я не прошу правовой оценки дела но, судья верх-исетского района нарушает законы Российской федерации
сейчас было заседание где судья сама утверждает что представителя банка , с которым у меня суд идет, не было на заседаниях, при этом есть подпись представителя банка рядом с моей подписью
где правда в этой стране если уже судьи, которые представляют государство в глаза говорят не правду
выкладываю определение суда и выкладываю подпись представителя банка которая говорит что представитель был на суде, а судья !!!!!!!! Реутова утверждает что не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
судья утверждает что представителя истца не было в суде, сама судья!!!!! и при всем при этом в деле есть подпись представителя истца)))))))))))))
как так, его вроде не было, а подпись его есть, значит ее кто то подделал
и обратите внимания что написано
28.04.2011что стороны извещены о дате судебного заседания, а представитель банка почему то про это не помнит что поставил свою роспись
ураааааааа!!! мы в нем живем и в нем и помрем, от
действий вот таких представителей государства
послушайте. Там подпись истца только об ознакомлении с материалами дела. Это могло произойти вообще не в день суда. Данных о
надлежащем уведомлении в явке нет из представленных материалов. Что Вас не устраивает?
да, я и не отказываюсь, и если бы не было страхование жизни я бы и вопросов не задавал
мы, не буду говорить как, заставили банк подать иск на страховую и они, между прочим его выиграли
проблема в том, что определение о возобновлении производства по делу само по себе обжалованию не подлежит. Об отказе в возобновлении - да, можно обжаловать. А о возобновлении - низя. Закон,
блин.
да, я и не отказываюсь, и если бы не было страхование жизни я бы и
вопросов не задавал мы, не буду говорить как, заставили банк подать иск на страховую и они, между прочим его выиграли
еще раз говорю - мне не нужна правовая оценка, просто хочу предупредить людей бойтесь наших судов, самых гуманных судов в мире........блин!
Не вижу противоречий. По профессии юрист.
В чём противоречия?????
Цитата: От пользователя: язанее
выкладываю определение суда и выкладываю подпись представителя банка которая говорит что представитель был на суде, а судья !!!!!!!! Реутова утверждает что не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В упор не вижу где указано что был на
суде. Роспись совершенно не за то что был.
проблема в том, что определение о возобновлении производства по делу само по себе обжалованию не подлежит. Об отказе в возобновлении - да, можно обжаловать. А о возобновлении - низя. Закон, блин.
странно, а зачем тогда в
определении написано, что подлежит обжалованию в областном суде?
Суд отменил решение потому что ИСТЕЦ не был уведомлен надлежащим образом.
в середине второго скана есть подпись представителя истца о том, что он уведомлен о дате судебного заседания (обведена). Я так понимаю, игнорирование судьей этой
подписи и возмутило автора.