Почему так говорю и без всякого чувства сожаления, да лишь потому, что летал по Б. Комиссаров туда-сюда. Остановил его Ниссан (как сказал очевидец Чумакоff) на перекрестке ул. Победы. Вроде все живы, слава богу. Может в следующий раз думать башкой будет.
Надо уже две прямых, идеальных, длино км по 10 построить. И только для них. Одна для опытных, чтобы в 1-ю ОКБ упиралась. Вторую для новеньких, чтобы сразу к крематорию.
но машины похоже поворачивали на ул. Победы налево
А на этом перекрёстке смещение проезжах частей относительно друг друга. И те кто едут от Восстания левым поворотом на Победы слишком морды свои выставляют. Если по дорогам гонять без
мозгов, то вот такие места всегда будут аварийными.
Цитата:От пользователя: Не мировой
так говорю и без всякого чувства сожаления, да лишь потому, что летал по Б. Комиссаров
туда-сюда.
Кава-версус -
машинка тихая. Топ автору просто не понравилось, что чел ездил туда-сюда?
Если б ездил я слова не сказал, а он гонял выжимая по-маскимуму со своего моца. Не думаю, что это был другой гонщик.
маловероятно. придурков конечно везде хватает и среди байкеров и среди пешеходов и среди водятлов, но сколько знаю байкеров, вполне адекватные люди. А форум мотоклуба, это только форум. На ОАКе тоже можно много
чего вычитать :-D
на то он и спортбайк, на нем по другому не поездишь :-)
он сам провоцирует на быструю езду. Собстно за рулем порше или феррари мало бы кто удержался тапок в пол вдавить :-)
так это идиотизм в чистом виде, таким надо тупо рыло начистить, в независимости от того прав водила на тазике или нет. Есть законные пути решения проблем...