Предлагаю провести мини-опрос среди форумских глыжников, кто на каких лыжах катается. Просьба указать бренд, модель и ее параметры, хотя бы ростовку, ну и назначение, если знаете/помните. Во-первЫх, интересно, во-вторых, может помочь начинающим в выборе. Да и вообще. :-)
О себе:
1-я, основная пара: Salomon Pocket Rocket, ростовка 175 (ростовка у S - это 1/2 периметра лыжи, так что реально лыжа короче, чем 175). Геометрия 122/90/115, радиус 18 м. Назначение: фрирайд, фристайл нью-скул. Крепления S912.
2-я, "запасная" пара: Head Carve 10, ростовка 170,
назначение что-то типа "универсальные для не продвинутых". :-) Крепления Tirolla какие-то.
ЗЫЖ 2 дозкеры: если вам тоже нужен такой опрос, то создайте для него отдельную тему.
Nordica beast 69
Позиционируются как легкий фрирайд\фристайл.
По пухляку идут неплохо, по трассе - просто никак. По расколбасу, вроде, неплохо.
Прыгать неудобно, так как очень тяжелые.
Покупать новые такого типа бы не советовал.
Смотрю в сторону лыжиков типа Atomic
Sugar daddy. Сейчас есть несколько подобных очень симпатичных моделек. Видимо, летом прикуплю.
Все нацелено на новичка, причем с максимальным комфортом катания :-)
Мягкая лыжа, мягкий бот. Для
начинающего - приемлемо. По рыхлому и по ратраченному идут хорошо. Прыгать - трудно.
лыжа fischer s-move 7.7 170cm R18 110-69-98
крепление fischer FX12
ботинки fischer coma F7000 жескость 100
средний комплект для умеренного и скоростного катания. хорошо идут по льду, аналог прошлогодней S300.
сын
fischer RX J 150 R15 102-65-87
Tyrolia
SL70
Nordica
жена
blizzard 6.5 R13 104-65-92
salomon 777
salomon B7
У меня
1 пара Цеховые Rossignol сэндвич классика могульные
ростовка 170
2 пара Elan Parabol фанкарв модель 2000 г.
рост 170 полные вездеходы, продаю мечтаю заменить на Head Ciber 200
Отец Виталий
Dinastar, Intuitiv 68 Renegade
All Mountain Carve, универсальные
Для совершенствующихся лыжников
167 cм, радиус 16 м
Весьма неплохо как для ратраченного склона, так и разбитого. То есть как для утреннего, так и для вечернего катания ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)