Вчера на M41 аж 8 вражин грохнул, причём только 3-е недобитки были.
не знаю как это получилось , у меня на ИС3-3 снаряда попаданиями выходило. если промазать то 4-5. Всего БК 18, фантастику сотворил или песок рвал :cool:
Цитата: От пользователя: Magic+
Наконец то исследовал М12, но не купил, не хватает 700 с чем-то тысяч
та же уныла арта , только с откатом назад , выше уровнем требующая больше экспы и меньше ее получающая ) :-D:lol::-D Удачи ) я как посмотрел что на ней та же
пушка стоит сразу продал м41 потому что это дрочево идти до следущей арты
не знаю как это получилось , у меня на ИС3-3 снаряда попаданиями выходило. если промазать то 4-5. Всего БК 18, фантастику сотворил или песок рвал :cool:
Песок не песок, где-то 10-м примерно в списке шёл.
ну не знаю , хотя не верить нет оснований ) было- молодчина :cool: по два снаярда на рыло с двумя промахами :cool:
Одно обидно, до этого рекорд был на Т-34, 7 убитых, из которых 1 КВ-3 на последних 10 секундах игры (в
филейную часть туши, недобиток). Вот за этот рекорд я был очень рад, а тут, считаю, что повезло. Великий рандом.
Великий рандом это в окно коровника по люку попасть из 152 )) :-D:lol::-D я просто рыдал , видели бы мы хоть иногда выстрелы которые нас убивают )) я такие забубены выкидывал. Одни раз
противника добил который от меня за хетзером спрятался , а я под хетзер стрельнул в просвет над дорогой )
могу ошибаться, но первый пост из старой темы, должен всяко быть включен в продолжение также первым постом, а потом уже ссылка, так что ли правильнее.
В продолжение ББ и ОФ.
Из личного опыта, если танки более менее соизмеримы, то возможно ББ и наносит урон противнику, если
же танки не соизмеримы, типа су-85 и ИС-4 , а такое бывает, то от иса ББ отскакивают только в путь, ОФ же прожигает практически любой танк даже в лоб в 99% случаев. Ни с кем спорить не хочу , все что написано выше сугубо из личных наблюдений.
Вот вы лучше скажите, как стреляется золотыми
снарядами, на много ли отличается стрельба виртуальными деньгами от стрельбы реальными бабосами?
расскажу про свой "эпик фейл" или чью то дикую удачу...
происходило всё на карте где аллея и жд пути(за ними деревня),
по центру поле с перепадами высот и редкие кустики.
Как настоящий тяж(ИС4) постоянно тащусь первым по аллее светя для ПТ, АРТ и очкодавов на
танках,
и выношу что удастся увидеть, да и просто по трассерам пуляя в кусты...
в этот раз расклад был трагичнее, ползу я... и получаю в лоб - характерный бдзынь, хп на месте и только пушку сломали... и пилять голос из танка: ТАНК ГОРИТ :-(
тот раз я и понял что
пофиксили огнетушители, сгорел я нафиг так и не получив более не одного попадания и не засветив убийцу...
Итог иса четвёртого в топе завалил с одного попадания(ваншот) КВ(обыкновенный) :weep:
скажите, как стреляется золотыми снарядами, на много ли отличается стрельба виртуальными деньгами от стрельбы реальными бабосами?
На арт сау не заметил вообще разницы(кстате и по описалову - тоже характеристики один в один), на т 44
если кружишь карусель с таким же т 44(тока стрелляющий по тебе обычными снарядами) - то у ты его хлопнешь если мазать не будешь - урона больше наносишь ему. В старой теме кто то писал, что якобы лупит сугубо золотом и с его слов получаецо, что не разу не слышал слов не пробил и рикошет - якобы
пробивает все на свете - я слышал и не однократно(и на ягтигере тоже) - хотя пробовал пару тройку раз - но может не везло просто. Сугубо мое мнение - не стоят они тех денег которые за них просят!
Про ОФ и ББ переключать их просто ну вот нету времени) ибо никогда не стою на месте(даж на ярг
тигере как правило лезу в самое пекло)- луплю сугубо бб, оф тока когда какаянить тяжесть(от ис4) лбом стоит.
И вчера был крайне удивлен вот чем - в лоб пробил из т 54 второй пушкой (как на т 44 - только скорострельнее) мауса, подумал бы что повезло - но три раза к ряду снял с него за три
выстрела 34%,ну патом канечно они меня вальнули - я светляком был)! Их что порезали? Яргтигер в лоб его не всегда берет, но там и конец совсем другой!