Девочка ушла в школу в 7:45 из дома по улице Ленина, больше ее не видели. До школы ребенок так и не дошел.
я Кстате в 8 00 проезжал по ул Ленина как раз в Ебург но ничего подозрительного не видел
По пути лишь один рассадник, это гостинки на челюскинцев, алкаши, наркоманы и всякая шваль пьет круглосуточно.
Насчет термоса...лучше съездите перекусите в домовую кухню на ул. Уральской.
Помог бы с удовольствием, только плохо представляю, как Вы собираетесь искать. Живу как раз на ул.
Челюскинцев с балкона просматривается все от кольца до 12 школы. Вышел покурил, посмотрел..
ну наверное как обычно в городе ищут , кропотливо осматривать технические помещения(подвалы, чердаки котельные, ), брошенные строения и так далее . Поквартирный обход не знаю разрешат ли . хотя может
получиться , как было на Пионерском недавно
кто может - карту Асбеста возмите с собой, если есть!!!!
На всякий случай.. в OSM очень есть хорошая карта Асбеста. ( http://osm.org/go/2YuLJiVF- )
При желании можно сделать экспорт её как файла-картинки ( JPG / PNG ), например вот
так:
ну где там ваш поисковый отряд Е1 ( ОАКа) во главе с Радисткой
Кто смог из "отряда" приехать на поиски девочки - тот приехал. Говорить об "отряде" еще рано, есть только инициативная группа из нескольких человек (по большому счету),
которая собирается организовать поисковый отряд. Инициативная группа собиралась пока всего лишь один раз, сегодня у нас будет второе собрание. Кому интересно создание поискового отряда - милости просим сегодня к нам на собрание: в 15.00 по адресу: ул. Бетонщиков 6А (молодежный центр Б6) ЖБИ.
нет , вы ошибаетесь , я подъехал , как и было предложено , к 10часам, был еще Jorik и одна девушка , чуть позже, решили , что людей мало, Асбест не знаем, и разъехались ..., но желание помочь подтвердили своим присутствием , как то так
надо искать в екатеринбурге, а не в асбесте. Вспомните дегтярских детей, сели в автобус и доехали до ебурга где и шатались. Я бы районе гринвича, меги, диражабля искал.
Еще раз: Кому интересно в будущем быть добровольцем поискового отряда и искать потерявшихся детей или помочь сегодня с создании поискового отряда - милости просим сегодня к нам на собрание: в 15.00 по адресу: ул. Бетонщиков 6А (молодежный центр Б6) ЖБИ.