а стрелка налево и основной зеленый параллельно горят, интересно?))
Когда проезжал, то одновременно горели. И загорелись одновременно. Издалека видно было.
Появились ли знаки поворот с двух полос на Библиотечной в сторону
Калины, не знаю. Сегодня вечером посмотрю =)
о, я там вчера вечером (или позавчера ли) со второго ряда налево повернул, увидел стрелку на асфальте, перестроился и повернул.
знак-то когда повесили?
Вот, думаю, до дома доеду и напишу про новую разметку, знаки и водил которые на них не смотрят :ultra:
Ехала по Комсомольской от Калины, одъезжаю к светофору на перекрестке с Библиотечной, кто на лево - стоят кто на что горазд, кто на встречке, кто на единственно верной полосе, кто между
полос (или полоса разметки у них между колес), Мне тоже на лево поворачивать, остановилась на единственной полосе в указанном направлении, за мной Лада Приора со знаком "У" встала на встречке и вклучила поворотник на лево (почему то не стала объезжать ни меня ни другие автомобили стоящие как
надо).
Повернула Приору не пустила (да он не особо и пытался). Едем по Библиотечной, до Мира ехал медленно и спокойно, потом видимо "Дошло", после светофора ршил меня обогнать и Нагло подрезать, Я думаю ах ты :cen: . Повернули на Гагарина, Я естественно все расставила по местам (всмысле
обогнала, подрезала и т.д.). Остановились на светофоре Гагарина - Малышева, сидел-сидел, и видимо опять "Осинило", вышел из машины, подошел, стучит в стекло, говорит открой Я Тебе Объясню, я приоткрыла окно, и Он Мне Объясняет: "Ты почему на лево из правого ряда поворачиваешь, в зеркала не
смотришь... Там два ряда", Я ему говорю - там разметка поменялась, один ряд.
Он развернулся и пошел, видимо подумал, что он "У" самый умный а со мной разговаривать бесполезно.
Так Вы смотрите на знаки, разметку, а то ездят "По привычке", а потом еще права качают.
"У" на Приоре -
Привет :cool:
Пока в сторону калины два ряда не сделали, за поворот с левого ряда люди влетали на лишение, т.к. оказывались на встречке
8( мужики то не знали :lol::lol::lol::lol: и как же там лишение то получается,не просвятите??? Я всегда
там только с левого ряда к калине поворачивал раза два принимали, оба раза по 100 рублёв выписывали :-D ,а ещё раз 700 за красный выписали ибо повернул без стелки :-D но уж явно не лишение