Всем привет!
Решил я со среды на четверг поехать в клуб. После клуба (а это было уже почти 8 утра), нужно было завести приятеля на сортировку. И поскольку в это время уже начинались пробки решил я домой вернутся по трассе Серов - Н.Тагил, так я уже пару раз возвращался и без последствий.
Но в этот раз все пошло не так, а понял я это после того как увидел табличку с указателем на таватуй, после этой табличке я немного засомневался в правильности направления и заволновался, бензина оставалось совсем немного, а еще хуже, это то что у меня с собой не было денег.
И вот таким
образом мне осталось до Тагила 15 киллометров.
Я в шоке, бак пустой, денег нет, родни в тагиле нет чтоб спросить филок на бензин. Первая пришедшая мысль, ходить и стрелять денег у автолюбителей, как минимум требовалось 350 рублей, но этот вариант отпал, уж очень стыдно это...
И тут
вспомнил, что в багажнике лежит совсем новенький авто-пылесос Ермак, подаренный мне на день рождения и поскольку валялся он там без дела я, решил его продать, продавал примерно с пол часа. Хорошо попался молодой паренек, я к нему подошел и говорю: Выручай, купи пылесос, а то денег на бенз нет и бак
пустой, он видимо вошел в понимание и с легкой улыбкой говори: ну а че, давай заберу; отдал за 200 рублей, радости мой не было придела, ну все, теперь еду домой. Заправился 95, так как в это время шла приемка 92, и поэтому получилось чуть меньше чем я планировал.
Этого бензина хватило доехать
до уралмаша, до шевской до газпромовской заправки, бак опять пустой, с собой карта - газпром нефть, на которой оказалось 30 рублей, кассир на заправке долго отказывалась заправлять говорит: заправляем только от двух литров, у меня было на полтора литра, в итоге уговорил. Ну что такое полтора литра?
Этого бы мне хватило доехать максимум до ТЦ Комсомол на дублере сибирского тракта...
Выезжаю с заправки, еду по шевской и думаю, хорошо бы еще кого нибудь подвезди чтоб наверняка до дому хватило, и тут вижу, парнишка тачку парит, довез его до какой то больницы, которая была на уралмаше (все
это было по пути в сторону дома) за 50 рублей.
Заправленные полтора литра хватило как я и говорил до дублера до заправки, на которой у меня снова закончился бензин, выручили те самые 50 рублей, хватило почти на 2 литра, а там и до дома. Дома был в 12 дня.
Вот такое со мной случилось
небольшое приключение :-)
Выводы делать, только вам :-D
228/214 |
| Поделиться:
Re: Как я из клуба Паркинг возращался домой на ком...
Заправляться нужно тогда, когда лампа мигать начала.
Приучить себя к тому, что как только лампа загорается, то нужно начинать кипеть и срочно искать заправку.
Такой принцип не раз спасет
:-)
11/17 |
| Поделиться:
Re: Как я из клуба Паркинг возращался домой на ком...