Купил я вот себе мечту детства ноут IRU
и натебе сражу беда.
абсолютно не заряжается батарейка.
Все делал по инструкции.
отдал в гарантийный ремонт.
и еще в комплекте абсолютно тупой фильм на DVD ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ. такой тупой что я ТАКИХ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. -))) мне
кажется лучше уже без фильма чем такой -))))
Очень жаль. Хотя все остальное на высоте. Упаковка и прочее.
не расстраиваюсь и надеюсь на лучшее -)))
-))) все хочу дать шанс нашим -))) куда они без нас!!!
Ведь точно ж
не будут развивать и продавать на западе!!!
-)))))
А начали они вроде хорошо!!!!! -)))) все у них получиться!!!!!!!!
Ладно надеюсь это единственное досадное недоразумение!!!! уж очень понравилось все остальное!!!!
правда один еще
недостаток. хотя это может и не недостаток??
У экрана ГООРаздо более ограничены углы обзора чем напримерн у TOSHIBА у дружка (та дороже всего на 20 процентов)
Купил я вот себе мечту детства ноут IRU
и натебе сражу беда.
абсолютно не заряжается батарейка.
Все делал по инструкции.
отдал в гарантийный ремонт.
и еще в комплекте абсолютно тупой фильм на DVD ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ. такой
тупой что я ТАКИХ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. -))) мне кажется лучше уже без фильма чем такой -))))
у меня такой же... шумит сцабака... и фильм тоже дебильный... :-)
iru....в принципе неплохо...некоторые очень даже довольны и отдают им предпочтение...
в последние 2-3 мес поставки идут с некачественными ноутами, в точности встречалось и такая пролблема, как незарядка батареи
бизнесmen отдают предпочтение toshiba
хотя тоже есть свои
минусы
я остаюсь верной asus, хотя цены немного завышены
желаю удачи всем в приобретении такого друга, как ноут;-)
2,5 месяца назад купил IRU Brava. Через 2 недели наелась видеокарта и DVD-RW. Из гарантийного ремонта забрал неделю назад, пока работает (тьфу-тьфу-тьфу). Пока НБ был в ремонте я просто на стены прыгал от безнадеги. Печально , блин...... А интересно, назад его сдать можно и деньги назад получить?
Взял себе иру - ноут как ноут... Все робит. В комплекте "Газонокосильщик" на DVD - вообще канаемый фильм, с удовольствием пересмотрел, хоть и старенький он
>А что Dell уже не воспринимается как компьютерная техника?
похоже что нет, и это очень странно. качество у Dell классное. у меня 3 десктопа и 1 лаптоп (for sale) от Dell - я доволен. +на работе все компы - Dell.
>-) все хочу дать шанс нашим -))) куда они без
нас!!!
охота на своей шкуре все головняки попробовать? и своими деньгами все ляпы оплатить? удачи! она тебе понадобится :-)
Не понимаю такого патриотизма.
>Ведь точно ж не будут развивать и продавать на
>западе!!!
нах они кому нужны
на западе (я про IRu и подобных мутантов).