поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

брррр..куча всяких вопросов...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
брррр..куча всяких вопросов...   #44200  наверх
Автор: 
Дата:   

кароче наконец-то я дождалась и мне выделили денег на борд,шмотьё и прочие бордерские прибамбасы..вот и решила спросить где есть хорошие и не очень дорогие костюмы..и скока они примерно стоят??а то я видела за 30тысяч,но это дико..и мне говорили что за 3 есть,но за такие деньги мне кажеться ничё хорошего не предложат..и ещё про очки..тоже разные по цене есть..от 150 до 50 долларов..а чем они отличаются??по мне так вообще ничем,ну может тока дизайном..
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44202  наверх
Автор: tchh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вечность...

кароче наконец-то я дождалась и мне выделили денег на борд,шмотьё и прочие бордерские прибамбасы..вот и решила спросить где есть хорошие и не очень дорогие костюмы..и скока они примерно стоят??а то я видела за 30тысяч,но это дико..и мне говорили что за 3 есть,но за такие деньги мне кажеться ничё хорошего не предложат..и ещё про очки..тоже разные по цене есть..от 150 до 50 долларов..а чем они отличаются??по мне так вообще ничем,ну может тока дизайном..

Езжай в "Райдер" - все подберут
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44203  наверх
Автор: Латика
Дата:   

а это где??а то я по адресам плохо знаю..
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44204  наверх
Автор: G u r z a  (О пользователе)
Дата:   

ЭКО СПОРТ!!!адрес кажеться... Свердлова 14 рядом с бизоном кароче (кинотеатр урал)... цены капец!!! взял куртку Дисент за 2600... в альпуре один в один такая же 12000 !!!
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44205  наверх
Дата:   

хм..странно..таккая разница в цене..
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44206  наверх
Автор: G u r z a  (О пользователе)
Дата:   

мы толпой там оделись :-) нам скидок наделали и футболку подарили... кароче там какая то замутка что чем больше брать тем дешевле... :-)
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44207  наверх
Автор: DiMedRoL
Дата:   

В спорт 1 загляни таам была распродажа коллекции прошлого сезона по супер ценам
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44208  наверх
Дата:   

а где спорт1 находится??
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G u r z a

ну я-то одна буду одеваться...ну скока там примерно хороший костюм стоит??
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44210  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вечность...

ты скажи сумму, милая:-)
за 3 можно конечно... но типа на день оденешься)))
скупой 2 раза платит)))
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GveNn

ну вот я тоже думаю,что за 3 фигня какая-нибудь.ну вообще я бы хотела чтобы не слишком дорого и качество хороше,чтоб на доску побольше осталось..)))ну я думаю около 10 тысяч,всё равно дешевле нет наверное..
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44213  наверх
Дата:   

Гурзуфская,53
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tchh

пасиба...
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44215  наверх
Дата:   

Парни и иже с ними девчонки, не отвлекайте, ложитесь спать. Я слушаю классиков. 8(902)8412589
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44217  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tchh

чё к чему??????
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44218  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> чтоб на доску побольше осталось..)))

Наверное я никогда не пойму, почему лыжедоскерскую карьеру люди начинают с покупки ТРЯПОК?!... Не логичнее ли купить сначала собссно спорт.снаряд, а потом уже "по остаточному принципу" - шмотье? При желании за сумму около 2 тыр, например, одеться можно весьма прилично.
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

я женщина и этим всё сказанно..)))))мне нужно всё под цвет,чтоб всё подходило друг другу..и ты думаешь за 2 тысячи можно купить хороший костюм??и ещё мне очки нужны!!!
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44220  наверх
Дата:   

> и ты думаешь за 2 тысячи можно купить хороший костюм?

Что такое хороший костюм? ФирмУ с кучей понтов и лайбочек - нет, нельзя купить. А костюм, в котором ты не будешь мерзнуть/мокнуть - воплне. И не купить, а сшить. Думаю, ткань более-менее в тему твоей доски тоже можно будет подобрать.

> и ещё мне очки нужны!!!

очки к одежде никак не относятся.

ЗЫЖ а вообще по поводу шмоток вспомнилось:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=68&i=25500&...

сорри за стеб, конечно, но уж очень весело... :-p

Но и мораль можно извлечь: не покупайте комбинезоны!

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2004 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

шить муторно..нада ткань искать и долго это..пока всякие там снятия мерок,пока сошьют..в магазине пришёл и купил..а про очки я имела ввиду,что кроме костюма мне ещё нада и на очки оставить деньги..
история забавная..комбинизон точно не куплю..)))
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44226  наверх
Дата:   

Кстати, к покупке очков рекомендую отнестись со всей серьезностью. Главное - чтобы очки не запотевали. (В этом смысле мои дешевые SWANS, подаренные мне конторой на день рождения 2 года назад, гораздо лучше чем всякие навороченные за 100+ баксов.) Стекло должно быть двойным и должна иметься вентиляция. (У моих очков все дело, как я думаю, в очень простой системе вентиляции).

Далее. Очков рекомендуется иметь несколько - для разного освещения. Однако, не все могут себе это позволить. :-) Поэтому покупают что-то более-менее универсальное. К универсальным относятся розовые и желтые (золотистые) фильтры. При некотором напряжении клавы в инете можно даже номера цветов найти. Желтый ИМХО предпочтительнее, т.к. еще и повышает контрастность "изображения".

Очки не должны пропускать ультрафиолет, потому что бла-бла-бла... но если вы найдете где-то глыжные очки, ПРОПУСКАЮЩИЕ ультрафиолет - считайте, что вам повезло. Таких, по-моему, уже не делают.

Ну и ессно очки должны подходить размером и формой к фейсу и шлему, если таковой имеется.
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44229  наверх
Дата:   

Вообще, костюм должен быть серым, потому что:

1. Серый, черный и белый сочетаются с любым цветом (как дизайнер говорю).
2. На сером, в отличие от белого, не так заметна грязь. :-)
3. На черном грязь заметна еще меньше, но в черном костюме, возможно, будет жарко кататься при ярком солнце весной.

А еще если костюм очень часто стирать, то ему быстро придут кранты. :-) По крайней мере, мембране.

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2004 23:54]
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44232  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Сгоняй в Спортмакси, что на пр. Космонавтов. У меня вся семья там периодически одевается. Качество вещей неплохое, и цены приятные
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44237  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Народ, хватит мозг девушке парить ! :-)

Одежда ВАЖНА, причем не менее, чем хорошая снаряга. Потому как позволяет 1) не мерзнуть и вообще, комфортно себя чувствтвать и сосредоточиться на катании, а не на борьбе с природой и 2) достойно выглядеть на склоне. Для девушки пункты 1 и 2 можно поменять местами (не в обиду, просто они такие :-) )
Сам замечал, что если даже едет "чайница", аккуратно и в тему одетая, возникает желание подъехать и проинструктировать :-) А если такая же чайница в тряпках каких-то, то первая мысль "хрена ли она на гору вылезла", Так че все ОК.

Теперь по делу. На нормальную одежду уйдет (по мере надевания :-)

Термобелье - 2-3 тыр (футболка, штаны и носки)

Защита (шорты, наколенники) - точно не знаю, думаю, около 2 тыр. Шорты лучше с защитой копчика, если про борд речь.

Штаны + куртка... - если покупать, за 10 можно взять зааамечательный комплект. Даже, думаю, дешевле. Можно заказать в Манараге - сошьют, можно заказать Стасу (не помню www, кто помнит, напишите или я сам узнаю). Только предупреждаю, ЛУЧШЕ брать одежду с мембраной, а она на рынке не продается и 2 тыр. не стоит (хотя на вид может быть один в один) и у нас такую не шьют, насколько я знаю. По себе могу сказать: суббота, на горе -25. Куртка Dubin + термомайка. ВСЕ! Никаких свитеров итд. Сухо и комфортно, как в памперсах :-)

Намордник. Это если мордочка холода боицца или шифруешься (тогда еще очки зеркальные). рублей 500.

Шлем. от 1500 до 6000 в зависимости от модели, материалов, наличия аэрографии и количества упырей и вурдалаков в ней :-)
Из лыжоидных мне нравится SH+.

Перчи. Рекомендую Зайнер с двусторонней защитой запястья. Купил, очень доволен. Проживут долго. 2200.

Очки. от 700 до 5000. Думаю, за 1500-2000 уходить смысла нет. Лучше взять 2 пары - на вечер(желтые) и на день - серые. ВНИМАНИЕ! обязательно подбирать под шлем, потому как далеко не все модели шлемосовместимые. И еще. Очки должны быть ДВУХСЛОЙНЫЕ и желательно с вентиляцией, иначе запотевать будут.

Вот. вроде ниче не забыл.
Все вышесказанное - мое имхо ,)
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44247  наверх
Автор: max77 
Дата:   

2 Денис:

Насчет кронтов мембране: в Норди (большом) продается средство для стирки мембранных тканей (австрийское или итальянское, не помню щас, а искать бутылек лень :-) ) Стоит около 200 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: брррр..куча всяких вопросов...   #44251  наверх
Дата:   

> у нас такую не шьют, насколько я знаю

Ага, особенно ее Стас не шьет! :-) адрес http://ctac.web.ur.ru/ - поиск по форуму рулит.

> ДВУХСЛОЙНЫЕ и желательно с вентиляцией

Наоборот. Желательно двухслойные и обязательно с вентиляцией. Однослойные ИМХО вообще покупать смысла нет, кстати.

ЗЫЖ

> Насчет кронтов мембране

Открою тебе страшную тайну: мембрана вобще не долго живет. Даже если ее не стирать совсем. Срок жизни (точнее, работы) хваленого Goretex-а меньше, чем я выкатываю за сезон. Так что вот. И от стирки он дольше не становится. Срок жизни остальных мембран еще меньше. Если тебя интересуют конкретные цифры - поищи в инете.

Есть спец. средства для восстановления свойств мембраны, но я их не пробовал. Может, попробую в ближайшее время.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2004 00:23]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода