Знакомые пригласили на концерт КВН. По афишам не чего подобного не нашел. Сегодяня в яндексе вот что нашел:
1 марта в Екатеринбурге в ККТ ?Космос? состоится концерт звезд КВН в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.
Интересно, что мероприятие не афишируется так
широко, как любые концерты с участием звезд Клуба веселых и находчивых. Журналист Портала 66.ru увидел пока только один баннер в городе, который сообщает об этом событии.
На рекламе концерта изображены известные политические деятели России (Ленин, Ельцин) в виде матрешек. Большим
шрифтом на нем написано: ?Звезды КВН против политического фарса?. Мелким шрифтом стоит дата 1 марта и написан адрес сайта, который посвящен этому событию.
На выборах я пайду голосовать не за путина, но стоит ли нет идти на этот цирк? И почему единоросы не афишируют это?. Эти выборы
похожи на 1996 год когда ельцин сосал деньги из казны на свою предвыборную программу. Паходу 1998 год не загорами.
2/19 |
| Поделиться:
Re: 1 марта в Екатеринбурге в ККТ ?Космос? состоит...
хм... меня тоже пригласили "на КВН", не упомянув, что это событие связано с выборами. Там будут только на политические темы шутить? Не будет ли жалко потраченного времени?...
2/0 |
| Поделиться:
Мну вчера этот билет порвал и в помойку выкинул. Делать там, ИМХО, нечего.
Смотреть фарс, как оскорбляют и унижают политических деятелей в угоду путину я не хочу.
Все говно, по их мнению.. Один путинг красавец..
7/2 |
| Поделиться:
01 марта в ККТ Космос пройдет телевизионная съемка программы "Звезды КВН в Политфарсе "Атака Клоунов". Прямую интернет - трансляцию можно будет посмотреть 01 марта в 20.00 polit-fars.ru. :cool:
0/0 |
| Поделиться: