Есть предложение поздравить детей из Детских Домов и Интернатов.
Для этого нужно собрать средства, закупить сладости, сформировать из них подарки и положить под ёлочки.
Данное предложение не относится к конкретному ДД или
интернату. Есть желание попробовать поздравить большое количество детей сирот. Поэтому я организовываю сбор заранее, как и приветствую различные идеи поздравлений.
Количество детей посчитать точно невозможно, поэтому при наличии средств будут закупаться не только сладости, но и готовые
подарки.
Если после закупа сладостей и подарков останутся средства, то я предложу организовать для малышей новогодние спектакли. Этот вопрос открытый и обсуждаемый.
Точно так же подлежит обсуждению и покупка подарков в виде игрушек.
Ссылка на данную тему будет
размещена на других ресурсах города и приглашает к сотрудничеству кураторов детских домов, интернатов и малообеспеченных семей.
Пишите название своего детского дома или интерната
количество детей в возрасте от 2 до 10 лет.
Добавлю:
Данная акция будет иметь силу лишь в одном случае, если вы будете оказывать активную поддержку самостоятельно или
с помощью доверенных лиц.
В одного мне не справиться, как и просто не хватит возможностей сделать это за вас. Имейте понимание.
PS Для чего нужен этот список?
Подарки будут сформированы только для указанных выше учреждений, чтобы каждый видел для кого и в каком количестве предназначены подарки.
Ориентировочная
стоимость сборного подарка около 200р. Это около 600гр шоколадных конфет, а не карамелек и фантиков.
В процессе формирования в подарок возможно будут добавлены другие кондитерские изделия (печеньки, шоколадки, киндеры итд)
Остаток средств, после закупа подарков, будут потрачены
на артистов, потому что не всем детям можно сладости. Например дети до 2 лет или дети имеющие противопоказания (аллергийные центры или онкология)
Дом Малютки ?5
Дети от рождения до двух лет...
В прошлом году собирали на форуме рыбалка, покупали новогодние костюмы, елку, игрушки.
Могу помочь в сборе денег.
а как насчет детей инвалидов? они же тоже дети и их тоже очень много и не у каждого родителя есть возможно порадовать своих детей....
вот например в Асбесте тоже есть и центр для детей инвалидов и дети сироты есть
а как мы это все оплатим?
Ведь деньги формируются на сладкий подарок и на оставшиеся, спектакли.
Возможно это сделать, рисунок=> фото ребенка, думаю, что кто-то лично захочет поощрить
ребенка его заветным желанием! ;-)
Если они сироты, то думаю тут без проблем...
А вот те кто все таки имеют родителей, тот тут наверное уже увы...помощь такого масштаба, мы вряд ли потянем :-(