Премьер Путин с супругой приняли участие во всероссийской переписи населения. Глава правительства сообщил представительнице Росстата свои полные паспортные данные. Некоторые пункты из опросного листа привели Владимира Путина в легкое замешательство.После того как премьер ответил на все вопросы,
настала очередь Людмилы Путиной. В процессе заполнения переписного листа выяснилось, что супруга главы кабинета министров владеет тремя иностранными языками — немецким, испанским и французским.Напоследок Владимир Путин в шутку предложил переписчику внести в лист еще одного члена семьи — любимого
лабрадора Кони, передает НТВ. :ultra: А говорили ,что они развелись, и что премьер с гимнасткой дружит, и типа она ему уже родила. Вопрос - зачем эти сплетни распустили, а если не сплетни ,че это за фарс (счастливая семья лингвистов)
В процессе заполнения переписного листа выяснилось, что супруга главы кабинета министров владеет тремя иностранными языками — немецким, испанским и французским.
Такое ощущение, что я ДОСЛОВНО слышал это несколько лет назад. :-(
В процессе заполнения переписного листа выяснилось, что супруга главы кабинета министров владеет тремя иностранными языками — немецким, испанским и французским
Только что от меня ушел переписчик. В дверях я долго держала переписчика за
рукав, заглядывала ему в лицо, и задавала вопросы, которые вогнали переписчика в пунцовый девичий румянец, даром что это был здоровенный чувак в трениках и в фирменном переписочьем шарфе на могучей шее.
Возможно, вы спросите, и я вам отвечу.
Мою национальность переписчик записал как
"РУСКА".
Когда я указала ему на то, что в этом слове есть еще две буквы, он растерялся. Узнав, как пишется слово "РУССКАЯ", он покраснел, и сказал, что надо бы везде исправить.
Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не
букоффкаме, а цыферькаме.
Когда в рубрике про известные мне языки он написал "ОНГЛ.ЯЗ", я всерьез заинтересовалась, и попросила записать, что знаю еще и то, что он определил как "итОлянский".
Тут я и начала расспрашивать.
СТУДЕНТ, дамы и господа.
ВТОРОЙ КУРС.
Академия Бизнеса (Это примерное название, он мне и точное название сказал, но я не хочу мальчика позорить).
ЕГЭ сдавал. Как минимум - по русскому.
Сюжет посмотрел прямо ...Ну как сказать (первый курс культпросвет училища) Заготовка на заготовке...Ваш пол ? (вспышки фотокамер штук 30) Ой ...ХА ха ха!
Путина Л . в камеру ваще ни слова...Вид очень болезненный (пьет что ли,или ее зомбируют) и еще кадр там был - за креслом переписчицы сидит молоденькая девочка в короткой юбке с широко расставленными ногами.Че она там делает?
Про шутки с переписью! В прошлую перепись я решил пошутить ...Сказал что мы все евреи (джадай как то избито) Ну вру конечно(я проверял как работает масад) Ну и че бы вы думали уже черездва месяца нам совершенно бесплатно пришла по почте ТОРА из израиля.Прикиньте как евреи дорожат своими :ultra: