По показаниям врача (после перенесенного заболевания пневмонией) ребенку в возрасте 2.5 года посоветовали в комнату купить Очиститель-ионизатор(возможно увлажнитель) воздуха...
Видел такое в магазинах бытовой техники...
Вопросы:
1)
Какие лучше брать (брэнды и модели)
2) Где лучше брать??? (цена-качество)
3) Стоит ли вообще брать???
4) У кого уже есть, опыт эксплуатации (С фильтром сменным или без???)???
Заранее спасибо, с уважением
SKYFOX :cool: всем выйти из сумрака
:cool:
у нас мойка воздуха+ увлажнитель и отдельно ионизатор. недавно купили, работают нормально, грязи и пыли мойка воздуха жрет много, фильтры не сменные, что удобно, раз в 2 недели надо промывать водой и снова в работу.
кстати есть карточка-дисконтка на покупку всякой такой техники в Дирижабле,
там были самые низкие цены по городу, когда мы себе искали. если надо-пиши в почту.
по стоимости- около 8 тыщ мойка и увлажнитель и около 2000 ионизатор. были и дешевле и дороже, нам по дизайну и по емкости этот понравится.
Наконец-то добралась до дома :-)
Итак, тнфлрмация следующая: увлажнитель от "Polaris" производит очень приятное впечатление. Я подарком довольна на 100%.
Вот не поленилась и нашла в точности мою модель:
http://www.polar.ru/catalog/climatcontrol/humidifi...
Изучайте и задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
Желаю удачи в выборе ;-)
рулит дайкин за 800 баксов. с фотокаталитическим фильтром.
а всё остальное отстой. ультразвуковые увлажнители хотят дистиллированную воду. иначе сталагмитами обрастете, солевой налет везде.
ионизаторы надо биполярные. а все дешеввые однополярные и тп.
Юзаю Ультразвоковой увлажнитель типа "БОРК", в основном зимой. польза есть - статики гораздо меньше
И ионизатор -очиститель "Супер-плюс-Эко" и на работе и дома. Оч. нравится, работет круглые сутки - столько гадости потом вымываю... бр..
у нас мойка воздуха+ увлажнитель и отдельно ионизатор. недавно купили, работают нормально, грязи и пыли мойка воздуха жрет много, фильтры не сменные, что удобно, раз в 2 недели надо промывать водой и снова в работу.
кстати есть
карточка-дисконтка на покупку всякой такой техники в Дирижабле, там были самые низкие цены по городу, когда мы себе искали. если надо-пиши в почту.
по стоимости- около 8 тыщ мойка и увлажнитель и около 2000 ионизатор. были и дешевле и дороже, нам по дизайну и по емкости этот понравится.
а можно про мойку подробнее....что за фирма,и мот ссылку дадите,где почитать-посмотреть?
пасип,заранее...
а можно про мойку подробнее....что за фирма,и мот ссылку дадите,где почитать-посмотреть?
пасип,заранее...
По теме вопроса... :-)
1) Купили увлажнитель и очиститель-ионизатор(с УФ лампой) в Дирижабле ("Бюро
погоды" - это не реклама, просто действительно (на удивление) цены там дешевле чем по городу в магазинах бытовой техники).
2) В магазине всё показали-рассказали-включили-проверили....
3) Увлажнитель ультразвуковой за день 1 литр распылил (в комнате с изначально влажным
воздухом), в другой - 3 литра за ночь (при емкости 4.5 литра)... Думаю что когда включат отопление - эта штука особенно пригодится. Измеряет влажность воздуха автоматически (а также температуру), при отсутствии воды выключается автоматически.
4) Очиститель воздуха работает бесшумно,
... пыль за один день на пластинах скопилась, ... пока не трогали (Прибор - без сменных фильтров).
Нет ... мойку воздха я не стал покупать. Понял что это немного дороговато-громоздко-более шумно и т.д.
Цена у неё от 8-10-11-13 тысяч АOS в основном.
Посчитал, что для меня более целесообразно купить отдельно:
1) Увлажнитель ультразвуковой 4.5 литра ёмкость.(только следит за
влажностью в помещении)
2) Ионизатор-Очиститель воздуха (с УФ лампой) - Собирает мелкую пыль.... Ионизирует фоздух, очищает с помощью УФ лампы и проч.
А Мойка воздуха и крупную пыль тянет я так понял....
p.s. Буду с крупной пылью пылесосом продолжать
бороться...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очиститель воздуха (бытовой)+(АВТО) .... (_Фот...
А вот ещё что я себе поставил в АВТО... Тоже Ионный воздухоочиститель ароматизатор, работает от прикуривателя, ... теперь езжу и дышу свежим воздухом... (ароматы меняются, сказали капсулы можно купить в любом А/магазине)...
Всем
завидовать :cool:
Хм.. самое интересное.. Что довольно большой очиститель-ионизатор для дома... Имеет в комплекте переходник для прикуривателя, :-) в инструкции написано, что его можно устанавливать на сиденье, панель! :-) или ещё куда в автомобиле... :-)
(с) процедурный кабинет получится :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очиститель воздуха (бытовой)+(АВТО) .... (_Фот...
юзаю воздухоочиститель электролюкс 2 года, цена была 10. с HEPA и угольным фильтром. замена HEPA фильтра - 1 раз в год. из воздуха пыль собирает всю. эта штука для аллергиков. доволен.