За ушедший год в г.Арамиль массово были ликвидированы многие места для сбора бытового мусора, я только насчитал 5 штук. Теперь приходиться мусор вывозить в Кольцово :-(
Администрация пыталась проблему вывоза мусора из частного сектора переложить на частную компанию, но у тех договор мутный -
нет ответственности за не своевременно собранные мешки (бездомные собаки не дремлют) в итоге всё похерилось :-(
ну и как полагается фотка
Нахиг - нафиг!!!!
Не нужны вы нам, у нас и своего мусора хватает. По дороге есть официальная свалка, туда и возите. А то ишь, договор заключать не хотят, а мы должны оплачивать вывоз
вашего мусора :ultra:
Видел тут у нас недавно. Вечером подъехала иномарка, чистенькая, улизанная, аккуратная, выходит из нее дама в норковой шубе, вся такая растакая. Достает из багажника мешок с мусором и выбрасывает его под ближайшие кусты, хотя до мусорки метров сто. Замечание сделал, так она меня таким матом
завернула, что я даже половину слов не понял :-(
Наверно тоже с Арамиля...
не проблема, там было 25 рублей с носа в месяц (года полтора назад), дык грю же договор не договор, указано время выноса мусора дневное и это в рабочие дни: видел я эти мешки по ул.Рабочая
разорванные собаками :-(
не проблема, там было 25 рублей с носа в месяц (года
полтора назад), дык грю же договор не договор, указано время выноса мусора дневное и это в рабочие дни: видел я эти мешки по ул.Рабочая разорванные собаками
Поставьте
контейнеры. И решайте свою проблему, не надо их организовавать другим!!!!!!!!
вся наша администрация курит что-то особенное. какие-то тайные поставки, наверное, которые регулируются непонятно кем. может, они витамины пьют, которые мозг атрофируют?