Зрительское голосование будет проходить с 24:00 05.08.2010г. по 24:00 09.08.2010г. в этой теме.
Каждый участник форума может проголосовать только за ТРЁХ участниц конкурса.
Голоса от зрителей принимаются в виде сообщения С ТРЕМЯ именами/никами участниц. Сообщения с
бОльшим количеством, с комментариями, и прочие "неформатные" сообщения будут удаляться из темы БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!, и не будут засчитаны!!.
Участница, набравшее большее количество голосов, объявляется Мисс Зрительских Симпатий.
Вот такие искусители подобрались на ОАКе, что я решилась таки побороть свою природную скромность)))
О себе: 2 руки, 2 ноги, 3 размер (помоему остальное здесь никого не интересует). :-)
Даже вот нисколько не хочу тягаться с местными авторитетными дамами, ибо, в силу своего длительного пребывания на ОАКе, они уже заимели каждая по вагончику и маленькой тележке поклонников.
А для меня это, так сказать, работа над собой: интересно, а страшненько. Собственно, вот и
результат. :-) Буду рада приобрести новых знакомых.
Всем приятного просмотра! :-)
ЗЫ: а много улыбаюсь, потому что стесняюсь и волнуюсь...
Анна, 26 лет, замужем и счастлива в браке))) Сыну 7 лет (в школу 1 сентября, даже не верится!).
Работаю в сфере металлопроката и металлокнструкций... Да, железная леди - это про меня!
О себе:
Во-первых, скажу, что люблю участвовать в разных конкурсах... просто так, ни за приз, ни за материальное ощущение победы... просто люблю, люблю соперничество, раскрытие себя и своих
возможностей... проигрывать не люлю, не умею, наверное, но! к соперникам и соперницам отношусь с уважением, могу объективно их оценивать.
Во-вторых, скажу, что характер у меня таков, что со мной трудно бывает близким, наверное, из-за эмоций... я очень эмоциональна, но не считаю это не
достатком... жизнь без эмоций - пуста. Я не злопамятна, не цинична, люблю открытых людей.
Люблю друзей, просто жить без них не могу) люблю звать их в гости, угощать разными вкусностями собственного приготовления, ездить с ними отдыхать (кататься на горных лыжах, сплавляться по реке, открывать
новые места).
На дороге я немного резка (чуть-чуть))) Не люблю стоять в пробках... везде пытаюсь залезть, протиснуться, объехать... Скорости боюсь, по трассе еду медленно - 110 км - пусть обгоняют, я не тороплюсь жить!
О нике:
ФРАНКенштейна... У всех разные истории ников... У
меня такова - первая машина, за рулём которой я проездила 3 месяца!!! - это жёлтый, местами ржавый "копендос" 1981 г.в.))) Время, когда я на нём ездила, совпало с временем моего прихода на на форумы е1. На ОАКе много мониторила, на СО зацепилась))) Франкенштейном называла свою первую
"зверь-машину"))) ну раз я ездила за её рулём, соответственно, я - ФРАНКенштейна!
P.S. Все участницы - красавицы и молодчины! Все такие разные, у каждой свой шарм и очарование...
Девочки, хоть нас многие мужчины не любят на дорогах, =
Зовут меня Людмила, 18 лет уже есть, транспортным средством владею)))
о себе:
Какая я ? Да разная :
Когда люблю - прекрасная ,
Коль не любима - хмурая ,
У слишком умных - дура я ,
У хитрых - простофиля я ,
А у беспечных - мудрая ,
С обиженными - добрая ,
У злющих - просто кобра я ,
У праведников -
грешная ,
У невезух - успешная ,
У милого - красивая ,
И иногда - счастливая ,
У смелых - я застенчива ,
Как жизнь я переменчива...
Какая я ? Да разная ...
Но главное - прекрасная!!!
Прочитать какая я самая самая Вы можете заглянув в мое инфо о пользователе :-D
А тут будут цитаты людей, которые писали обо мне на форумах:
S.V.(BMW)™
: Обажаю конкретных девушек :-D
wereSk (мизантроп): Автор мне ужасно симпатичен своим чувством юмора. :-) Ником и аватором в частности.
Гaд Рeдкий™ [ x ] : а я думал Супергад мужык
IvanеS : Я видел ее фотку Ничаво такая брюнеточка :-o
НоВеНьКиЙ $$$: одеваю презерватив,
готовься ;-)
Влад99 : ссссссссссссссссславная девушка :-D
Саня Ниваклуб : Станцуещь тока для меня лично. Приват для члена.. мм.. жюри :-D
Эрис : Светка, убъю :-D
Светлaна2000: :lol: жжжешь!!! даешь!!!
*DREAM ON* /not to change me/ : Ты дитя весьма хорошее, хоть и
егозливое :-D
Blackston™(4х4 forever ): вах!!! опытная значит :-D
Инcпектор: супергадина такая милашечка.....черные стринги, взгляд..... а фотка с арбузом в мемориз.....
Озлобленный (пишу из бана) : У меня кстати на окне летает назойливая муха. Я назвал ее Supergad
Озлоблен
на всех: афтарша клевая. Только немножко дурная какая то :-) ПС. Супергад ниче такая. Я бы вдул
Olesya(йа не ангел....): :lol: sssssssss у ние есть мозг))) мне она нраица0)
*(tm) : Так вот почему у тебя ник Супергад ! Убийца!!!!!!!!!!!!!!11111111111адин
Чип и Дейл™ : заколебала
уже со своими шутками ниже унитаза
Atropin™: ты то куда с пилоткой лезешь......... :lol::lol::lol:
УсАтыЙ YRS: Она же его в одну каску сточит, в силу своей супергадской натуры!!! :-D
Баламут (в капсуле смерти): а ты сморю в теме, чувиха :-D айда поудим :lol:
Хомяк - существо сугубо положительное. Как и все хомяки, это истинный потребитель. Она потребляет всё - еду, алкоголь, позитив, время, друзей, плохое настроение, а взамен
предлагает себя, но зато всю и без остатка...(с) Асу (модератор форума Студень)
О себе от первого лица не смогла написать – не позволяет природная скромность, вот только так получилось, может быть и не складно, зато чистейшая правда))
Двадцать лет уж минуло, или может быть тридцать,
Как над речкой Исетью восходила луна.
Мама Оли и папа, как плебей и патриций,
Предавались утехам, угостившись вина.
Время скачет, как лошадь после банки редбулла,
Детский садик сменяет нудный школьный
урок,
Вроде только что пела Оля песни со стула,
Как уже в универе дрыхнет словно сурок.
А вот в автошколе Оля крутила баранку,
И мотылек исполнял вокруг фар каратэ,
А нынче ей в школу везти сыновей спозаранку,
На прощанье погладив своих жирных
котэ…
В душном пекле конторы, разгребая работу,
Оля волей и взглядом устраняет бардак.
И решительным криком, приструнив обормотов,
Для души
открывает еадин и ОАК.
И случается чудо - как победа в футболе,
Как затяжка Житана разорвёт хомяка -
Мониторщица Оля покидает подполье,
Чтоб послать своё фото в конкурс мисс АК.
Мама с папой гордитесь - то вино не напрасно,
И луна над Исетью
(неплохая луна) -
Ваша дочь получилась нефигово прекрасна.
Ну а если с короной - будет просто княжна.
Добрый день. Меня зовут Светлана. Именно Светлана, ни Света, ни Светик, ни Светочка… Светлана как то
красиво звучит, благородно… Родители назвали меня сим именем не просто так. Я родилась 12 апреля – в День космонавтики, который широко праздновался в СССР. Назвали в честь Светланы Савицкой – второй женщины-космонавта, и первой женщины, побывавшей в открытом космосе!
Немного …
О
характере: я человек жесткий, упрямый, добиваюсь того, чего хочу, но вместе с тем могу быть мягкой, неконфликтной, нежной, ласковой и понимающей. Мной правят эмоции – быстро сменяю гнев на милость и наоборот.
О целях: в настоящий момент немного растеряна – ищу новые цели, которых буду
добиваться.
Об образе жизни: живу по принципам – «все будет хорошо», «последние деньги трать не бойся - будут еще» (с) «есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь» (с) Люблю движение, общение, что то новое. Без общения и знакомства с новыми людьми становится скучно.
Об увлечении: хобби должно захватывать и давать энергию. Смена хобби необходима, это дает стимул жить и развиваться. Рисовала, вышивала, вязала, шила, собирала бусы… да чем только не занималась. Сейчас мое хобби – животные.
О музыке: люблю русский рок. Люблю концерты группы «Чайф», где
смотрю на людей и понимаю – в этой музыке, на концерте этой группы встречаются разные поколения.
О животных: они занимают большую часть моей жизни. Не представляю себя без кошки – без этого смышленого, характерного и независимого зверя. Умею с ними договариваться. Люблю их безумно.
О
мужчинах: люблю умных. С которыми интересно и от которых можно узнать что то новое. Быстро теряю интерес к красавчикам, с которыми не о чем поговорить.
О любви: не встречала, хотя хотелось бы испытать на себе.
О браке: на мой взгляд – странный способ бытия, хотя родители в браке
счастливы. Не знаю, отважусь ли я когда-нибудь на это.
О работе: самая интересная сфера – автобизнес. Надеюсь, вернуться в нее со временем.
Об автомобилях: наконец то созрела получить права (года 2 назад не ездила даже на переднем сидении – было страшно, страх попасть в аварию)
Об
ОАК: странный здесь юмор, от него вначале была мягко говоря в шоке.. сейчас, видимо, привыкла ))) Больше всего люблю темы про отношения полов – занимательно читать разные точки зрения, обсуждать.
О мечте: путешествовать 365 дней в году. Познавать другие культуры, традиции, учить языки.
Поучаствовать в конкурсе решила впервые…в прошлом всегда к ним относилась равнодушно…ну что ж, всегда что то случается в первый раз! )))
Желаю всем удачи и себе тоже! )))
Добрая, коммуникабельная, не сдержанная ,вспыльчивая ,целеустремленная ,влюбчивая, наивная, игривая , душа компании, люблю быть в центре внимания с детства, не лицемер
.Не курю. Живу с 16лет одна Стараюсь совершенствоваться как внешне, так и внутренне.Считаю,что красота и добро должны быть неотделимы друг от друга и моё предназначение в том, чтобы совершенствовать себя и окружающий мир.
Одним из моих увлечением в жизни является авто и мотоспорт. Очень
люблю экстрим.
Катаюсь на сноуборде, увлекаюсь фотографией, состою в модельном агентстве. Очень люблю путешествовать. Закончила Академию туризма. Так же моим хобби являются танцы, с 7 лет занимаюсь гимнастикой.
Девиз по жизни: "Astra la victoria sempre!" (Стремись к своей
звезде).
Мечтаю достичь гармонии во всех сферах жизни, создать семью, любить и быть любимой и заниматься любимым делом...
Привет! Меня зовут Люба) Мне 24 года закончила лестех,работаю логистом в автоцентр , а на следующей неделе будет день
рождения! Очень люблю этот праздник, и не расстраиваюсь что годы идут, ведь я становлюсь мудрее с каждым днём) Я красива, умна не по годам)скромности мне не занимать) А ещё я сладкоежка, а все сладкоежки очень добрые)! Поэтому желаю всем только Добра!
Благодарю тебя за все:
За то, что встретились с тобою,
За то, что только лишь один
Ты был подарен мне судьбою.
За те
бездонные глаза,
За страстный взгляд и шепот милый,
За то, что столько лет назад
Я знала, что ты мой любимый.
Благодарю тебя, родной,
За нежность рук твоих горячих,
За то, что я, когда с тобой,
Нечаянно от счастья плачу.
Спасибо за любовь
твою,
За те слова, за муки эти,
За то, что я тебя люблю,
За то, что ты живешь на свете!
обожаю свою семью, живу ради нее и для нее....семья это святое для меня....
люблю технику, машины,а особенно их устройство, спорт...короче все, что не связано с шитьем
и вязанием.
Очень трудно писать о самой себе, скорее со стороны виднее, но всё же попробую выразить частичку
себя. Очень нравится путешествовать и познавать что-то новое,поэтому занимаюсь изучением иностранных языков и иностранной литературы,увлекаюсь спортом и танцами,а со временем это увлечение переросло во что-то более профессиональное.Люблю слушать журчание воды и шум дождя летними ночами,
пробежаться по траве босиком,как в детстве, протанцевать всю ночь от души, а потом уснуть с томиком Ремарка,верю в настоящие чувства и долгие поцелуи на закате,люблю детей за их непосредственность и искренность,которую порой растрачивают взрослые,поэтому не могу расстаться с преподавательской
деятельностью. Стараюсь идти по жизни с улыбкой и оптимизмом, как в известной цитате:
Работай, как будто тебе не надо денег!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
Танцуй, как будто никто не смотрит!
Пой, как будто никто не слышит!
Живи, как будто на
земле рай! (С)
25 летняя, не замужем, есть дочь. Степень учености - Высшее образоваие (закончила УПИ, Стройфак в 2007 г.) Тружусь
индженером ПРО... В свободное от работы время: гуляю, катаюсь, читаю, че нить делаю.... Домовитая, готовлю, стираю, прибираю, и внимание мужчины - умею завязывать галстук . В общем активная я вся и любознаетльная... Люблю пошутить, ага и еще страдаю авантюризмом. И самое главное - моя машина, люблю
ее сил нет, холю и лелею, на дорогах адекватна, состою в Форд Фокус клубе...Нарушений ПДД - 3.
Я люблю - когда люди вокруг улыбаются, когда не надо рано вставать, придумывать новые блюда, веселиться самой и веселить других, бегать босиком, плавать, виснуть на шее, приятные запахи (особенно жасмин), музыку под
настроение, кинонедлявсех, комиксы, мороженое, красное вино, болтать ногами, когда чешут за ухом, ромашки, полнолуние.
Увлекаюсь - фотографией, бильярдом, поездками в детский дом, куклами (шью), украшениями (делаю), вязанием (кто сказал, что это для бабушек?!), кошками (три штуки в наличии,
хочу бенгальского тигра), чтением (Терри Пратчетт - мой кумир).
Собираю - монетки, открытки, наклейки, магниты, пакетики сахара, истории из жизней, камешки, паззлы, картинки из глянцевых журналов.
Не люблю - занудных и скучных людей, истеричных мужчин, стоять в пробке, шансон, совковое
хамство, когда отключают лифт, попкорн, свист, пауков, пьяных в неадеквате, ждать неизвестно чего, однообразие, когда мне чего-то недоговаривают, когда мне мешают спать, когда пугают концом света.
Не признаю - предательства и лицемерия.
Любимая цитата - я детей люблю. но только своих, но
у меня их нет (с) йа Любимая фраза - я вас всех ненавижу (с) Любимые слова - лазурь и перламутр Любимые ласковые слова - сволочь и изверг Любимый анекдот: - Милый, ты на мне вчера обещал жениться.
- Мало ли чего я на тебе вчера обещал (с) Недостатки - люблю чипсы и много ворчу.
Характер
- вспыльчивый, но сносный.
Кредо - человек-праздник
Эксклюзив - натурально умею мурчать.
"Я такая, как есть! Не могу быть иной!
Я немного поплачу у вас за спиной+
Вытру слёзы и снова в ответ улыбнусь!
И такая, как есть, к вам опять повернусь!" (с)
Извиняюсь, что в последний момент, но все же решила поучаствовать в конкурсе :-).
На сколько я поняла, фото выставляют одно, поэтому пусть
это будет фото под названием Танюшечка!.
Если честно, не люблю о себе писать, ну да ладно, надо, так надо. Итак, мое эссе:
Tera! Танюшечка!
Начну стандартно:
28 лет, не замужем, знак зодиака - Лев, по году собака.
Характер не
тяжелый, лояльна, умна, красива (да, с самооценкой порядок).
Минусы наверное тоже следует отметить, к ним отнесу излишнюю скромность, даже скованность, но это скорее потому, что я не люблю толпы незнакомых людей. Но на контакт иду довольно спокойно, высокомерием не страдаю. Бываю упрямой, но
с годами все более уступчива, стала понимать на сколько это важно.
Не люблю откровенного вранья, хамства, двуличных людей, завистливых, агрессивных, жадных.
В людях ценю открытость, доброжелательность, юмор, "живой" характер, сдержанность, всегда привлекали умные люди, но не
зануды.
Увлечения:
Фитнес - 6 лет была инструктором в СК AVS "Кристалл" по направлениям степ, латино, флекс, пилатес, стрип-пластика.
Люблю подвигаться и потанцевать.
Направления в музыке, пожалуй, транс, DJ Tiesto, Аrmin van Buuren, кафе дель мар и качественная
попса.
В свободное время читаю, мои любимые писатели - Булгаков, Шукшин, Айтматов. С удовольствием читаю фантастику - Лемм, О. Скотт Кард, Титов, Громов и др. Детективы, любовные романы меня никогда особо не впечатляли, но отмечу отдного автора, ирландскую писательницу Сецилию Ахерн (по ее
роману снят фильм PS. Я люблю тебя+), поскольку более добрых и чистых произведений не встречала.
Кино - фантастика, драмы и ужасы с живыми мертвецами (именно это меня больше всего пугает, люди без души с одним лишь инстинктом - уничтожать), поэтому Обитель зла вне конкуренции.
В моих увлечениях нет ничего экстремального, это мне совсем не свойственно. Я люблю спокойную размеренную жизнь, люблю комфорт, уют, чистоту, люблю солнце, лето и тепло, в том числе и в душе.
Пожалуй, общие сведения о себе я поведала. Остальное пусть уж останется при мне.
Сложно о себе что либо писать, потому как не совсем объективно, объективными могут быть друзья, люди с которыми я
общаюсь...Фууухххх.....
Начну, пожалуй..
Активная, веселая, вечно ищущая приключений не понятно на какую часть тела зеленоглазая рыжая барышня :-) Имеется маленький предводитель команчей и небольшое животное породы "хомячок карманный"
Занимаюсь фотографированием всего что движется,
что не движется-расшевеливаю и тоже фотографирую :-) Широкий круг общения, включающий в себя байкеров, сисадминов, студентов и прочих интересных личностей.
Под ником Kipri, живу на автофорумах Е1 уже 3 года (совсем недавно был маленький юбилей :-). О себе могу сказать что я
общительная, заводная, с хорошим чувством юмора девушка. Люблю развлекаться, но не забываю и о работе. Обожаю море и пальмы :-). Автомобили, движение и скорость - это вся моя жизнь. Мечтаю о двухэтажном кирпичном доме с камином и библиотекой. И конечно же+ об Infiniti FX37 с объемом двигателя 3.7 л,
мощностью 333 л.с., белого цвета с большим белым плюшевым медведем на заднем сидении. РРРР))
Я такая как есть+ Я такая, как есть, я не стану другой
Я такая, как есть, я останусь такой+
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть,
Рисую улыбку, шучу без конца
Живу за фасадом чужого лица
Все думают счастлива+ всем улыбается
А это ведь сердце мое разрывается
Я такая как есть, я не буду другой
Я такая как есть, я останусь такой
Я наивна бываю, бываю вредна
Но такая как есть, я