Если есть Валентинов день, это самое 14 февраля, значит должен быть и АНТИ-Валентин, собирающий под свои знамена всех циников, разочарованных, брошенных, преданных, также всех поборников национальной идеи и исконных традиций, ну и просто жмодяев.
Не знаю, как оно у нас, но ТАМ, откуда мы получили этот праздник, давно уже активно сопротивляются этому навязыванию розовых соплей, давящему культу парных отношений и мысли, что одиночество ? это лузерство и вообще стыд и ужас-ужас.
При этом, они там собираются в соответствующие заведения, украшенные в мрачные тона, чтобы выпить вместе с такими же разочарованными гражданами, прощаясь с утраченными иллюзиями.
А еще они жгут толпами подарки и фото предавших
возлюбленных.
А еще устраивают вечеринки под девизом ?Я ?1OK? (типа я один и мне ОК).
Так что многие хотят сказать это?
Но смысл?
Пусть
эти там мимикают, сюсюкают и исходят розовыми соплями. Рассылают друг другу конфетки сердечками, и открытки с котятками, а также запускают толпами огненные шарики со свечками. Скорее всего они не самоутверждаются за счет разочарованных граждан, а просто любят. А влюбленность ? это такое странное
состояние в котором делаешь идиотские вещи, перестаешь отражать реальность и вообще становишься страшно уязвимым.
Жуть.
Хотя мало кто откажется пережить это еще раз.
Вобщем всем циникам и разочарованным ? оставьте в покое этих ненормальных.
Надо не метать кирпичи при
виде глупых сердечек, а лучше пойти куда-нибудь да познакомиться с кем-нибудь, абсолютно таким же.
Какая была бы шикарная идея для этого города разочарований. Ау маркетологи? соберите такую вечеринку. только без пошлости ибо разбитое сердце требует нежного обращения.
ИМХО 14-е февраля придумали те, кому просто так не дают.
а те, кому не дадут даже за сердечко - придумали его ругать.
Лучше эту то энергию да в мирных целях тратить. Скреативить что нибудь гнусное и смешное.
Или
пойти да потанцевать/попить пива куда нибудь...где такие же одинокие, с разбитыми сердцами. Чем не повод познакомиться...хотяб один вечер не чувствовать свою печаль.