Как-то Задорнов в своем выступлении сказал: "Только в России такое может быть: начинаешь обгонять по встречке и получаешь удар в задницу..."
Т.к. по Старых Большевиков в сторону Фронтовых Бригад для выезда на Шефскую собралась бооооольшая пробка, около 23 больницы произошло такое ДТП:
стоящий трамвай по встречным трамвайным путям объезжала грузовая газелька, и ее сзади стукнул митсубиси паджеро (старый корпус).
На месте водителей я бы поскорее мотал бы и не разбирался. Но хз каким макаром, к тому времени как я проезжал там, их уже окучивали ДПСники. Для фотки не
останавливался - времени не было.
Задорнов то оказывается прав, может не во всем, но что такое бывает - увидел собственными глазами. :-)
задорнов дебил, раньше можно было посмотреть, посмеяться, а сейчас каки-то бояноанеки рассказывает, и при этом говорит, что всё видел своими глазами...
Ну еще на самой Шефской около "Уральских автомобилей" стояло две машины с аварийками... Может автосалон образцы выставил, прям поперек дороги, что бы больше внимания превлечь?.. :-)
Я позатем летом вез маму на дачу к ее друзьям в пос. Садовый. А на шефской-космонавтов 2 фуры разьехаться не могли. Дак вот я первый и единственный раз видел Чтобы люди выезжали на встречку а там пробка в 2 ряда стояла и третий обраовываться начинал(ехал от Станции метро Космонавтов до Шефской 3
часа)))
у меня так на трассе было, начинаю обгонять попутку из нескольких фур по встречке, и тут передо мной вылазит Хундай Тускан, без поворотов и т.д. Причём он вылазит и только тогда начинает разгонятся... ладно оттормозится получилось. дак более того он меня и ооставил перед встречкой идущей... вот чо
за люди... :ultra:
задорнов в последнее часто в точку попадать стал)) недавно муж решил поздно вечером поесть и посмотреть ТВ - мигает пультом каналы и ест. Натыкается на Задорнова, который говорит такую фразу: "А на прощание, поскольку время
позднее, хочу пожелать вам то, что я всегда желаю нашим людям перед сном: приятного аппетита!" Муж застыл с вилкой у рта, я - упала ржать на диван. :-D
Цитата: От пользователя: Лэсли Нильсен (живее всех живых)
задорнов дебил, раньше можно было посмотреть, посмеяться, а сейчас каки-то бояноанеки рассказывает, и при этом говорит, что всё видел своими глазами...
не путайте понятия "задонов рассказывает" и "первый канал показывает"