1) Инженеру и врачу выгоднее работать дворником, чем по профессии. Я сам инженер, есть диплом, опыт, рекомендации. Если работать инженером, зп 20 тр. В частной фирме 30 тр.
Нашел работу дворника на2-3 часа в день з.п. 10 т.р. Согласился.
Т.к. что-бы заработать приходится работать на 3х
работах. Так, просто, выгоднее.
2) Бизнес. Бизнеса в России нет. Т.к. бизнес подразумевает конкуренцию. А её нет. Есть куча магазинчигов и гос заказы.
Я думаю, вы покупаете все продукты в ближайшем магазине, а не там где дешевле.
Остальной бизнес согласовывается в кабинетах
чиновников - взятки, разрешения и откаты.
Мелкие конторы открываются и закрываются. Зарплата в конвертах. Много фирм-однодневок.
Бизнес стал откровенной спекуляцией. Купи дешевле продай дороже. Все хотят нае*ать друг друга.
3) Законы. Их нет. Партия у нас одна. Кто победит -
известно. :-( Т.к. от такой власти невозможно отказаться.
4) Цены. Цены растут, зарплата нет. На зарплату реально даже съесть то, что хочешь не получается. 8 сосисок из бумаги 100 рублей.
Машину на зп в 30 тр купить нереально. Осаго+каско+бензин+ремонт+стоянка+пошлины+взятки гибдд.
Останется денег только на еду.
Иметь зарплату 50-60 т.р. к 30 годам, без чьей либо помощи, практически нереально. Убедиться легко - посмотрите объявления о работе.
5) люди. Люди стали злые. Места под солнцем всем не хватает.
Итого - на моих глазах разваливается страна и моя
жизнь, вместе с ней. А мне, как-бы, хочется быть сытым и счастливым.
Я считаю, что в ближайшие 10 лет произойдет что-то страшное. Ведь дальше уже некуда. Невозможно бесконечно разрушать все подряд - экономику, науку, медицину. В конце-концов ничего не останется.
Причем, разрушают её 100
человек или 100+2.
Единственный выход - уехать из страны. Раньше эта идея казалась мне абсурдной, но сейчас - вполне нормальная.
Я по просту не смогу тут жить.
Еще раз, в предверии выборов. Голосовать можно и нужно.
Но никто не отказывается добровольно от такой
власти и таких денег.
Я думаю, вы покупаете все продукты в ближайшем магазине, а не там где дешевле.
ошибаешся
раз в неделю в ашан - постоянно
Цитата: От пользователя: Наномедвед )
1) Инженеру и врачу выгоднее работать
дворником, чем по профессии. Я сам инженер, есть диплом, опыт, рекомендации. Если работать инженером, зп 20 тр. В частной фирме 30 тр.
Нашел работу дворника на2-3 часа в день з.п. 10 т.р. Согласился.
если нет опыта то ты не инженер
ты студент с бумажкой
скоро такая халява наверняка кончится. В Москве уже в ашанах цены сравнялись с обычными. А в Ашане который у них в центральной части так вообще цены повыше
Раньше было лучше. Хоть какие-то перспективы. Молодой
был.
Жиды делящие мир на сферы своего влияния (Ротшильды Рокфелеры Морганы ... всего 300 семей) давно решили что глобальной экономике(всей экономики мира) требуется не больше
100 000 инженеров конструкторов программистов и прочее. Остальное бесполезный балласт от которого постепенно они будут избавляться. В России при помощи медвепутов - путиноидов.
Жиды делящие мир на сферы своего влияния (Ротшильды Рокфелеры Морганы ... всего 300 семей) давно решили что глобальной экономике(всей экономики мира) требуется не больше 100 000 инженеров конструкторов программистов и прочее.
так
это ты стянул из сейфа секретный план! А Изя его обыскался!