил, выкурив пару "спортивных" сигарет, топаем на гору!!!
откатали опять на 10 с плюсом!!
обед...и...банный вечер!!
баня была отличная!! я в первый рас сигала в мягкий сугроб выбежав из парилки!! Фузька, молодец, ты подняла мой боевой дух :-d
после баньки Саня Максиматор сварил нам отличный глинтвейн, правда перца пересыпали слегка;-) ну да ладно!!!
потом был чудесный
здоровый сон, как и в первый день отдыха!!!! :cool:
Да! Даша!
Только что из за руля выполз, приехали в Е-бург... то что там было, словами не передать, реально не постесняюсь сказать, что при отъезде слезу пробивало, да и сейчас в общем то все что вокруг происходит очень дико и не интересно...
столько позитивных людей, эмоций, всего всего... словами не передать... отчот напишу чуть позже.
блин Данечка!!! ты хоть приехал!! а то я по всем безумно тут скучаю!!! все приедут, будет отличная пати :-d
4-е января!!
...всё тот же сушняк не даёт покою!!
...традионно....4кампота:-d и на гору!! правда похолодало изрядно!! но падонкам холод не помеха!
мой последний день каникул на губахе!
отдельная благодарность Максиматору и Серёге ЕКБ за отлично сваренный глинтвейн! ..и
Падонку Фаеркэту : -) , за то, что он при всей этой пъянке выстоял и сел за руль хз мобиля и отвёз нас на станцию!!!!
..и спасибо всем большое за тёплые, замечательные проводы, особенно провожающим!!!
..доехали хорошо, правдв после третьей банки пива я уже не помню :bayan: :-d
вообщем вчпечатлений куча!!! всем спасибо!!!
ДАША,!!! предлогаю сегодня Т.е 9 января Понедельник после ОБЕДА ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!! надо поговрить Ё!.. ДАНИЛ .. давай.. собирай лин народ, а то последний выходной блин!!!!!!!!!!!!!!.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)