Вчера, близ одного из сельских населенных пунктов Свердловской области, прошли широкомасшатбные учения по отражению наступления войск условного противника в лице МКН (мишень кавказской национальности) и СВЗ (самодельный вор в законе).
ВВОДНАЯ.
Войска условного противника без
объявления войны вторгаются с юго-востока Свердловской области с рюкзаками наркотиков и обращают в свою веру всё население Свердловской области. Далее отжимают область у Российской Федерации и через коррупционные откаты в республике Бангладеш, присоединяют её к самостийному Азербайджану.
ЗАДАЧА.
Любой ценой удержать приграничные рубежи СО и отбросить противника за Богданович. Ну или хотя бы за ближайшую помойку. Далее, связаться с Ройзманом и запросить авиаподдержку под руководством главнокомандующего вертолётных войск Александра Мишарина.
Диверсантов
МКН и СВЗ встретила армия в количестве двух ополченцев и собаки
Думаем, использовать ее для последующих учений против моторизированных МКН и бронетанковых СВЗ.
В один
момент, когда наша армия была окружена врагом и мы собирались звонить Ройзману, на помощь пришел партизанский отряд, состоящий из Паши, он же Pavlusha в ОАК.
Следует отметить, что первая Пашина жертва тупо сдалась еще до первого его выстрела и упала на землю толи от грозного его вида, толи от ветра, запросив политическое убежище в нэзалэжной Нахичевани.
Мы таки втроём уговаривали ее встать и получить три пули в морду, но МКН продолжала
требовать русского адвоката Мойшу Львовича Физенфельда.
Таким образом, задачи поставленные командованием перед нашей армией были выполнены, о чем мы доложили в
твиттере Александру Мишарину и ждали его в деревне с правительственными наградами и синим таксофоном. А чтобы ему лучше думалось о России, баньку затопили и тёлочек заказали
я в детстве с макарова и калашникова к армии готовился...ну и пятнадцать раз с переворотом влегкую...сейчас уже не тот... :-( про злых ЛКНов и ЛСАН даже в армии не напрягался...
контрактниками на три года зарегийтесь...
потому что автоматическая зарядка требует тщательного ухода, а у Мосина все просто. У меня друзья-охотники с севера тоже сперва набрали всяких тигров и вепрей. Один карабин даже какой то импортный был с ценой патрона 600 рублей.
Потом все в угол составили и с Мосиным гоняют по лесу :-D
Это от привычки больше, наверное...... (Полуавтоматическая!))) Сайга особо ухода не требует ваще... А Мосинку перезаряжать долго... Да и отличие в уходе - газоотводный почистить раз в 500 выстрелов...... Смазка поди мерзла на северах-то? Подбирали не правильно? Но все-таки версия с привычкой мне
больше импонирует.
Полуавтоматическая!))) Сайга особо ухода не требует ваще... А Мосинку перезаряжать долго
К чему это? Для чего? На охоте от одного выстрела все разлетается и разбегается. Для стрельбы по банкам тоже скорости особой не надо. Винтовка
Мосина - самый надежный карабин :-) это мое мнение конечно, но оно основано на мнении многих моих друзей :-)
Диверсантов МКН и СВЗ встретила армия в количестве двух ополченцев и собаки
татарское народное ополчение в количестве одного упыря готова примкнуть к дружине. как в старые добрые времена: защитим землю родную от супостатов!
воедине мы сила :ultra:
Сайга с нарезным стволом, с расстояния 70 м пробивает стальную трубу
на фотке в трубе дырка не от пули. выше дырки да, след от пули. так что если и пробьет такую трубу сайга, то только настоящим боевым боеприпасом, а не
условно-гражданским патроном.. да и дырка не такая будет все равно...
аналогично и со второй
не, браза, надо со стойкой и лежкой работать
сначала вхолостую, а только потом патроны жечь
могу подмогнуть, если нужна теория правильная ;-)
парни, которые критикуют. автор ваще-то в реале действует, а не по клавишам бьет. поезжайте, да поучите , как правильно.
ЗЫ: автор умничка и красавчик. текст клевый, действия тоже. :hi: