поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Рейдерский захват квартиры. UPD. ПОБЕДА!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Рейдерский захват квартиры. UPD. ПОБЕДА!   #8923642  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, автоклубчег. Давно меня тут не было, и вот я вернулся, чтобы подбросить говнеца на вентилятор. Следующее - это перепост из ЖЖшечки, лепры, ну и конечно же АНИМЕШНОЙ ИМИДЖБОРДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Однако, еда годная, может даже новости снимут на эту тему.

Итак, приступим:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В прошлую субботу у моего брата была свадьба. Вот он стоит у зеркала, причёсывается, завязывает галстук, вставляет бутоньерку, а в дверь внезапно стучат люди, говорят что купили долю в этой квартире и теперь будут тут жить. Так себе подарок.

Мы им через дверь сообщили, что они могут идти домой, они в замок капнули от злости клеем и ушли.
Вечером сделали брату сюрприз: в будущей спальне молодожёнов установили красивый гарнитур, огромную кровать, красивое зеркало повесили. И вот с утра эти ребята приходят вновь. Вызвали полицию, которая дверь нашу открыла и новых соседей в квартиру завела. А они прямиком заходят в будущую спальню молодожёнов, в штанах ложатся на кровать и сообщают, что будут теперь тут жить. Достали видеокамеру и лёжа стали нас снимать.

В руках у них документы: у каждого 1/255 доля в этой квартире, по 0.2 квадратных метра. Вот скан оборотной стороны одного из документов, на нем видны иные собственники.

Квартира нам досталась от маминого отца. Уже будучи весьма пожилым, он внезапно женился. Потом, правда, развёлся, но то что он успел выплатить за эту кооперативную квартиру в браке ? полтора квадратных метра ? суд честно разделил, как совместно нажитое. Затем наша новая бабушка долго с дедом судилась на предмет вселения на свои положенные четыре кафельные плитки, а дед её всё прогонял. И вот, нынче выяснилось, что полквадратных метра проданы троим непонятным господам.

Я их спрашиваю: ребята, какая цена вашей доли в нашей квартире? И они отвечают: нас эта комната вполне устраивает. Купите нам такую же, мы переедем. В деньгах это 800 тысяч рублей.

Таким образом, зафиксирован резкий скачок цен на недвижимость в отдельно взятой квартире Екатеринбурга. Стоимость квадратного метра легко побила детские цены на элитное жильё в Лондоне с видом на Темзу.

Самое удивительное, что все трое ? сотрудники одного агенства недвижимости, а один из них даже директор. И теперь эти уникальные люди ночуют с нами в нашем теремке. Живут по-очереди, спят в спальных мешках на полу.

Самое неприятное, что всё что меня не устраивает в их поведении ? лежит в основном рамках гражданских исков. То есть я не могу вызвать милицию и сказать ?чего они мою комнату заняли????, а должен подавать в суд с требованием их прогнать.

Я считаю, что эта квартира не стоит столько, сколько с меня хотят за неё взять.

Вот как выглядит дырка в моём сердце:

Ссылка на оригинал номер раз:

http://www.pip.ru/blog/%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D...

Ссылка номер два:

http://gustelev.livejournal.com/113911.html

А вот инфо по агентству недвижимости:

http://www.upn.ru/index.aspx?page=education_att_re...

И сами почтенные господа, непосредственно в конуре чувака:

От 27.09.2011г.

Случился слепящий ВИН. Упыри сбежали, собрав вещи, и согласившись работать через адвоката.

Василий выражает благодарность всем, кто не остался равнодушным и помог. всем-всем-всем:

E1.RU
66.ru
2ch.so/b/
leprosorium.ru

Комментарий от Васи: "Я испытываю непередаваемое чувство благодарности всем вам, кто помогал и поддерживал. Вон как всё вышло?то!".

Пруф: http://leprosorium.ru/comments/1131737

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2011 15:45]
485/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923662  наверх
Автор: Phanthom
Дата:   

капец... уже везде тем насоздавал. И на дёрти попал - как только пропустили.
Блин вот не ага было договориться сразу с бабулей? Денег дать, или купить ей комнату или ещё чего. Всё правильно мужики делают. Ваши 0,2 квадрата стоят ровно столько сколько вы готовы за них отдать чтобы избавиться от риэлторов. Поэтому аппеллировать к рыночным ценам бессмысленно.
18/363 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923669  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Нуачо, все законно. Спасибо дедушке, который на мымрах всяких женится.
126/21 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923678  наверх
Автор: Oche tolsto
Дата:   

Буду бампать историями и советами мудрыми. вот номер раз:

Цитата:

Анон, держи совет из околокриминала.

Раз.
У этих ребят - святая очевидность - крыша из чекистов. Это значит, что в суде и прочем тебя опетушат, кроме крайних случаев, когда ты заплатишь нужным людям нужные деньги.

Два.
Раз на тебя наехали - значит, были мотивы. Они не просто так наезжают. Думай - может, где-то засветил бабки, а может, просто выглядишь лохом, при том что квадратными метрами обладаешь.

Три.
В дело они вложились, поэтому бабло всё равно отбивать будут. У них от этого судьба анальной жопы зависит - если влетят, всё на них повесят.

Самый главный вывод.
Ломай их тактику. Веди себя дружелюбно, устраивай совместные вечера с просмотром футбола, советуйся с ними, знакомь их с друзьями. Говори, что всё понимаешь и готов купить им квартиру, что наверняка произошла ошибка, хай государственные органы, обещай взять кредит в банке и занять у друзей "буквально в ближайшее время", чтобы решить эти обстоятельства. За всё что уже им сказал и сделал - извинись.

Этим ты выигрываешь диссонанс со стороны наехавших. Это редкая ответная реакция, которая вынудит их начать узнавать, что ты задумал. И не скрывай своих планов - сделай так, чтобы их анальная жопа трещала по швам. Начни оформлять охотничью лицензию, покупай загодя сейф для ружья и сейф для патронов, делай всё на виду. Мол, охотой увлёкся. Можешь даже пригласить этих ребят на охоту.

Когда приготовления сделаны, вечером к пацанам из крайм-районов своего города подкатываешь и просишь оказать братскую помощь за финансовое вознаграждение. Показываешь (но не отдаёшь им) и говоришь время, в которое они обычно оказываются дома. Пацаны должны быть не с твоего района, это важно. У них не должно быть времени пробить что за людей ты им показал - то есть, заказывай день-в-день или за день. Их квест - набижать и *побить* с нанесением травм, после которых твоих соседей увезут в скорую. У тебя на это время должно быть железное алиби.

Когда петушков увезут в больничку - меняешь замки на входной двери, ставишь две бронированые двери и подключаешь охранную сигнализацию, охрана должна быть из тех, кого крышует милиция. Их почти всех крышует милиция, так что не ошибёшься, если выберешь просто крупное охранное агенство. Ставь датчики объёма по всем комнатам, это тебе в целом в жизни пригодится. Поясни охранному агенству ситуацию, запроси защиту от физического повреждения для пульта и датчиков.
Если есть деньги, в том же агенстве возьми себе личного телохранителя, в основном для солидности. Из тех, что будут спать и есть с тобой в одной комнате.
На этом этапе у тебя уже полностью готова линия физической защиты. Будет годно, если таки пробьёшь себе ружьишко и будешь держать его в сейфе, лишних аргументов не бывает.

Тебе обязательно захотят "кинуть обратку" - но ты уже по всем понятиям правильно себя ведёшь, поэтому и отношение будет соответствующее. Если захватчиков выпишут из больнички - будет замечательно, если им тут же пропишут обратный билет, по прошлому же сценарию. Пусть их очко втягивается при одной мысли, что они могут вернуться к тебе домой. Никаких ключей им не давай, на любые поползновения выбить твою дверь с мусорами - звони в охранное агенство и заявляй о нападении на объект. Если мусора тупые и пришли без фуражек - их мордой заодно подъезд помнут. Код от сигнализации не давай никому и ни при каких обстоятельствах. Захотят получит - пускай идут в суд и доказывают свои права. Помни о физической защите устройства охраны, активировать которую ты можешь вообще в любое время. Уходишь из дома, они остаются? Они хорошо проведут время благодаря датчикам объёма и пятиминутной реакции охранной бригады.

И будь готов ко вьетнаму. Никаких мусоров с твоей стороны, никаких адвокатов - вплоть до появления информации в СМИ, вплоть до общественного резонанса. Пока дело не на особом контроле, его местные мусора, которые все в доле, легко будут вести заданым курсом. Твоя задача - порушить их планы и быть мужчиной, защищать свою землю.

Желаю победы, воин.

Глупо, но я бы так и поступил, попав в эту ситуацию.
231/9 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923679  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Жесть 8(
дибилы в мешках спят :mad:
попросите ротвейлера у знакомых на недельку :lol: посмотрю я как они спать будут :-D
скажите так... Привет ! это Убица )
теперь он будет с нами жить

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 11:02]
431/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923690  наверх
Автор: Ликс1
Дата:   

:-(

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 11:14]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923698  наверх
Автор: Барс
Дата:   

ну и клоуны
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923703  наверх
Автор: Nemus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darkwoox

попросите ротвейлера у знакомых на недельку :lol: посмотрю я как они спать будут :-D

20 китайцев заселить и через неделю из них сделают отбивную аля собачатина
62/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923704  наверх
Автор: Политрук 
Дата:   

Огородить им надо участок и за границу ни ногой.
Нарушение права собственности.
136/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923715  наверх
Автор: FromUral
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oche tolsto

должен подавать в суд с
требованием их прогнать.

Вот ответ на Ваш вопрос.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923727  наверх
Автор: DrEamon
Дата:   

0.2 квадратных метра не могут быть выделены в натуре.
Выселять по суду. Они спальник даже не имеют права разложить при такой площади. На все, что свыше 0.2 кв.м. выставить им арендную плату в 200000 рублей в месяц.
Через суд установить стоимость доли на основании оценки независимой экспертной организации.
367/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ликс1

Вот, для ясности картины запиливаю в оригинале:

Цитирую:

Сап, двощ. Пишу тебе, анончик, потому что обратиться больше не к кому.
Настал для меня черный день.

В прошлую субботу у моего братюни была свадьба. Вот он стоит у зеркала, причёсывается, завязывает галстук, вставляет бутоньерку, а в дверь внезапно стучат люди животные, говорят что купили долю в этой квартире и теперь будут тут жить. Так себе подарок.
Мы им через дверь сообщили, что они могут идти домой, они в замок капнули от злости клеем и съепались.

Вечером сделали брату сюрприз: в будущей спальне молодожёнов установили красивый гарнитур, огромную кровать, красивое зеркало повесили, чтобы он мог ну_ты_понел. И вот с утра эти ребята приходят вновь. Вызвали мусоров, которые дверь нашу взломали и новых соседей в квартиру завели. А они прямиком заходят в будущую спальню молодожёнов, в несвежих штанах ложатся на кровать и сообщают, что будут теперь тут жить. Достали видеокамеру и лёжа стали нас снимать может это коллеги вудмана узнали, что я двачую капчу и решили так отомстить.

В руках у них документы: у каждого 1/255 доля в этой квартире, по 0.2 квадратных метра. Уже был скан оборотной стороны одного из документов, на нем видны иные собственники.

Квартира нам досталась от деда. Уже будучи весьма пожилым, он внезапно женился на ТП. Потом, правда, развёлся, но то что он успел выплатить за эту кооперативную квартиру в браке ? полтора квадратных метра ? суд честно разделил, как совместно нажитое. Затем наша новая бабушка долго с дедом судилась на предмет вселения на свои положенные четыре кафельные плитки, а дед её всё прогонял и водил по МПХ губам. И вот, нынче выяснилось, что полквадратных метра проданы троим непонятным людям.

Я их спрашиваю: ребята, какая цена вашей доли в нашей квартире (напоминаю 3 раза по 20 квадратных сантиметров)? И они отвечают: нас эта комната вполне устраивает. Купите нам такую же, мы переедем. В деньгах это 800 тысяч рублей.

Таким образом, зафиксирован резкий скачок цен на недвижимость в отдельно взятой квартире. Стоимость квадратного метра легко побила детские цены на элитное жильё в Лондоне с видом на Темзу.

Самое удивительное, что все трое ? сотрудники одного агенства недвижимости, а один из них даже директор. И теперь эти уникальные люди ночуют с нами в нашей уютненькой хате. Живут по-очереди, спят в спальных мешках на полу, пердят в мой унитаз, дрочат на моем балконе, рыгают на моей кухне.

Самое неприятное, что всё что меня не устраивает в их поведении ? лежит в основном рамках гражданских исков. То есть я не могу вызвать мусарню и сказать ?чего они мою комнату заняли, трахните их в пердачелло????, а должен подавать в суд с требованием их прогнать - а это целых полгода-год судебных тяжб.

Вот эти люди:
Каюров Константин Анатольевич
Новоселов Олег Васильевич
Густелева Ольга Дмитриевна

Агентство недвижимости Пегас:
http://www.upn.ru/index.aspx?page=education_att_re...

Ссыль на их сайт: http://bestpalace.ru

ТК "АКВАМАРИН", 1 этаж

Телефоны: +7 (343) 372-37-30, +7 (908) 9000-397

Помоги, анон. Без тебя я просто сорвусь и убью кого-нибудь из них. А потом тюрьма и мою квартиру отберут полностью, а ребенка и жену отправят бомжевать.

Как решить эту проблему? Они мне уже два раза резали провода интернета и телефона, видимо, чтобы я не вел борьбу. Еле восстановил. Их морды ты уже видел.
97/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923735  наверх
Автор: Hvost 
Дата:   

Цитата:

у каждого 1/255 доля в этой квартире, по 0.2 квадратных метра.

Т.е. в сумме 0,4 кв. метра. На такой площади может помещаться только один и стоя. Поэтому надо заключить с ними договор аренды на площадь необходимую для укладки спального мешка, причём по их же ценам.
188/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923746  наверх
Автор: птиса щастья   (О пользователе)
Дата:   

Одного непонимаю: если у кого-то доля 0.2 м2, то какого хрена, он спит на полу в спальном мешке ? Пусть стоя спит, как слон, на своих законных 0.2 м2 :ultra:
198/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923753  наверх
Автор: darkwoox 
Дата:   

Хорошая кстати темка для новостей :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.09.2011 11:10]
85/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923761  наверх
Автор: DrEamon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: darkwoox

Хорошая тема для новостей

Ну товарищам риелторам репутацию запоганить публично можно.
126/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923762  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

А по мордасам настучать? :-)
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923765  наверх
Автор: Zлыдень 
Дата:   

У риэлтеров дела всё хуже и хуже. С голодухи скоро начнут умерщвлять клиентов сразу после подписания договора
117/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923770  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: птиса щастья

Да потому что он ЛОХ.
8/82 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923824  наверх
Автор: V.P.R.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как решить эту проблему?

В суде реально, но займет время. Я думаю оно того стоит. Подобные ситуации уже были, решались положительно для собственников большей доли.

А эти агенты- настоящие грабители, кроме как преступниками их больше никак не назовешь. Совсем уже люди мозг потеряли.
119/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923827  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гадёныш?

Да потому что он ЛОХ.

Именно так, автор - кусок несвежего. Хорошо-бы новости снять про это замечательное АН. И вымазать несвежим весь УПН. :-)
43/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923838  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Можно поступить как один московский товарищ, в квартире которого оказались прописаны узбеки в кол-ве 15 человек. Он продал свою квартиру дагестанцам и радостно(наверно всё-таки злорадно) наблюдал как узбеки вылетали со второго этажа в полном составе, ещё и извинялись(кто не переломался по пути к земле) на четвереньках перед новым хозяином!
У вас какой этаж? ;-) :-D
129/11 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923839  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DrEamon

0.2 квадратных метра не могут быть выделены в натуре.
Выселять по суду. Они спальник даже не имеют права разложить при такой площади. На все, что свыше 0.2 кв.м. выставить им арендную плату в 200000 рублей в месяц.
Через суд установить стоимость доли на основании оценки независимой экспертной организации.

юрист по сделкам с недвижимостью рассказывал на такую тему следующее:

"если у человека есть возможность занять какую-либо комнату и поставить свой, например, диван, то он таким образом фиксирует свою площадь физически...дальше в суде он говорит, что пользуется лишними метрами и готов за них заплатить....из судебной практики, как сказал юрист, суд присуждал максимум по 500руб. за метр (единоразовая выплата за лишние метры)....главный смысл таких заселений - доказать суду, что человек там действительно проживает...а это уже дает ему гораздо бОльшие права, нежели просто бумажка на руках, что он владелец 0,2 метров"

Тут только гнать физически "квартирантов" менять замки, но это будет бесконечно, потому что замки менять будут и они... это война.
Если до решения суда они всё время будут жить в квартире - шансы у них - оттяпать квартиру - резко возрастают...
62/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923844  наверх
Автор: SINOBI   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

это агенство нежвижимости замешано во многих темных делах :cool: :ultra: инсайдерская инфа
72/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рейдерский захват квартиры. Теперь и в Екатери...   #8923855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SINOBI

инсайдерская инфа

У нас ведь есть Женя Ройзман, главный, по наркотикам.
Нужно завести не менее злого цербера, но уже по недвижке. :-)
52/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода