А мамаша как и все мамаши дорогу переходили, а каляску в переди себя катила, хотя уже только лично не говорят, что каласку надо держать за бок, как бы прикрывая собой, чтоб если что при отскоке ее также на своем уровне утащить, а не оставить часть на дороге. Я постоянно вижу как мамаши выходя из за
машин на дорогу, каляску как таран толкают особо не реагируя на едущие машины (а вдруг дурак за рулем или тормоза отказали или уже несет), конечно она права будет, но ребенок от этого не воскреснет.
342/14 |
| Поделиться:
Re: На Белке на Уралмаше задавили ребенка в коляск...
Не знаю как там все получилось, не знаю, но это очень ужасно. Иногда поражаюсь самоуверенности пешеходов при переходе через дорогу, сам десять раз посмотрю, проверю, вдруг у кого-нибудь тормоза
откажут.
А мамаша как и все мамаши дорогу переходили, а каляску в переди себя катила, хотя уже только лично не говорят, что каласку надо держать за бок, как бы прикрывая собой, чтоб если что при отскоке ее также на своем уровне утащить, а не оставить часть
на дороге. Я постоянно вижу как мамаши выходя из за машин на дорогу, каляску как таран толкают особо не реагируя на едущие машины (а вдруг дурак за рулем или тормоза отказали или уже несет), конечно она права будет, но ребенок от этого не воскреснет.
я перехожу правильно и подруг
научила
только вот однажды, один водитель решил обогнать остановившиеся на пеш переходе машины и чуть не собрал 3 коляски с 3-мя мамочками :ultra:
пинок в глушитель получил
А мамаша как и все мамаши дорогу переходили, а каляску в переди себя катила, хотя уже только лично не говорят, что каласку надо держать за бок, как бы прикрывая собой, чтоб если что при отскоке ее также на своем уровне утащить, а не оставить часть на
дороге. Я постоянно вижу как мамаши выходя из за машин на дорогу, каляску как таран толкают особо не реагируя на едущие машины (а вдруг дурак за рулем или тормоза отказали или уже несет), конечно она права будет, но ребенок от этого не воскреснет.
Добавлю к этому:
Еще
вымораживают дятлы которые паркуются на перекрестке или перед нерегулируемыми пешеходными переходами, из за них нихераж не видать, ладно перебздел и притормозил до перика или перехода, а бывают такие что не видят и летят...
67/0 |
| Поделиться:
Re: На Белке на Уралмаше задавили ребенка в коляск...
Водила канечно виноват, но мамашки то действительно думают, что если с коляской, то неприкосновенна. А подумать, что может быть водитель идиот, или машина неисправна, ума не хватает. Коляска у них, как пропуск, а вот куда...
У меня приятельница несколько лет назад так коляску под машину
подставила, вообще переходила в неположенном месте.
Ладно ребёнок только сотрясением и синяками отделался.