Иду я значит домой, никого не трогаю... тут на встречу едет ВАЗ-2107, я иду по дороге, т.к. впереди на тратурае стоит компания... я обхожу компанию и поднимаюсь на тратуар, т.к. водила семёрки начинает сдавать задом, причём резко увеличивая скорость пролетает возле меня, залетает на нехилый бордюр,
сбивает девушку которая шла впереди меня правой стороной автомобиля - она перелетает через ограду в цветочки... а водила понимая (или не понимая), даёт газу ешо сильнее - пытается удрать, но видимо не разобравшись куда рулить - выворачивает руль в обратную сторону и сбивая один пролёт ограждения
повисает жопой на втором. Пытается уехать с ограждения, но это у него не получается - колёса шлифуют по асфальту и зимле. Я и ешо один мужик подскакиваем к машине, вытаскиваем водилу, я забираю ключи. Он бормочет мол: "Испугался..."
Девушка жива и здорова - вызвали скорую, вроде тока
ссадины.
Дерзость малолеток просто поржаеет, не то что бы он не пытался даже извиниться... дак ешо и начал огрызаться! Подошли друзья - такие же, тоже начали огрызаться на собравшихся
жителей дома и всех покрывать матом...
Выяснилось, что водила 20 лет отруду, житель Артёмовского, завут Рустам прав лишён, перед тем как сесть за руль - выпил... вот такая
молодёжь... На фото он в чёрных джинсах и серой кофте...
ГАИшников ждали два часа, но дождались
насрать в багажник и настучать по макушке всем черномазым
А девушке что в газоне оказалась надо было пострадавшей фиксироваться. Ибо нефиг..
ЛКН в дурку, тачку продать
друзья, а помните тему как подобный малолетка удирал по дворам от гаишников, а после того как про него написали в ОАК, выползли дюжина ботов, утверждающих, что он ни пил ни курил, прав не имел, но и не привлекался. Типа рубаха-парень, а мы все злыдни старожопые.
Благо в этом случае
гаишники приехали через два часа, а не после восьмого марта
Дерзость малолеток просто поржаеет, не то что бы он не пытался даже извиниться... дак ешо и начал огрызаться! Подошли друзья - такие же, тоже начали огрызаться на собравшихся жителей дома и всех покрывать матом...
в данном случае это
касается не только малолеток о очень меня удивляет.
в России не принято извиняться, и признавать свою вину. ни при каких обстоятельствах. даже наступив в трамвае на ногу, тебя же ещё и обругают что не так стоишь.
хамство везде и всюду. вероятно пришло оно из ссср. а это уже результат
воспитания старшего поколения.
поражает, что заграницей даже при жалобе на качество обслуживания продолжают улыбаться и ещё скидку/подарок подарят. а кто-нибудь пробовал жаловаться у нас? в лучшем случае просто нахамят. в худшем могут и выставить из магазина. :weep:
Да, да, да. Вы еще нам ту про происки "Кровавой гэбни" напишите. Что ерунду то собирать? В СССР люди были как раз куда культурнее нынешних.
Цитата: От пользователя: НАМ
В СССР хамства было меньше в разы.
да чего нападать-то. говорю же "вероятно". просто не могу понять откуда это взялось? в ссср была ребенком, не помню хамили там или нет.
а вот то что сейчас происходит, поражает воображение.