. Мы были втроем: я, он и его дочка Карина, которую ветераны зацеловали и одарили сладостями)))) Некоторые ветераны бодрые, некоторые не очень((( Было 16 адресов. По одному
ветеран не проживает, еще по одному умер. Еще один на даче (подарок оставили соседям). Со всеми остальными пообщались лично. У нас был Химмаш и Центр. Меня особо впечатлила семейная пара ветеранов (на фото они вместе). В этом году у них бриллиантовая свадьба - 60 лет
вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объсняю, большинство адресов получено от посетителей Е1, мы не можем проверить все данные,
я ничего не понимаю в орденах и медалях, но если люди уже пришли и человек их уже ждет, то им стоило сказать что они ошиблись, развернуться и уйти???
объсняю, большинство адресов получено от посетителей Е1, мы не можем проверить все данные, я ничего не понимаю в орденах и медалях, но если люди уже пришли и человек их уже ждет, то им стоило сказать что они ошиблись, развернуться и
уйти???
то, что лоханулся с тем, что нельзя носить награды Союза с Российскими нашивками, признаю, но для этого реально надо еще полвека отслужить.
хотя полковники имеют право носить форму вне зависимости от строя.
но лично мне было бы неловко одевать форму другой страны с боевыми наградами.
объсняю, большинство адресов получено от посетителей Е1, мы не можем проверить все данные, я ничего не понимаю в орденах и медалях, но если люди уже пришли и человек их уже ждет, то им стоило сказать что они ошиблись, развернуться и
уйти???
Лен, да никто вас не критикует - вы молодцы. Просто человек зацепился за мундир. Непонятно почему. по мне - так мне пофиг в чем человек, защищавший мою родину, сидит. Пусть хоть в пижаме - ему респект и уважуха