Авторадиоклуб онлайн вещает. Восьмёрка вроде красная летела на красный и то ли сама ушла, то ли ей в бочину кто приехал. Восьмёрка сложилась пополам. Водилу парня на реанимации увезли, девчёнку-пассажира вырезать из салона будут.
Народ, осторожней, на улице темно и сыро, не гоняйте.
Фото естественно нету, да и не нужно это. Всем пис.
вот человек, таких в народе зовут ВАСЯ или АЛЕША свидетель
anarki™ (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Июля 2011 00:20
Щас свидетелем ДТП стал.
Джип нас обогнал и скрылся за поворотом перед Куйбышева, только мы начали обсуждать какие же козлы
эти мажоры и хорошо бы им стену на пути встретить, как выехав на поворот увидели расхлестаную в хлам 9-ку!
Пролетел он на красный сигнал и просто снёс её....
фоток нет.
Сам лично видел всю ситуацию, водитель бэхи Х6 пролетел чуть не зацепив меня. зацепил какую то машину, остановившуюся на красный, перед перекрёстком. его отбросило на столб, судя по всему сработали подушки безопасности, далее полетел по тротуару не сбавляя скорости и протаранил белую девятку.
водитель быхи судя по всему был пьян, даже не подошёл живы или нет, девушке пассажирке ехавшей на заднем сиденье действительно зажало ногу, парень водитель в шоковом состоянии не может сказать что с ним. бригада реаниматологов прибыла через 4 минуты!!! очень хорошо что у нас в городе такие не
равнодушные люди, сразу остановилось несколько машин, помогли заглушили девятку, оказали посильную помощь, попытались достать девушку.вот такая вот ситуация
Всем добрый вечер.
В машине ехала наша подруга.
Большая просьба свидетелей оставить свои контакты мне в личку, они могут пригодиться.
Спасибо тем, кто помогал оказывать помощь сразу после аварии!
а он куда то уехал? пока мы там были он ходил кругами и говорил по телефону. мы там были до приезда дпс. а они только через пару минут после ранимации приехали.
Серебристая девятка была. был свидетелем. скорую вызвали. также гаишников вызвал. оставил свои координаты. парень жив , девушке повезло , что сидела на заднем сиденье , а не на пассажирском спереди. Скорейшего выздоровления пострадавшим. А виновника *бать по полной! Он пьян! второй из Х5 убежал!
:gun:
Народ! Я ехал по Куйбышева за этой белой 9-ой.
когда подъезжали к перекрестку Куйбышева-Белинского заморгал зеленый сигнал светофора, парень на 9-ке поехал, а я стал притормаживть, резко с права, с Белинского, вылетел бумер и как торпеда вошел в бочину 9-ке, удар был такой силы,что 9-ка
пролетела весь перекресток.
водитель в реанимации, девушка пассажир (сидела на заднем сиденье, зажало ноги) вроде в сознании, ее кажется тоже в больницу увезли.
из бумера вышли 2 лица кавказской национальности в нетрезвом состоянии. Пока ГАИ брало с меня объяснительную подъехала уже
целая диаспора. Они по очереди отводили гаишников в сторону (какие-то прохожие парни снимали это на телефон). Один из пассажиров бумера говорил, что-то типа: - Ты что? не видел , что мы едем?...
Теперь о Главном:
кто чем может помочь, подсказать, что сейчас делать парню, чтоб это
дело не закрыли и не сделали его виноватым. Уверен здесь много юстов, блоггеров, просто знающих людей кто может помочь. Просто это дело Нельзя спускать с тормозов. Любой мог оказаться на месте этого пацана. Может подключить Союз Автолюбителей ( или как он там называется??)